• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Альbинка

Цитата: Надежда25 от июня 15, 2011, 23:16:55
А кто нибудь ходил на стройку???
У меня муж мимо проходил вчера,сказал что грунтуют....Внутрь к сожалению не заходил

Irina 77

Цитата: Надежда25 от июня 15, 2011, 22:57:53
Мне без разницы как балконы застеклят, лиж бы застеклили ;D
Я думаю, если дом на видном месте , возле дороги, а не внутри,  где его ни кто не видит, то они обязательно застеклят, что бы внешний вид проспекта  не портить, тем более там на некоторых балконах металлические заграждения ...

Надежда25

Добрый день, будущие соседи!!! Была сегодня на стройке нашего дома, пофотографировала немного. Трубы установлены в туалете. Проведены везде провода, раскопали траншею под канализацию. установлен как я поняла лифт (вроде грузовой)   
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Добрый вечер соседи.  За фото спасибо, цвет дома приятный. Я с администрации забрала сертификат на субсидию,  жду теперь перечесления....... кто сколько ждал скажите пожалуйста?? :-[ :-[

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от июня 24, 2011, 18:12:47
Добрый вечер соседи.  За фото спасибо, цвет дома приятный. Я с администрации забрала сертификат на субсидию,  жду теперь перечесления....... кто сколько ждал скажите пожалуйста?? :-[ :-[
Еще ждемс!
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Лейсан1983 от июня 24, 2011, 18:12:47
Привет, мы ждем с 4 мая!

Надежда25

Вы что все пропали? Никто незнает когда дом сдадут?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Цитата: Надежда25 от июля 01, 2011, 15:32:10
Вы что все пропали? Никто незнает когда дом сдадут?
Привет,Надежда!Мой муж только что вернулся со стройки,говорит разговаривал с одним из бригадиров,он сказал,что дом сдадут осенью.Внутри все также,пока ничего не изменилось.Вся бригада моляров,которые работают внутри дома,командировали в Агрыз!Там же взрывы были на складе боезарядов,вот после Агрыза поедут в Казань там какой-то детский садик должны сдать,только после этого начнется внутренняя покраска дома!!!Начали также проводить воду на кухню,в ванную,в некоторых квартирах начали заливать полы,раскладывать плитку в ванной и в туалете!Вот,пока все новости)))))

Надежда25

Цитата: Альbинка от июля 01, 2011, 15:38:48
Привет,Надежда!Мой муж только что вернулся со стройки,говорит разговаривал с одним из бригадиров,он сказал,что дом сдадут осенью.Внутри все также,пока ничего не изменилось.Вся бригада моляров,которые работают внутри дома,командировали в Агрыз!Там же взрывы были на складе боезарядов,вот после Агрыза поедут в Казань там какой-то детский садик должны сдать,только после этого начнется внутренняя покраска дома!!!Начали также проводить воду на кухню,в ванную,в некоторых квартирах начали заливать полы,раскладывать плитку в ванной и в туалете!Вот,пока все новости)))))
Альbинка спасибо за новости. Хорошо бы осенью дом сдали.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina-nk

Интересно, в этом доме все двушки разыграли, кто знает?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 15:15:37
Интересно, в этом доме все двушки разыграли, кто знает?
Да.Все двушки разыграны.

русланка

когда будут сдавать ваш дом?

Ялена

Цитата: русланка от июля 07, 2011, 16:35:36
когда будут сдавать ваш дом?
В этом доме работы осталось на месяц(знакомая там маляром работает).Но она говорит,что сдача дома всегда затягивается на несколько месяцев из-за газовиков.Они долго с документами тянут.

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 17:16:40

В этом доме работы осталось на месяц(знакомая там маляром работает).Но она говорит,что сдача дома всегда затягивается на несколько месяцев из-за газовиков.Они долго с документами тянут.
А какие работы на стройки ведутся?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 07, 2011, 22:18:29
А какие работы на стройки ведутся?
Я про это не спросила.Просто поинтересовалась, сколько ещё им предстоит работать.Она сказала,что их только вот перекинули с домов ЖИКа.

Ялена

Кто знает,какие изменения в домике? :-[

дадиша

внутри пока все по старому.Строители говорят что все работают в доме за заправкой его скоро сдавать должны(на день строителя вроде).потом сказали за наш возьмутся.

Ялена

Цитата: дадиша от июля 15, 2011, 15:02:00
внутри пока все по старому.Строители говорят что все работают в доме за заправкой его скоро сдавать должны(на день строителя вроде).потом сказали за наш возьмутся.
Спасибо.

дадиша

СЕГОДНЯ БЫЛИ В АДМИН. СКАЗАЛИ ЧТО ДЕНЬГИ НА СУББСИДИИ НАЧАЛИ ПОТЕХОНЬКУ ЧАСТИЧНО ПОСТУПАТЬ.НАС ВЫЗЫВАЛИ В АДМИН. ПОТОМУЧТО В АК БАРСЕ ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ В ОТЧЕСТВЕ  В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПЕРЕЧЕСЛЕНИИ ДЕНЕГ В АК БАРС БАНК

Irina 77

Отличная новость! Вчера звонили в АК БАРС, там сказали, что всех будут обзванивать при поступлении денег.

Надежда25

МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ  СУБСИДИЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:Была вчера на стройке во дворе ложат асфальт, спросила у рабочего сказал он, сроки сдачи конец августа начало сентября)))))))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Интересно у кого можно точно узнать насчет застекления балконов, будут или не будут стеклить?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 20, 2011, 11:35:46
Интересно у кого можно точно узнать насчет застекления балконов, будут или не будут стеклить?
Будут конечно!Как уже здесь говорилось,дом смотрит прямо на дорогу и открытыми балконы не оставят(иначе будет не дом а курятник,у всех всё по-разному).Мне кажется остекление будет как в доме,где располагается СБ(там балконы такие же с металлическими и обычными ограждениями).А значит,будет тонировка.

русланка

Цитата: Надежда25 от июля 19, 2011, 11:29:36
МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ  СУБСИДИЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:Была вчера на стройке во дворе ложат асфальт, спросила у рабочего сказал он, сроки сдачи конец августа начало сентября)))))))
поздравляю, а вы когда выиграли квартиру?

Надежда25

Цитата: русланка от июля 20, 2011, 11:56:28
     поздравляю, а вы когда выиграли квартиру?
5 апреля
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))