• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Альbинка

Вид с главного входа в квартиру

Альbинка

Альbинка

Надежда25

спасибо за фотки, уже трубы устанавливают, это просто отлично!!! ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Цитата: Надежда31 от мая 13, 2011, 19:07:42
спасибо за фотки, уже трубы устанавливают, это просто отлично!!! ::)
Привет,Надежда!!!
Трубы уже подвели и канализация тоже есть,только на кухне труб еще нет.
Везде сверлят,стучат!!
Электрические провода уже во всех квартирах проведены,пока нет противопожарной сигнализации!
Да,ещё сегодня видели с лифтом рабочие занимались! ;D ;D ;D ;D

Надежда25

Цитата: Альbинка от мая 13, 2011, 19:13:18
Привет,Надежда!!!
Везде сверлят,стучат!!
Электрические провода уже во всех квартирах проведены,пока нет противопожарной сигнализации!
просто замечательно ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Альbинка от мая 13, 2011, 19:13:18
Привет,Надежда!!!
Везде сверлят,стучат!!
Альbинка, а у тебя не помню 1-ая или 2-ая квартира?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

надежда а ты уверена что у нас квартиры 60.9 там 50 и нет наверно у меня у бабушки почти такая же так у нее 47. а у сестры 63 так там кухня как у нас спальня а зал как 2 наших (квартира у нее тоже по молодежке 2 комнатная).

Надежда25

Цитата: дадиша от мая 15, 2011, 09:05:44
надежда а ты уверена что у нас квартиры 60.9 там 50 и нет наверно у меня у бабушки почти такая же так у нее 47. а у сестры 63 так там кухня как у нас спальня а зал как 2 наших (квартира у нее тоже по молодежке 2 комнатная).
Я незнаю, самой кажется что маленькая ???  просто стены бетонные, квартира меньше кажеться, вот обои поклеют больше станет ;D  ;D ;D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: дадиша от мая 15, 2011, 09:05:44
а если меньше окажется деньги нам вернут. :D :D :D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

там ванной если ванну и раковину поставят там места вообще не останится. а машинку стир. точно туда не поставишь.

Надежда25

Цитата: дадиша от мая 15, 2011, 09:28:53
там ванной если ванну и раковину поставят там места вообще не останится. а машинку стир. точно туда не поставишь.
надо мне тоже сходить посмотреть еще раз квартиру свою. А вы точно свою квартиру смотрели, а не площадью 60.16кв. ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: дадиша от мая 15, 2011, 09:28:53
А дом посмотреть всегда разрешают?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Туся

Если кто был на Шинников 3Б и 3А, это тоже 2-х подъездные дома,  в нашем доме планировка такая же

Надежда25

Всем желаю удачи, с предстоящей беготней с бумажками ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Сегодня ходила на стройку работа кипит, во втором подьезде только канализацию поставили, трубы еще не проведены, входные двери поставили из крагиса.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Саетлана

Скажите пожалуйста, чтоб в банке переоформить потребительский кредит на ипотечный в Ак Барс банке долго ждать, и еще субсидию долго ждать. Я выиграла уже 30 апреля,но документы сдала, 18 мая 2011г.

Надежда25

Цитата: Саетлана от мая 20, 2011, 13:53:27
Скажите пожалуйста, чтоб в банке переоформить потребительский кредит на ипотечный в Ак Барс банке долго ждать, и еще субсидию долго ждать. Я выиграла уже 30 апреля,но документы сдала, 18 мая 2011г.
я сдала в банк документы 18 апреля,а переоформились только 5 мая.
А про субсидии вообще ничего неизвестно, некоторые ее уже полгода ждут.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Цитата: Надежда31 от мая 14, 2011, 10:48:52
Альbинка, а у тебя не помню 1-ая или 2-ая квартира?
Привет,Надежда!!!!У нас однушка!!!!

Альbинка

Мы уже сдали доки в банк на переоформление-будем ждать!!!!!В понедельник в администрацию отнесу,оказывается они только один день работают,а в другие дни интересно чем занимаются :-\ :-\ :-\

Саетлана

Я пошла и отнесла в среду, и у меня все приняли. Потому что, как то раз, когда я заходила в администрацию, там сказали, если вы по молодежке, то они принимают каждый день. Охраннику говорите что вы по молодежки и проходите. А я когда заходила поздоровалась и прошла спокойно, и объяснять ничего не стала, и сдала все документы. Вообще никой очереди ничего не было.

Надежда25

Цитата: Альbинка от мая 20, 2011, 21:32:29
Мы уже сдали доки в банк на переоформление-будем ждать!!!!!В понедельник в администрацию отнесу,оказывается они только один день работают,а в другие дни интересно чем занимаются :-\ :-\ :-\
Они в любой день для нас работают. ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Саетлана от мая 21, 2011, 00:01:58
Я пошла и отнесла в среду, и у меня все приняли. Потому что, как то раз, когда я заходила в администрацию, там сказали, если вы по молодежке, то они принимают каждый день. Охраннику говорите что вы по молодежки и проходите. А я когда заходила поздоровалась и прошла спокойно, и объяснять ничего не стала, и сдала все документы. Вообще никой очереди ничего не было.
Саетлана, а вы когда в администрацию ходили не справшивали когда субсидию переведут?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Скажите,пожалуйста,есть ли новости по поводу сдачи дома?И,если ,кто знает,много ли квартир в этом доме разыграно?

Alsu2010

6ой дом красят вовсю (это рядом с вашим домиком)...как закончат наверняка за ваш домик возьмутся)))так что ждите покраску)) ;)
МС Нижнекамск 2010г