• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

ильнурНК

Ялена

Сегодня проезжала мимо дома.Окна и балконные двери открыты.Видно было строителей в квартирах.Работа снова пошла. ;)

Ялена

Мне сегодня знакомая сказала(ей в СБ шепнули по знакомству),что дом обещают выставить для СИ на конкурс  после 15 августа.Не знаю,насколько это правда,но....всё может быть.

русланка

дом сдадут когда разыграют все квартиры шоли?

dasha

Цитата: русланка от августа 12, 2011, 07:53:35
скорей всего так и сделают

Ялена

Сдача дома не зависит от этого.А вот заселять будут после розыгрыша почти всех квартир.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 12, 2011, 14:26:59

Сдача дома не зависит от этого.А вот заселять будут после розыгрыша почти всех квартир.

Скорее бы уже все разыграли, а то тянут и тянут кота за хвост

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 12, 2011, 21:56:20
Скорее бы уже все разыграли, а то тянут и тянут кота за хвост
А куда им спешить?!Им и так хорошо.Думаю,что пока не разыграют оставщиеся 73 квартиры для очередников,в том доме розыгрыш не начнут,т.к.сначала квартиры должны выставляться для балльников.Поэтому ждём.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 13, 2011, 10:15:31

А куда им спешить?!Им и так хорошо.Думаю,что пока не разыграют оставщиеся 73 квартиры для очередников,в том доме розыгрыш не начнут,т.к.сначала квартиры должны выставляться для балльников.Поэтому ждём.

Ну так что же их не выставляю?! :ireful:

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 14, 2011, 09:03:19
Ну так что же их не выставляю?! :ireful:
Не выставляют,т.к. конкурс сейчас идёт для очередников(а не для балльников).Сначала в любом доме выставляются квартиры для балльников и только потом для очередников.А если сейчас выставить для балльников в доме №7,то будет каша,т.к.всё перемешается.Сначала надо закончить конкурс для очередников в доме №6,чтобы не было путаницы.А потом оба дома вновь выставят для балльников.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 10:06:11

Не выставляют,т.к. конкурс сейчас идёт для очередников(а не для балльников).Сначала в любом доме выставляются квартиры для балльников и только потом для очередников.А если сейчас выставить для балльников в доме №7,то будет каша,т.к.всё перемешается.Сначала надо закончить конкурс для очередников в доме №6,чтобы не было путаницы.А потом оба дома вновь выставят для балльников.
а очередники, это те кто стоит, больше трех лет что ли?

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 10:45:40
а очередники, это те кто стоит, больше трех лет что ли?
Это те,кто по очереди(а балльники- по "рейтингу",т.е. у кого больше баллов,то и выигрывают).

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 10:48:27

Это те,кто по очереди(а балльники- по "рейтингу",т.е. у кого больше баллов,то и выигрывают).
а как определить к каким я отношусь?

Ялена

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 10:50:22
Вы относитесь и к тем и к другим.Просто позиции разные.Например,по рейтингу Вы можете быть 320-й,а по очерёдности 45-й.

dasha

Цитата: Ялена от августа 14, 2011, 10:55:18

Вы относитесь и к тем и к другим.Просто позиции разные.Например,по рейтингу Вы можете быть 320-й,а по очерёдности 45-й.
ясно, спасибо!

Irina-nk

Цитата: dasha от августа 14, 2011, 10:50:22

в нашем случае мы и по очереди и по баллам далекооооооо

Надежда25

Нет, как дом достроят, его поставят на баланс, и начнут заселять тех, кто уже выиграл квартиры так мне сказали в СБ. 
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

На той неделе была на стройке. Черновая отделка почти завершилась( замазывают все трещины, полы выравнивают), осталась чистовая отделка.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от августа 15, 2011, 14:02:44
Нет, как дом достроят, его поставят на баланс, и начнут заселять тех, кто уже выиграл квартиры так мне сказали в СБ.
Пока дом сдадут,его уже разыграют.В любом случае газ подключают только при определённом проценте проживающих.Поэтому его постараются разыграть до сдачи на баланс.До Нового года его разыграют,т.к.это задел 2011г.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 15, 2011, 15:17:24

Пока дом сдадут,его уже разыграют.В любом случае газ подключают только при определённом проценте проживающих.Поэтому его постараются разыграть до сдачи на баланс.До Нового года его разыграют,т.к.это задел 2011г.

У меня знакомые в ноябре собираются заселятся :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 19, 2011, 21:35:33
У меня знакомые в ноябре собираются заселятся :)
Им это в СБ сказали?Или они решили это как и я(я тоже уже мысленно,не выиграв,заселяюсь). :D
А какую они выиграли?По МС(для СИ же розыгрыша там не было ещё)?

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 19, 2011, 22:57:21

Им это в СБ сказали?Или они решили это как и я(я тоже уже мысленно,не выиграв,заселяюсь). :D
А какую они выиграли?По МС(для СИ же розыгрыша там не было ещё)?

Как молодая семья

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 20, 2011, 09:25:10
Как молодая семья
Я слышала,что заселение обещают в декабре.Лишь бы уж не растянули потом остатки ещё на полгода.Глядя на розыгрыш Ж/Д №6 невольно думаешь,что и Ж/Д №7 тоже будут год разыгрывать(пока новые дома не построят). :-\

Лейсан1983

Всем привет, не кто не знает балконы застеклять то начнут или авось и так сойдет... :-[ :-[

Ялена

Цитата: Лейсан1983 от августа 25, 2011, 12:12:02
Всем привет, не кто не знает балконы застеклять то начнут или авось и так сойдет... :-[ :-[
Балконы стеклят,когда завершают все внутренние работы.А там до завершения ещё......масса времени.