• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Irina 77

Всем привет. Новости из нашего дома: полы выравнили, потолки побелили, плитку на пол в ванной выложили, коммуникации и газ подведены. Привезли рамы на балкон - они белые. Как будут стеклить балкон на кухне они ещё не знают. Им дом сказали сдать до 1 октября!

Надежда25

Цитата: Irina 77 от сентября 13, 2011, 08:22:21
Всем привет. Новости из нашего дома: полы выравнили, потолки побелили, плитку на пол в ванной выложили, коммуникации и газ подведены. Привезли рамы на балкон - они белые. Как будут стеклить балкон на кухне они ещё не знают. Им дом сказали сдать до 1 октября!
ПРивет я вчера тоже была в нашем домике. Во втором подьезде еще не белили, полы конечно выравнили, и плитку тоже выложили, подокойники установили. Рамы я не видела((( С малярами я разговаривала сказали что через 2 недели обои будут наклеены. До 1 октября они должны дом сдать, а вот когда мы заедим, сказали наверно ближе к новому году. Да кстати они сказали в нашем  доме получили квартиры сироты с Балкыша. Вот  пожалуй и все новости........   
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Alsu2010

Ж/Д №6 сдали - присвоили почтовый адрес Мира 74. Значит ваш наверное будет Мира 72  :-[
МС Нижнекамск 2010г

Irina 77

Цитата: Alsu2010 от сентября 13, 2011, 13:43:12
Ж/Д №6 сдали - присвоили почтовый адрес Мира 74. Значит ваш наверное будет Мира 72  :-[
Может быть. Я примерно, так и думала.

Irina 77

Цитата: Надежда25 от сентября 13, 2011, 10:12:04
ПРивет я вчера тоже была в нашем домике. Во втором подьезде еще не белили, полы конечно выравнили, и плитку тоже выложили, подокойники установили. Рамы я не видела((( С малярами я разговаривала сказали что через 2 недели обои будут наклеены. До 1 октября они должны дом сдать, а вот когда мы заедим, сказали наверно ближе к новому году. Да кстати они сказали в нашем  доме получили квартиры сироты с Балкыша. Вот  пожалуй и все новости........
Я все думаю про застекление балконов. Если в спальнях рамы обычные белые, то на кухню такие не поставишь! Конечно маловероятно, ну надеюсь нам так их в таком же виде, как они сейчас, не оставят, как в общаге... Или у нас будут разные рамы!

Ялена

Может кто-нибудь знает сколько в этом доме однокомнатных площадью 40 кв.м и сколько квартир площадью 35 кв.м было?

Альbинка

Цитата: Ялена от сентября 13, 2011, 21:31:46
Может кто-нибудь знает сколько в этом доме однокомнатных площадью 40 кв.м и сколько квартир площадью 35 кв.м было?
В общем 118 квартир,из них 40 квартир по 39,82кв.м, 38 квартир по 35 кв.м.,и 40 квартир двушек.

Ялена

Цитата: Альbинка от сентября 13, 2011, 23:19:54
В общем 118 квартир,из них 40 квартир по 39,82кв.м, 38 квартир по 35 кв.м.,и 40 квартир двушек.
Спасибо огромное!

Надежда25

Начали стеклить балконы, ура соседи :) :) :)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

А внутренние работы как продвигаются?

Надежда25

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 12:55:27
А внутренние работы как продвигаются?
Через 2 недели обои  наклеены должны быть, сказали маляры.  1 октября должны дом сдать
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Гуля Е.

Пропал строительный адрес вашего дома из раздела "добавить квартиры" к чему бы это? или все квартиры уже разыграли?
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля Е. от сентября 18, 2011, 08:44:38
Пропал строительный адрес вашего дома из раздела "довавить квартиры" к чему бы это? или все вартиры уже разыграли?
Думаю,что разыграли.До СИ не дошёл даже конкурс.Обидно!Только странно,что выбирали квоты только ВОВ, сироты,МС.В любом случае квоты должны были оставаться.Ни одна категория,можно сказать, ещё не разыгрывалась,кроме вышеуказанных.Кому тогда раздали?!

Irina-nk

Цитата: Гуля Е. от сентября 18, 2011, 08:44:38
Пропал строительный адрес вашего дома из раздела "добавить квартиры" к чему бы это? или все квартиры уже разыграли?

Да уж, ну я же говорила, что врятли хорошие районы бюджетникам отдадут, вот и результат, и квоты походу бальникам не дадут в этом году :ireful:

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 15:44:21
Да уж, ну я же говорила, что врятли хорошие районы бюджетникам отдадут, вот и результат, и квоты походу бальникам не дадут в этом году :ireful:
Они говорили,что этот дом будет для бюджетников.Вот куда,интересно знать,исчезли остальные квартиры из этого дома?!По выделенным квотам количество квартир  никак не сходится.Я тоже теперь начну писать письма во все инстанции.Начну с президента.60 квот за весь год!!!! >:D

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 16:12:53

Они говорили,что этот дом будет для бюджетников.Вот куда,интересно знать,исчезли остальные квартиры из этого дома?!По выделенным квотам количество квартир  никак не сходится.Я тоже теперь начну писать письма во все инстанции.Начну с президента.60 квот за весь год!!!! >:D
,

Может нам как и казанцам надо объединяться, просто у нас мало информации, дома в этом году не сдавались, конкурсов для бальников почти не было, короче, что хотят то и творят :ireful:

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:03:45
,

Может нам как и казанцам надо объединяться, просто у нас мало информации, дома в этом году не сдавались, конкурсов для бальников почти не было, короче, что хотят то и творят :ireful:
Давайте объединяться и делать что-то.Иначе они так и будут уводить квартиры из-по носа.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:14:24

Давайте объединяться и делать что-то.Иначе они так и будут уводить квартиры из-по носа.

Я только ЗА, надо новую ветку создать, чтобы предложения в ней писать

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:20:00
Я только ЗА, надо новую ветку создать, чтобы предложения в ней писать
Завтра создам. Надо пока подумать,что можно сделать в нашем случае.Мы не в Казани и пикеты здесь не соберёшь.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:23:30

Завтра создам. Надо пока подумать,что можно сделать в нашем случае.Мы не в Казани и пикеты здесь не соберёшь.

Согласна, с пикетом трудновато будет

dasha

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:30:33
Согласна, с пикетом трудновато будет
да уж народ у нас по скромней, чем в Казани, вряд ли кто выйдет митинговать, многие просто побояться и вовсе остаться без квартир из-за этого!

Ялена

Цитата: dasha от сентября 18, 2011, 22:32:02
да уж народ у нас по скромней, чем в Казани, вряд ли кто выйдет митинговать, многие просто побояться и вовсе остаться без квартир из-за этого!
То,что народ здесь "боязливый" очень,я уже столкнулась.Казанцы предложили как-то в Нижнекамске насчёт аукционов подписи собрать.Все,кому я предложила,находили отговорки.

Irina-nk

Цитата: dasha от сентября 18, 2011, 22:32:02

Попробовать можно, у людей немалые деньги лежат, неужели молчать будут и ждать когда новые дома в 2013 году будут разыгрывать

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:35:43
Попробовать можно, у людей немалые деньги лежат, неужели молчать будут и ждать когда новые дома в 2013 году будут разыгрывать
Надо вообще поднимать вопрос о том,почему нет как таковой стройки.2011 год на исходе,а на 2012 у них нет ни одного дома даже в виде фундамента.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:37:30

Надо вообще поднимать вопрос о том,почему нет как таковой стройки.2011 год на исходе,а на 2012 у них нет ни одного дома даже в виде фундамента.

Вот этот вопрос и будем поднимать >:(