• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Ялена

Кстати,я как-то обращалась с вопросом в интернет-приёмную мэра.Они прислали ответ.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:43:29
Кстати,я как-то обращалась с вопросом в интернет-приёмную мэра.Они прислали ответ.

Какой???????

dasha

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:43:29
что пишут?

Ялена

Цитата: dasha от сентября 18, 2011, 22:47:51
что пишут?
Я живу в общежитии.Как-то руководству приспичило учителей выселить.Вот я и обратилась.Они ответили,что вопрос урегулирован и нас не тронут.

dasha

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:50:34

Я живу в общежитии.Как-то руководству приспичило учителей выселить.Вот я и обратилась.Они ответили,что вопрос урегулирован и нас не тронут.
так может и начать наш бунт с малого с письма в интернет приёмную мэра! может что путного напишут, только надо грамотно его составить

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:50:34

Значит нам тоже надо начать с письма Метшину!!

Гульнара Я

Я уже три раза писала в интернет-приемную президента, в приемную жилфонда и лично Абдуллину (руководитель ЖилФонда в Казани, тот, кто выделяет квоты) все безуспешно, просто тупо отписали закон и все( >:D

Ялена

Цитата: Гульнара Ямалеева от сентября 19, 2011, 08:23:41
Я уже три раза писала в интернет-приемную президента, в приемную жилфонда и лично Абдуллину (руководитель ЖилФонда в Казани, тот, кто выделяет квоты) все безуспешно, просто тупо отписали закон и все( >:D
Надо завалить их письмами.А лучше коллективными.

Lavan

Цитата: Гульнара Ямалеева от сентября 19, 2011, 08:23:41
Та же ситуация. Писал письмо в ГЖФ, даже не по существу вопроса,  отписали закон. 

Lavan

Казанцам проще в том плане, что им есть перед кем выйти и пикетировать, есть хотя бы конкретные люди с кого можно спросить. Наши в СБ во всем ссылаются на Казань и с них взятки гладки.

Irina-nk

Цитата: Lavan от сентября 19, 2011, 21:26:45
Казанцам проще в том плане, что им есть перед кем выйти и пикетировать, есть хотя бы конкретные люди с кого можно спросить. Наши в СБ во всем ссылаются на Казань и с них взятки гладки.

Ничего не гладки, и у нас найдется с кого спросить!!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 19, 2011, 21:41:41
Абсолютно согласна.Можно и здесь пытаться."Под лежачий камень вода не течёт"

Lavan

Цитата: Irina-nk от сентября 19, 2011, 21:41:41
Квоты и конкурсы думаю в любом случае в ведении самого ГЖФ и вряд ли наш мэр может на них повлиять.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 19, 2011, 21:46:19
Квоты и конкурсы думаю в любом случае в ведении самого ГЖФ и вряд ли наш мэр может на них повлиять.
А стройка в городе?!Её темпы от него зависят.Не так ли?!

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 21:48:56

А стройка в городе?!Её темпы от него зависят.Не так ли?!
На темпы может и может он повлиять лишь бы на качестве не сказалось

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 19, 2011, 21:51:03
На темпы может и может он повлиять лишь бы на качестве не сказалось
А у нас нет ни темпов,ни качества! :D :D :D

dasha

Цитата: Lavan от сентября 19, 2011, 21:46:19
почему это он не может повлиять, какой он мэр после этого тогда???

Lavan

Цитата: dasha от сентября 19, 2011, 21:52:06
почему это он не может повлиять, какой он мэр после этого тогда???
Просто у каждого своя компетенция и думаю если ГЖФ -это фонд при президенте РТ, то мэр наш тут не очень то причем

dasha

Цитата: Lavan от сентября 19, 2011, 21:54:37
Просто у каждого своя компетенция и думаю если ГЖФ -это фонд при президенте РТ, то мэр наш тут не очень то причем
но в его же компетенции отстоять интересы своего города и его горожан, мне кажется, для него это будет большим плюсом перед президентом

Ялена

Цитата: dasha от сентября 19, 2011, 22:02:09
но в его же компетенции отстоять интересы своего города и его горожан, мне кажется, для него это будет большим плюсом перед президентом
Где-то на форуме есть подпись под аватаркой  из фильма Кин-дза-дза "Правительство живёт на другой планете,дорогой".Забудьте,Даша, об отстаивании интересов для народа.Кто он,и кто мы.Ни один нижестоящий начальник в нынешней политике не идёт против начальства(очень дорога должность,а не мы  с Вами).

dasha

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 22:07:55

Где-то на форуме есть подпись под аватаркой  из фильма Кин-дза-дза "Правительство живёт на другой планете,дорогой".Забудьте,Даша, об отстаивании интересов для народа.Кто он,и кто мы.Ни один нижестоящий начальник в нынешней политике не идёт против начальства(очень дорога должность,а не мы  с Вами).
когда вот это осознаешь , на языке, простите, одни нецензурные слова, честное слово  >:D

Ялена

Цитата: dasha от сентября 19, 2011, 22:09:32
когда вот это осознаешь , на языке, простите, одни нецензурные слова, честное слово  >:D
Вот поэтому мы и должны сами отстаивать свои интересы.

Гульнара Я

Думаю, что не надо терять надежду, пишите все и в ГЖФ, и приемную президента, и Абдуллину Талгату (забыла отчество). Чем больше жалоб, тем больше шансов не остаться не замеченными. А Метшину мне кажется бесполезно писать!!! Кстати, звонила в СМ, сказали что этот дом заморозили для ветеранов(((, но может быть Казань и выдаст квоты для нас, пока не известно. Так что надо все равно действовать!!!

дадиша

В нашем доме похоже не хотят застеклять балконы которые с решеткой.Рабочим которые устанавливают балконы сказали установить только с бетонной перегородкой. >:D

Ялена

Цитата: дадиша от сентября 21, 2011, 16:46:31
В нашем доме похоже не хотят застеклять балконы которые с решеткой.Рабочим которые устанавливают балконы сказали установить только с бетонной перегородкой. >:D
Дом,в котором находится СБ помните?Там,где решётки,там тонированное стекло.Может ещё не довезли всё?!