• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Лейсан1983

Спасибо за фото...это 2-х  комнатная, двери красивые... :good:

Надежда25

Что-то фотки не увеличиваются(((
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Скажите а на стройку всех пускают, хочу свою квартирку посмотреть... :)

Альbинка

Цитата: Лейсан1983 от сентября 24, 2011, 11:36:42
Скажите а на стройку всех пускают, хочу свою квартирку посмотреть... :)
ДА ВРОДЕ ВСЕХ,ТОЛЬКО У КОГО-НИБУДЬ РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИТЕ!

Альbинка

Цитата: Лейсан1983 от сентября 23, 2011, 10:58:19
Спасибо за фото...это 2-х  комнатная, двери красивые... :good:
Нет,это однокомнатная!!!Двери у всех такие! :) :) :)

Альbинка

Цитата: Надежда25 от сентября 23, 2011, 15:11:28
Что-то фотки не увеличиваются(((
Нет,это просто временное явление,попробуйте заново!

Надежда25

Цитата: Альbинка от сентября 24, 2011, 21:15:52
Нет,это просто временное явление,попробуйте заново!
Ага получилось))) СПАСИБО ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Альбина это фото 35кв или 40кв..квартиры?

Надежда25

Интересно когда мы заедим в свои квартирки? Уже совсем не в терпеж ::) ::) ::)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Алсу!

Цитата: Надежда25 от сентября 25, 2011, 20:05:37
Интересно когда мы заедим в свои квартирки? Уже совсем не в терпеж ::) ::) ::)
Мне, кажется, ближе к Новому году заселитесь уже! Терпение вам и терпения...  ;) Ещё немножко осталась!

Надежда25

Ну что УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Была я сегодня на стройке, и что я там увидела меня очень порадовало. Полным ходом ведутся работы, почти везде поклеили обои, завезли сантехнику, на окнах доделывают откосы(пластиковые), ленолиум привезли но еще не застелили( плинтуса хорошие) электрики занимаются светом(устанавливают патроны), БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ))) Женщина ходила проверяла качество квартир. ДА, обои есть, и  салатовые и бежевые ну везде разные. В кухне стены крашенные в бледно розовый цвет, в таком же цвете входная дверь и туалет с ванной. Высаживают деревья во дворе. НУ ВОТ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ;) ;) ;)

УРА, СОСЕДИ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО :) :) :) :) :)[/color]
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

Цитата: Надежда25 от сентября 28, 2011, 13:06:24
Ну что УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Была я сегодня на стройке, и что я там увидела меня очень порадовало. Полным ходом ведутся работы, почти везде поклеили обои, завезли сантехнику, на окнах доделывают откосы(пластиковые), ленолиум привезли но еще не застелили( плинтуса хорошие) электрики занимаются светом(устанавливают патроны), БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ))) Женщина ходила проверяла качество квартир. ДА, обои есть, и  салатовые и бежевые ну везде разные. В кухне стены крашенные в бледно розовый цвет, в таком же цвете входная дверь и туалет с ванной. Высаживают деревья во дворе. НУ ВОТ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ;) ;) ;)

а что с балконами?не говорят когда дом сдадут?

Надежда25

Цитата: дадиша от сентября 28, 2011, 14:16:32
а что с балконами?не говорят когда дом сдадут?
балконы еще не все застеклили, но с решетками тоже начали стеклить, к 1 октябрю сдадут я думаю))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Звонила сейчас в СБ там сказали должны дом сдать 1 октября, а там как дом на баланс поставят заселять нас будуть :yahoo: :yahoo:
СКОРО НАЧНЕМ СОБЕРАТЬ ЧЕМОДАНЫ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Спасибо Надежда, порадовала! Только жалко, что на кухне покрасили, а не обои. Ну ладно, хоть краска не зеленая!

Надежда25

Цитата: Irina 77 от сентября 28, 2011, 14:43:26
Спасибо Надежда, порадовала! Только жалко, что на кухне покрасили, а не обои. Ну ладно, хоть краска не зеленая!
Вот и я о том же что не зеленая или синяя ;D ;D ;D Ну не че так симпотичненько смотрится.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

ilmirashka 2

надежда вы 3 года и11 месяцев платили МРОТ??????????

Irina 77

Цитата: Надежда25 от сентября 28, 2011, 14:55:05
Вот и я о том же что не зеленая или синяя ;D ;D ;D Ну не че так симпотичненько смотрится.
А салатовые обои как смотрятся, они где в спальне?

Альbинка

Цитата: Надежда25 от сентября 28, 2011, 13:06:24

Круто,быстро они!Мы еще на той неделе только были,таких продвижении в нашем доме не было...)) ;D ;D ;D ;D

Альbинка

Цитата: Надежда25 от сентября 28, 2011, 14:39:49
Звонила сейчас в СБ там сказали должны дом сдать 1 октября, а там как дом на баланс поставят заселять нас будуть :yahoo: :yahoo:
СКОРО НАЧНЕМ СОБЕРАТЬ ЧЕМОДАНЫ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Хочется верить,конечно,но давайте дождемся.... :) ;)

Надежда25

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 28, 2011, 14:55:58
В смысле МРОТ?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Irina 77 от сентября 28, 2011, 14:58:27
А салатовые обои как смотрятся, они где в спальне?
Ну во втором подьезде они и в зале и в спальне(салатовые разные)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от сентября 28, 2011, 17:56:23
Ну во втором подьезде они и в зале и в спальне(салатовые разные)
Мы тоже были сейчас в своей квартире. Нам обои более менее понравились, главное салатовых нет. Кстати нам двери понравились. Мы на кухне думаем сразу наклеить обои, ''весело'' будет краску обдирать и побелку смывать! 

Ялена

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 28, 2011, 14:55:58
Они не СИ, они- МС, и МРОТ не платят.У них по-другому всё.

Лейсан1983

Добрый вечер соседи, хорошие новости...здорово значит скоро будем жить в своих квартирках.. :good: :) :)