• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

domik84

Цитата: Лейсан1983 от сентября 28, 2011, 21:23:03
Добрый вечер соседи, хорошие новости...здорово значит скоро будем жить в своих квартирках.. :good: :) :)
Да скорее всего сегодня ходили на стройку там моют полы везде все внутрение работы выполнены нам там сказали что заселять будут наченать с 15 октября!

Alsu2010

Ого как быстро вас!!!)))Поздравляю!!!
МС Нижнекамск 2010г

Лейсан1983

Ура какие хорошие новости..... :good: :good: :good: Я так рада..... я так рада :) :)

Irina 77

Цитата: domik84 от сентября 30, 2011, 12:08:23
Да скорее всего сегодня ходили на стройку там моют полы везде все внутрение работы выполнены нам там сказали что заселять будут наченать с 15 октября!
Я так поняла, что это сказали строители, они наверное только предполагают. :-[

Альbинка

У меня муж, сегодня заскочил домой,там все доделали:помыли везде,установили ванну,унитаз ,раковины,батареи горячие,обои правда так себе....ну и ладно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Надежда25

Цитата: Альbинка от октября 01, 2011, 09:21:29
У меня муж, сегодня заскочил домой,там все доделали:помыли везде,установили ванну,унитаз ,раковины,батареи горячие,обои правда так себе....ну и ладно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Интересно, а когда счетчики будут устанавливать? ( газ, воду, свет)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Никто не видел, адрес нашему дому еще не дали?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Надежда25 от октября 02, 2011, 21:50:34
Интересно, а когда счетчики будут устанавливать? ( газ, воду, свет)
А муж твой не заметил балконы еще не все застеклили случайно?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Цитата: Надежда25 от октября 02, 2011, 21:52:26
А муж твой не заметил балконы еще не все застеклили случайно?
Да там все застеклены обычные стекла,не тонированные.....

Лейсан1983

Соседи я сегодня была на стройке, но в подъезд не попала на двери был замок и был обед...жаль :'(. Вот какие новости окна не везде еще застеклили и еще по поводу сдачи дома сказали узнавать на сююмбике 9 (это по моему наш дом управление и они нам будут ключи выдавать..).

dasha

Цитата: Лейсан1983 от октября 03, 2011, 16:07:28
Соседи я сегодня была на стройке, но в подъезд не попала на двери был замок и был обед...жаль :'(. Вот какие новости окна не везде еще застеклили и еще по поводу сдачи дома сказали узнавать на сююмбике 9 (это по моему наш дом управление и они нам будут ключи выдавать..).
а я думала в СБ ключи дают ???

Надежда25

Всем соседям Добрый день!!! Заключила я сегодня договор с ЖКО и Горгазом. При себе нужно иметь паспорт, ксерокопию предварительного договора и договор приобретения жилого помещения. А также 100 руб в горгаз за абон. плату и инструктаж.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Ходила в наш домик. Ленолиум везде положили, балконы при мне стеклили, раковины установили и унитаз, розетки и выключатели. У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ АДРЕС МИРА 74 ;D ;D ;D
Появилась у нас ключница, только вот имя я у нее не спросила. 
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от октября 04, 2011, 16:08:29
Всем соседям Добрый день!!! Заключила я сегодня договор с ЖКО и Горгазом. При себе нужно иметь паспорт, ксерокопию предварительного договора и договор приобретения жилого помещения. А также 100 руб в горгаз за абон. плату и инструктаж.
Приветик! Куда и когда надо идти?

Надежда25

Цитата: Irina 77 от октября 04, 2011, 18:12:50
Приветик! Куда и когда надо идти?
ЖКО Сююмбике 9 с 8.00 до 17.00 обед 12 до 13, Горгаз на Первопроходцев  находится.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от октября 04, 2011, 18:22:11
ЖКО Сююмбике 9 с 8.00 до 17.00 обед 12 до 13, Горгаз на Первопроходцев  находится.
Спасибо! Вы откуда это все узнаете? ;)

дадиша

в жко не сказали когда заселять будут?

Надежда25

Цитата: Irina 77 от октября 04, 2011, 18:29:53
Спасибо! Вы откуда это все узнаете? ;)
Просто здесь про Сююмбике 9 заговорили ну я позвонила туда, и там мне сказали чтобы я пришла договор заключила.
Я была самая первая со всего дома :D  :D :D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: дадиша от октября 04, 2011, 20:24:34
в жко не сказали когда заселять будут?
Они сами не знают когда. Им только со СБ договора прислали чтобы заключать с нами.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Саетлана

Цитата: Надежда25 от октября 05, 2011, 10:04:57
Просто здесь про Сююмбике 9 заговорили ну я позвонила туда, и там мне сказали чтобы я пришла договор заключила.
Я была самая первая со всего дома :D  :D :D
Привет всем! Скажите пожалуйста, как позвонить  в Сююмбике,9

domik84

Цитата: Саетлана от октября 05, 2011, 14:15:51
Мы ходили туда нам сказали приходить с окончательным протоколам!А у вас какая квартира?

domik84

Цитата: domik84 от октября 05, 2011, 14:27:38
Мы ходили туда нам сказали приходить с окончательным протоколам!А у вас какая квартира?
И нам сказали что адрес будет другой!

Irina 77

Мы сегодня ходили в СБ, у Ильнара Наилевича спрсили о сдачи нашего дома, он сказал что дом сдадут в конце октября, т.к. еще много недоделок. Так я не поняла, наш адрес Мира 74 или нет, просто выше, (на странице 16) писали, что соседний дом за заправкой Мира 74.

Лейсан1983

Надежда спасибо за хорошую новость...наконец то...., надо сходить в ЖКО  :) :) ОООйй чувствую я.. мы скоро будем жить в своих квартирках ;D ;D ;D :good: :good:

Надежда25

Цитата: Саетлана от октября 05, 2011, 14:15:51
45-77-66
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))