• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Надежда25

Цитата: domik84 от октября 05, 2011, 14:27:38
Мы ходили туда нам сказали приходить с окончательным протоколам!А у вас какая квартира?
66
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

domik84

Саетлана

Надежда25

Цитата: domik84 от октября 05, 2011, 20:59:36
Будем знакомы!Унас 7 кв
Очень приятно с вами познакомится!!! ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Alsu2010

Цитата: Irina 77 от октября 05, 2011, 18:26:09
Мы сегодня ходили в СБ, у Ильнара Наилевича спрсили о сдачи нашего дома, он сказал что дом сдадут в конце октября, т.к. еще много недоделок. Так я не поняла, наш адрес Мира 74 или нет, просто выше, (на странице 16) писали, что соседний дом за заправкой Мира 74.

Да да да...за запрвкой Мира 74!!!значит у вас номер другой!!!
МС Нижнекамск 2010г

werton

Что то фоток давно не было, никто не фоткал. Последний вариант охото посмотреть.

Надежда25

Никто на стройку не ходил???
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Привет соседи.. что то тихо не каких новостей, затишье перед бурей... :) ;)

рома света

А ТОЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА СДАЧА?

636

Цитата: Надежда25 от октября 11, 2011, 23:16:55
Никто на стройку не ходил???

Привет соседи! Вчера в очередной раз сходил и посмотрел стадию строительства. Пронумеровали квартиры, поставили почтовые ящики, уст.счетщики на газ и воду. Сантехники проводили гидроиспытания. Во многих квартирах уже были газовые плиты.Я смотрел только свой 2-ой подъезд, про 1-ый ничего не могу сказать.
Кстати, с чего взяли, что адрес Мира№74, есть официальная бумага? Потому что у моего друга Мира №74 и у него на это есть бумага (соседний дом, официально сдан в сентябре).

Надежда25

Цитата: 636 от октября 12, 2011, 19:00:14
Привет соседи! Вчера в очередной раз сходил и посмотрел стадию строительства. Пронумеровали квартиры, поставили почтовые ящики, уст.счетщики на газ и воду. Сантехники проводили гидроиспытания. Во многих квартирах уже были газовые плиты.Я смотрел только свой 2-ой подъезд, про 1-ый ничего не могу сказать.
Кстати, с чего взяли, что адрес Мира№74, есть официальная бумага? Потому что у моего друга Мира №74 и у него на это есть бумага (соседний дом, официально сдан в сентябре).
Значит у нас точно будет другойй адрес. Придется мне опять идти в ЖКО и Горгаз исправлять договора(((
А вы из какой квартиры????
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

636

Цитата: Надежда25 от октября 12, 2011, 19:29:19
Значит у нас точно будет другойй адрес. Придется мне опять идти в ЖКО и Горгаз исправлять договора(((
А вы из какой квартиры????
я из 114 кв. а Вам кто сказал, что Мира 74?
В принципе мы живем в России, поэтому могут "тупо" буковку добавить и всё (например:Мира 74а)

636

Надежда25, а каким образом Вам удалось заключить договор? Они ведь на основании чего-то заключают договор?
А Вы с какой квартиры?
Кстати, Ильнар, говорил, что дом сдадут 30 октября.(по-моему там работы еще на месяц точно).

Надежда25

Цитата: 636 от октября 12, 2011, 20:33:53
Надежда25, а каким образом Вам удалось заключить договор? Они ведь на основании чего-то заключают договор?
А Вы с какой квартиры?
Кстати, Ильнар, говорил, что дом сдадут 30 октября.(по-моему там работы еще на месяц точно).
Я просто позвонила в ЖКО на Сююмбике 9 просто хотела узнатьу них когда сдача дома, а девушка мне сказала чтобы я пришла заключила с ними договор. Вот там мне и сказали что адрес будет Мира 74.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: рома света от октября 12, 2011, 11:19:31
А ТОЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА СДАЧА?
Вы тоже получили квартиру в этом доме?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

636

Цитата: Надежда25 от октября 12, 2011, 21:26:06
Я просто позвонила в ЖКО на Сююмбике 9 просто хотела узнатьу них когда сдача дома, а девушка мне сказала чтобы я пришла заключила с ними договор. Вот там мне и сказали что адрес будет Мира 74.
Завтра попробую в ЖКО по тел. что-нибудь выяснить, вечером отпишусь.

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от октября 12, 2011, 10:29:54
Привет соседи.. что то тихо не каких новостей, затишье перед бурей... :) ;)
Привет!!! Что-то долго они тянут.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

они интересно сразу 2 дома не хотят сдать?тогда в этом году точно не заедим!!!

русланка

Цитата: дадиша от октября 13, 2011, 11:21:09
они интересно сразу 2 дома не хотят сдать?тогда в этом году точно не заедим!!!
А КАКОЙ 2 ДОМ?

Лейсан1983

Привет соседи..это хорошо что в нашем подъезде уже счетчики установили, работа тихо тихо идет. Звонила сегодня в ЖКО пока все без изменений, о сдаче дома они пока не чего не знают,а к ним приходить и заключать договора только тогда когда дадут нашему дому адрес... :mail: :)

дадиша

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от октября 13, 2011, 14:14:29
Фотографировала 04.10.11
Привет, Надежда. Работы конечно там еще достаточно, но все равно уже приятно смотреть. А что там у вас с сантехникой? установили?