• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Алсу!

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Интересно, все таки какой у нас будет адрес??? В СБ незнают и в ЖКО незнают, к кому теперь обращаться??? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Да да меня тоже это волнует, быстрее бы уже дали адрес и сдали бы дом. :wall: :wall: >:D

Irina 77

Единственное, что я думаю, что номер дома будет без буквы А! И вообще без букв! :)

рома света

мы тоже звонили  на сююмбике9 нам сказали что еще не известно когда будут принимать наш дом

Надежда25

Звонила я сегодня на Ахтубинскую 6 там наши архитекторы сидят))) В приемной мне сказали предварительно у нас адрес будет Мира 76, сказали на следующей неделе позвонить точно уже скажут ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Саетлана

Привет Всем! Скажите пожалуйста, обмеры БТИ мы вызываем или они(БТИ) сами измеряют и в компьютере по ГЖФ потом появляется?

Туся

Цитата: Надежда25 от октября 21, 2011, 09:52:03
Звонила я сегодня на Ахтубинскую 6 там наши архитекторы сидят))) В приемной мне сказали предварительно у нас адрес будет Мира 76, сказали на следующей неделе позвонить точно уже скажут ;) ;) ;)

А когда нашему дому присвоят адрес это значит, что дом уже принят на баланс?

Надежда25

Цитата: Туся от октября 21, 2011, 23:01:12
А когда нашему дому присвоят адрес это значит, что дом уже принят на баланс?
На следующей неделе у нас адрес официально будет. а про принятия на баланс я не знаю)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

рома света

привет народ че сегодня ни кто не узнавал по щет дома походу все так же тишина

Irina 77

Привет, соседи. Какие у нас новости, кто нибудь узнавал? И что там с асфальтом, вроде уже сезон для укладки асфальта заканчивается?

Лейсан1983

Тишина не каких новостей, надо еще раз позвонить в ЖКО.

Лейсан1983

Соседний дом, который сзади...ждут ключи и 5 комиссия будет, может после них наш сдадут...  :ireful:

Лейсан1983

Надежда, а 2х кухня какого размера? И у нас краники с чистой водой не будут ставить.... :-\

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от октября 28, 2011, 11:59:24
Надежда, а 2х кухня какого размера? И у нас краники с чистой водой не будут ставить.... :-\
[/quote
9.57 кв.м  а про краники я незнаю.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от октября 28, 2011, 11:47:22
Тишина не каких новостей, надо еще раз позвонить в ЖКО.
Мне уже надоело звонить в ЖКО, они ничего не знают.  :ireful: :ireful: :ireful:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Это точно..., ожидание убивает... :wall: :wall:

Надежда25

Наверно надо через НТР узнавать,  если никто ничего не знает когда дадут адрес нашему дому, когда сдача нашего дома будет. НТР то найдет кто сможет ответить официально >:D >:D >:D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Я тоже думаю, что после сдачи соседнего дома, у нас начнется движение.

Домик74

Цитата: Irina 77 от октября 28, 2011, 12:39:25
Я тоже думаю, что после сдачи соседнего дома, у нас начнется движение.
наш дом уже 3 августа сдали и присвоили адрес...мы всё ждем когда же его ЖКО примет...ключница сказала 5ого будут ключи выдавать ;)
Мира 74

Альbинка

Цитата: Домик74 от октября 28, 2011, 15:42:20
наш дом уже 3 августа сдали и присвоили адрес...мы всё ждем когда же его ЖКО примет...ключница сказала 5ого будут ключи выдавать ;)
Ничего себе, и какой же все-таки наш адрес?????А по поводу ключей что -то не верится,я читала в соседней ветке что у дома ж/д №6 будут ключи выдавать 5 числа.....

Домик74

Цитата: Альbинка от октября 28, 2011, 15:51:52
Ничего себе, и какой же все-таки наш адрес?????А по поводу ключей что -то не верится,я читала в соседней ветке что у дома ж/д №6 будут ключи выдавать 5 числа.....
я как раз из этого дома)))Мира 74)
Мира 74

Альbинка

Цитата: Домик74 от октября 28, 2011, 15:57:05
я как раз из этого дома)))Мира 74)
Вы получаетесь с ж/д №6,а мы все тут с ж/д№7 у которого хотелось бы узнать адрес

Домик74

я знаю что вы с 7ого...просто я наверное неправильно выразилась...смысл в том что мы еще 2 месяца ждем ключей после сдачи нашего дома и присвоения адреса, поэтому вам тоже до заселения надо набраться терпения) а адрес у вас наверное будет Мира 72))
Мира 74