• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Альbинка

Цитата: Домик74 от октября 28, 2011, 16:03:44
я знаю что вы с 7ого...просто я наверное неправильно выразилась...смысл в том что мы еще 2 месяца ждем ключей после сдачи нашего дома и присвоения адреса, поэтому вам тоже до заселения надо набраться терпения) а адрес у вас наверное будет Мира 72))
аааа,теперь понятно.....А мы то надеялись что до нового года успеем,наивные))))))

Домик74

Если в ноябре сдадут, то может к новому году заедете)
Мира 74

дадиша

они сейчас будут тянуть время чтобы сдать сразу 2 дома(который рядом как наш дом такой же)к ниму же проезда даже нету если только через наш дом.да и выгодней им наверно сразу 2 дома сдать.так что надо наченать звонить наверно куда нибудь!!!

дадиша

наш адрес мира76 табличка на доме весит!начали асфальт ложить!!!

Irina 77

Цитата: дадиша от октября 29, 2011, 14:07:40
Спасибо! Хорошие новости! :)

mahani

я вот с мира 74 а у нас до сих пор таблички нет >:(

Надежда25

Цитата: дадиша от октября 29, 2011, 14:07:40
Ура наконец-то нашему дому адрес дали :)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Это хорошо :good:.. сейчас хоть можно в ЖКО сходить заключить договор...  :D ;)

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от октября 30, 2011, 18:36:10
Это хорошо :good:.. сейчас хоть можно в ЖКО сходить заключить договор...  :D ;)
Если заключите договор отпишитесь пожалуйста. ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Сегодня утром звонила они еще не чего не знают, попробую еще завтра позвонить... :-[ ???

Надежда25

Уважаемые соседи!!! Сегодня звонила и в ЖКО( ничего не знают), и в СБ( сказали что сроки  постоянно отодвигают).
Предлагаю Вам дожадтся 14 ноября, а 15 ноября ВСЕМ собраться у СБ и пойти к Рачкову на прием !!!
Если толку не будет, надо и НТР подключать....
Если будем молчать, то и до Нового года нас не заселят!!!

У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Отпишитесь!!!   

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Да согласно,я с ВАми соседи....Адрес есть, табличка весит .... что еще надо. :wall: Может после праздников что то измениться.... :ireful: :ireful: >:D >:D

Irina 77

Цитата: Надежда25 от ноября 02, 2011, 11:04:03
Уважаемые соседи!!! Сегодня звонила и в ЖКО( ничего не знают), и в СБ( сказали что сроки  постоянно отодвигают).
Предлагаю Вам дожадтся 14 ноября, а 15 ноября ВСЕМ собраться у СБ и пойти к Рачкову на прием !!!
Если толку не будет, надо и НТР подключать....
Если будем молчать, то и до Нового года нас не заселят!!!

У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Отпишитесь!!!   

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Привет, я думаю что все дома которые сдавали, всегда были и будут с неопределенными сроками сдачи. СБ и тем более ЖКО не могут знать точную дату, даже если им и скажут они побояться нам говорить, потому что, даты зависят от ЖИКа, а мы их (СБ и ЖКО) потом одолеем, будем ходить, звонить и говорить, что вы сами нам сказали что, такого то числа, а сами до сих пор не сдали... А вот почему ЖИК не успевает, кто их знает? наверно как всегда, то одного не хватает, то другого, то с кем то договорились, например насчет асфальтирования, а те тоже не успевают, может на другом объекте работают. Самое главное, что работу не заморозили, мы сколько мимо проезжаем, там постоянно что то делают, вот уже детская площадка есть, и асфальт положили! Так что, мне кажется ни чего нам  в СБ конкретно не скажут! :girl_sigh:

mahani

Я с мира 74 нам обещали ключи дать с конца сентября...... и что до сих пор нету............ :wall:

Надежда25

Цитата: Irina 77 от ноября 02, 2011, 19:15:31
Привет, я думаю что все дома которые сдавали, всегда были и будут с неопределенными сроками сдачи. СБ и тем более ЖКО не могут знать точную дату, даже если им и скажут они побояться нам говорить, потому что, даты зависят от ЖИКа, а мы их (СБ и ЖКО) потом одолеем, будем ходить, звонить и говорить, что вы сами нам сказали что, такого то числа, а сами до сих пор не сдали... А вот почему ЖИК не успевает, кто их знает? наверно как всегда, то одного не хватает, то другого, то с кем то договорились, например насчет асфальтирования, а те тоже не успевают, может на другом объекте работают. Самое главное, что работу не заморозили, мы сколько мимо проезжаем, там постоянно что то делают, вот уже детская площадка есть, и асфальт положили! Так что, мне кажется ни чего нам  в СБ конкретно не скажут! :girl_sigh:
А расшифруйте пожалуйста что такое ЖИК?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от ноября 03, 2011, 13:17:04
А расшифруйте пожалуйста что такое ЖИК?
Жилищно-инвестиционная компания.

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

говорят у газовиков каких то деталей не хватает.заказали ждут.

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Надежда спасибо за фото..., не подскажите если у нас уже есть адрес могу я заключать договора с ЖКО и горгас... :mail:

Лейсан1983

Звонила по телефону 45-42-42 сказали, что строители дом не сдают.., :'( и сказали мы сами вас обзвоним когда сдача дома будет... >:D :ireful:

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от ноября 03, 2011, 14:56:06
Надежда спасибо за фото..., не подскажите если у нас уже есть адрес могу я заключать договора с ЖКО и горгас... :mail:
Нет, у меня тоже договора нет, в ЖКО мне его порвали :rtfm: :rtfm: :wall:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Ходили в ЖКО,спросили про судьбу дома Мира 76,девушка,которая на входе справа сидит сказала,якобы 2 недели еще надо подождать...Может уже все таки скоро решится вопрос?....  :-[

Шамиль

Надежда25

Цитата: Альbинка от ноября 07, 2011, 09:42:14
Ходили в ЖКО,спросили про судьбу дома Мира 76,девушка,которая на входе справа сидит сказала,якобы 2 недели еще надо подождать...Может уже все таки скоро решится вопрос?....  :-[
Этой девушке уж точно верить нельзя >:D >:D >:D Она ведь мне  сказала чтобы я пришла договор заключать.......
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))