• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: Апрель от июля 17, 2012, 14:26:40
Напишите, пожалуйста. Разница ощутимая (имею ввиду- график платежей)?

если хотите чтоб была ощутимая,оформляйте немедленно,проценты растут  ;)  у нас получилось не особо ощутимо  >:D

AliyaSHеCHka

Цитата: саида от июля 17, 2012, 15:28:56
да,я тоже бы хотела узнать,стоит заключать договор или нет?я слышала,что после погашения всего кредита,если захочешь эту квартиру приватизировать,то все равно эту разницу надо будет выплатить госжилфонду.

она же уже будет в собственности!!!!!!!

Z

Цитироватья была у невро уже три раза, записывалась без проблем! 
А вы здесь прописаны уже?

Schastlivaya

Цитата: Z от июля 24, 2012, 21:22:16
А вы здесь прописаны уже?

Мы не прописаны, поликлинику посещаем без проблем

саида

Цитата: AliyaSHеCHka от июля 20, 2012, 22:31:58

она же уже будет в собственности!!!!!!!
а вы не скажите,куда надо обратится для того чтобы заключить договор займа?

AliyaSHеCHka

Цитата: саида от июля 27, 2012, 09:43:16
а вы не скажите,куда надо обратится для того чтобы заключить договор займа?
четаева 56,2 каб

саида

Ляйсэн

добрый вечер. молодая семья из 3-х человек снимет квартиру в нашем доме....

Ляйсэн

очень у меня интересный вопрос к жителям нашего дома:   как у вас с балконом?????? потопов не бывает во время дождей??????????

Schastlivaya

Цитата: Ляйсэн от августа 24, 2012, 19:55:17
очень у меня интересный вопрос к жителям нашего дома:   как у вас с балконом?????? потопов не бывает во время дождей??????????

бывает!!! надо с этим разбираться! никак не успеваю сфоткать этот момент! думаю в сентябре получится! и буду писать в мэрию и президенту

motorola330

а сделать не просто ли самим,взять герметик и вдуть во все щели.будет проще и быстро,ведь самим надо.

cyberg

Цитата: motorola330 от августа 28, 2012, 09:36:03
а сделать не просто ли самим,взять герметик и вдуть во все щели.будет проще и быстро,ведь самим надо.

Дело говорите! Я дома все окна промазал и ничего не дует. 3 тюбика ушло на 2 окна (старый дом, окна огромные).

motorola330

вот думаю что с дверью входной делать,дует через нее,уплотнитель поменять что ли?

cyberg

Цитата: motorola330 от августа 28, 2012, 09:52:23
вот думаю что с дверью входной делать,дует через нее,уплотнитель поменять что ли?

Этот уплотнитель вроде бы копейки стоит, зато будет тепло! Дополнительно по периметру проклеить если его, может дверь по началу только туго будет закрываться, а после приляжется?

motorola330

дело не в копейки,а на что клеется?

cyberg

Цитата: motorola330 от августа 28, 2012, 09:58:40
дело не в копейки,а на что клеется?

:) да вроде он там сразу с клеющейся поверностью идет. спросите на рынке любом в стройматериалах. я себе на входную дверь клеил, дверь плотно сперва закрывалась, потом нормально стало. Теперь тепло в коридоре.

motorola330

хорошо,спасибо. глядя на девушек на этом сайте,можно всю жизнь прождать кого то,и пожалуй жалуйся на все недостатки.

Ляйсэн

Цитата: Schastlivaya от августа 27, 2012, 22:16:18
бывает!!! надо с этим разбираться! никак не успеваю сфоткать этот момент! думаю в сентябре получится! и буду писать в мэрию и президенту

я пока до министерства строит-ва только дошла, обещали следить за выполнением заявки в УК. но пока нет результатов. я сфоткала, куда отправить фото??????????

там не просто самим герметиком надо, а откосы правильно переделать с внешней стороны)))))  и еще, у нас дом на гарантии, платим за капитальный ремонт с момента получения протоколов в руки...

Ляйсэн

Цитата: motorola330 от августа 28, 2012, 10:07:01
хорошо,спасибо. глядя на девушек на этом сайте,можно всю жизнь прождать кого то,и пожалуй жалуйся на все недостатки.

кстати, заявка на дверь тоже есть в УК.  дует с двери, хотя не холодно было зимой... просто кажется с коридора, как будто открытая дверь .

AliyaSHеCHka

Цитата: motorola330 от августа 28, 2012, 10:07:01

я извиняюсь конечно, а  кто вам мешает то?делайте все сами.  все решают проблемы по своему. девушка спросила протекает ли балкон,другие ответили как решают эту проблему.

Pearl

Доброе утро! У меня вопрос к соседям о наболевшем: что все-таки с ограждением территории? Поговорили и забыли, может, возьмемся всем домом решить этот вопрос?По предварительным подсчетам получается где-то 3900 руб.с квартиры, что думаете по этому поводу? Скоро зима и никто уже ничего нам делать не будет! Наша парковка вообще стала общей для всех близлежащих домов, приезжаешь домой чуть позже обычного и машину поставить некуда...
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Ляйсэн

Цитата: Pearl от сентября 06, 2012, 09:38:31
Доброе утро! У меня вопрос к соседям о наболевшем: что все-таки с ограждением территории? Поговорили и забыли, может, возьмемся всем домом решить этот вопрос?По предварительным подсчетам получается где-то 3900 руб.с квартиры, что думаете по этому поводу? Скоро зима и никто уже ничего нам делать не будет! Наша парковка вообще стала общей для всех близлежащих домов, приезжаешь домой чуть позже обычного и машину поставить некуда...
полностью согласна!!!!!!! а еще: в подъезде начали появляться рисунки и надписи неприличного содержания!!!!!!!! я так думаю, это явно не наши дети лет 2-5 и не жильцы преклонного возраста ((((((((((

Ляйсэн

и еще о другом,. тоже наболевшем: КОГДА У НАС ЛИФТ БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?????? КУДА И КАК НАДО ОБРАТИТЬСЯ? ПРЕДЛАГАЮ УТРО КАЖДОМУ НАЧИНАТЬ СО ЗВОНКА В ДИСП.ПО РЕМОНТУ ЛИФТА. 

AliyaSHеCHka

Цитата: Ляйсэн от сентября 07, 2012, 19:15:57
и еще о другом,. тоже наболевшем: КОГДА У НАС ЛИФТ БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?????? КУДА И КАК НАДО ОБРАТИТЬСЯ? ПРЕДЛАГАЮ УТРО КАЖДОМУ НАЧИНАТЬ СО ЗВОНКА В ДИСП.ПО РЕМОНТУ ЛИФТА.

по моему у всех так день и начинается )))) я просыпаюсь,умываюсь и иду к лифту. от этого лифта зависит пойду ли я гулять с ребенком по режиму или нет. 15 этаж все таки  8) спустится спустимся, а вот подниматься будет ж...  :hang:
проблемы с лифтом начались недавно. начался сентябрь и ффссё ...........    :girl_mad:  абсолютно все детишки ,которые здесь бегают ,знают код от домофона. лично я этот код узнала буквально три дня назад. случайно. возвращаюсь домой и вижу маленький щупленький мальчик,стоит на цыпочках, еле нажимает на кнопочки домофона. краем глаза увидела мелькнуло слово COD  я у него спросила что он делает,на что он мне ответил звоню другу. я ему:"не ври, ты набирал код,давай признавайся! " он мне сказал код,потом посмотрел на меня удивленными глазами и спросил с ухмылкой (апа,э сез белмисезмени кодны) перевожу на русский (а вы что еще не знаете код?) вот так вот. ;) он сказал,что все знают этот код,а ему сказали мальчишки !!! 

а по поводу огородить ,я за!!! согласятся еще чел 10  примерно :-\ а на 40 тыс максимум  что мы сможем сделать,это купить оранжевую ленту. и еще сделать надпись ПАРКОВКА ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА АКТАЙСКАЯ 7 

чтот мне не верится что все 128 квартир согласятся отдать 4000 это мое предположение, пусть я буду не права конечно.

artur24155

Попросите, чтобы вам убрали код.