• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

motorola330

нашу как то положили в другой ящик

motorola330

Исполнительный комитет г. Казани16.10.2012 в 17:44

Сети освещения, расположенные во дворе дома №7 по ул.Актайская в муниципальную собственность г.Казани не передавались, и в настоящее время должны обслуживаться заказчиком работ или застройщиком данных сетей.
Для решения данного вопроса рекомендую Вам в целях обеспечения безопасности жителей дома и их имущества обратиться в строительную организацию с просьбой включить построенные сети до момента передачи данных объектов электроустановок.

romashka

Актайцы! я тут читала одну ветку про оформление договора займа, кто-нить заключал такой договор? выгодно или нет? и еще там пишут, что мы не должны платить  за Капитальный ремонт (данная строка в счет фактуре каждый месяц прописана). Как думаете?! ??? а вообще у всех счет приходит за кап. ремонт?

romashka

Ляйсэн

Цитата: romashka от октября 20, 2012, 14:55:44
Актайцы! я тут читала одну ветку про оформление договора займа, кто-нить заключал такой договор? выгодно или нет? и еще там пишут, что мы не должны платить  за Капитальный ремонт (данная строка в счет фактуре каждый месяц прописана). Как думаете?! ??? а вообще у всех счет приходит за кап. ремонт?

тут мы)))))   за капремонт приходит ежемесячно)))) у нас все эти позиции типо уборка , кап.ремонт, лифт(187руб!!!!)  примерно 1500р каждый месяц((((((((((  договор  не оформляли, и не будем)))

GULNARA89

Цитата: romashka от октября 21, 2012, 11:13:46
Вы где все?
Девчонки я оформила такой договор...такой же договор к основному сделали просто доп.договор....такого страшного ничего нет...просто если рождается 2 ребенок...там уже заставят заключить этот договор перести чтоб деньги детские...просто еще удобна что  уже на гос.органи-ю  можно НЕ РАБОТАТЬ,,,,, :good:

Irisma

Цитата: GULNARA89 от октября 22, 2012, 21:59:15
Девчонки я оформила такой договор...такой же договор к основному сделали просто доп.договор....такого страшного ничего нет...просто если рождается 2 ребенок...там уже заставят заключить этот договор перести чтоб деньги детские...просто еще удобна что  уже на гос.органи-ю  можно НЕ РАБОТАТЬ,,,,, :good:
А почему заставляют перезаключить договор после рождения 2 ребенка?

motorola330

а кто с какого этажа?наверно пора знакомиться. я с 8этажа.

romashka

Цитата: GULNARA89 от октября 22, 2012, 21:59:15
раньше при рождении ребенка ни кто не принуждал заключать договор займа. все таки в этом есть какая то подоплека! мне кажется это очень выгодно в первую очередь гжф.  даже тот факт что им не надо платить налог на квартиры, хоть и не большой . потому  что эта обязанность переходит к заемщику. Гульнара а переплата по этому договору на много меньше, чем было по старому договору ипотеки?

romashka

Цитата: motorola330 от октября 25, 2012, 21:52:17
а кто с какого этажа?наверно пора знакомиться. я с 8этажа.
на сайте вообще ни кого не осталось! я с 16!

Ляйсэн

Цитата: romashka от октября 26, 2012, 10:27:55
на сайте вообще ни кого не осталось! я с 16!

с 14-го))

GULNARA89

Цитата: romashka от октября 26, 2012, 10:26:31
раньше при рождении ребенка ни кто не принуждал заключать договор займа. все таки в этом есть какая то подоплека! мне кажется это очень выгодно в первую очередь гжф.  даже тот факт что им не надо платить налог на квартиры, хоть и не большой . потому  что эта обязанность переходит к заемщику. Гульнара а переплата по этому договору на много меньше, чем было по старому договору ипотеки?
Да,на 500 тыс.руб меньше  вышло...если платить 17 лет и по графику..а если например через 5-10 не значительно......

romashka

Цитата: GULNARA89 от октября 28, 2012, 18:29:54
Да,на 500 тыс.руб меньше  вышло...если платить 17 лет и по графику..а если например через 5-10 не значительно......
мне вообше на 21 год рассчитали интересно сколько у меня переплата?  я с этими калькуляторпми не могу разобраться.

Чибэремка

Добрый день, актайцы. Подскажите пожалуйста, сегодня с утра выставили квартиру на 2 этаже №15 в вашем доме. Проживал ли там кто-нибудь и почему ее выставили в конкурсе? Нужна любая информация. Спасибо!
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

сини4ка

Цитата: leiko от ноября 09, 2012, 22:48:24
Соседи! Раздаем сибирских котят- мальчик и девочка, пушистые очаровашки! Тел. 8953 495 5829
покажите,пож-ста,фоточки)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

romashka

соседи кто-нить подавал доки на возврат денег за тепло? или какие-нибудь другие субсидии? все платят за кап. ремонт?

Pearl

Цитата: romashka от ноября 27, 2012, 16:58:40
соседи кто-нить подавал доки на возврат денег за тепло? или какие-нибудь другие субсидии? все платят за кап. ремонт?
Мы сдавали документы на получение субсидии за тепло,но пока никто ничего не перечислял, еще оформляли возврат 20% за детский сад. За кап.ремонт платят все и будут платить,так как при заселении все подписывали согласие на начисление сумм за кап.ремонт. Никто даже и не смотрел на бумаги,которые подсовывала нам УК >:D
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

romashka

Цитата: Pearl от ноября 27, 2012, 17:15:34
За кап.ремонт платят все и будут платить,так как при заселении все подписывали согласие на начисление сумм за кап.ремонт. Никто даже и не смотрел на бумаги,которые подсовывала нам УК >:D
не знаю .... я когда принимала квартиру написала жирным шрифтом что против платить, а они все равно начисляют!

romashka

Цитата: Pearl от ноября 27, 2012, 17:15:34
Мы сдавали документы на получение субсидии за тепло,но пока никто ничего не перечислял, еще оформляли возврат 20% за детский сад.
а Вам дали садик? какой? нам что то не дают!
а на счет субсидии я ходила в четверг там такие очереди, да еще и запись на две недели вперед! кошмар какой то!

Pearl

Цитата: romashka от ноября 27, 2012, 17:34:57
не знаю .... я когда принимала квартиру написала жирным шрифтом что против платить, а они все равно начисляют!
Мы тоже написали, что против оплаты кап.ремонта, но когда я задала этот вопрос нашей УК, мне ответили,что решение принимается большинством и раз большинство согласно,то будут платить все и даже тот, кто не согласен.

romashka

Цитата: Pearl от ноября 27, 2012, 17:38:14
Мы тоже написали, что против оплаты кап.ремонта, но когда я задала этот вопрос нашей УК, мне ответили,что решение принимается большинством и раз большинство согласно,то будут платить все и даже тот, кто не согласен.
интересно а если все запросят свои документы в УК чтобы удостовериться кто подписал а кто нет, там наверно больше половины подделка будет!

Ляйсэн

Цитата: romashka от ноября 27, 2012, 17:36:45
а Вам дали садик? какой? нам что то не дают!
а на счет субсидии я ходила в четверг там такие очереди, да еще и запись на две недели вперед! кошмар какой то!

а что можно было не подписывать , чтобы не платить за кап.ремонт???? оформлял муж, я была на работе.. понятия не имею, что за документы подписали)))   

а за садик нам возвращают, но там вроде 13% , нет????? (оформляли по заявлению в садик в соц.защите)

romashka

Цитата: Ляйсэн от ноября 27, 2012, 22:34:35

а что можно было не подписывать , чтобы не платить за кап.ремонт???? оформлял муж, я была на работе.. понятия не имею, что за документы подписали)))   

а за садик нам возвращают, но там вроде 13% , нет????? (оформляли по заявлению в садик в соц.защите)
а пособие за тепло получаете?

Pearl

Цитата: romashka от ноября 28, 2012, 08:06:51
а пособие за тепло получаете?
Когда мы сдавали документы на субсидию за тепло, сказали, что субсидия начнет поступать с декабря, так как прием документов до конца ноября.

motorola330

конечно,как же, садик?! когда в доме кто только не живет и прокуратура и менты и гаишник,которые стоят первые в очереди. простым просто так место и не дадут.