• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: artur24155 от сентября 10, 2012, 16:33:18
Попросите, чтобы вам убрали код.

код меняли уже несколько раз,дохлый номер :'(

Ляйсэн

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 10, 2012, 18:41:36

у нас есть код???????? живу тут и не знаю(((((((((((((  конечно все 128 квартир не согласятся, если еще учесть то, что процентов 5 с нашего дома квартиры сдают((((((((((   

artur24155

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 10, 2012, 18:41:36
Либо просите отключить код на домофоне либо домофонных дел мастер меняет код и никому его не сообщает, а жильцы будут открывать своим ключом.

Pearl

Всем доброе утро! Я так понимаю, мы уже все заранее расписались в своем бессилии, при решении вопроса об ограждении. Предлагаю, на каждом этаже обойти все квартиры и провести опрос,кто согласен и кто против. Можно, определить так-называемых старших по этажам. Другой вариант,если не будет желающих сдавать деньги и ограждаться за 4 т.р.,можно попробовать озадачить этим вопросом УК и тогда сумма за ограждение будет раскидана по всем квартирам в счет-фактурах на несколько месяцев. Ваши предложения?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Irisma

Цитата: Pearl от сентября 11, 2012, 08:34:29
Всем доброе утро! Я так понимаю, мы уже все заранее расписались в своем бессилии, при решении вопроса об ограждении. Предлагаю, на каждом этаже обойти все квартиры и провести опрос,кто согласен и кто против. Можно, определить так-называемых старших по этажам. Другой вариант,если не будет желающих сдавать деньги и ограждаться за 4 т.р.,можно попробовать озадачить этим вопросом УК и тогда сумма за ограждение будет раскидана по всем квартирам в счет-фактурах на несколько месяцев. Ваши предложения?

Я полностью согласна

Ляйсэн

Rozacia

А если у кого-то нет машины и эта ограда не нужна, им тоже счет выставят, не очень то и справедливо получается. Зачем бабушке 80 лет все это, она может дальше своей квартиры и не выходит ???
Ждем воду!!!

Z

Никто еще не выяснил, почему у нас на обороте счет-фактуры ничего не напечатано про субсидию на тепло? Нам не положено?

Pearl

Цитата: Z от сентября 13, 2012, 09:28:23
Никто еще не выяснил, почему у нас на обороте счет-фактуры ничего не напечатано про субсидию на тепло? Нам не положено?
У нас на счет-фактуре есть информация про субсидию.

Pearl

Цитата: Rozacia от сентября 12, 2012, 22:05:42
А если у кого-то нет машины и эта ограда не нужна, им тоже счет выставят, не очень то и справедливо получается. Зачем бабушке 80 лет все это, она может дальше своей квартиры и не выходит ???
Вы много знаете бабушек и дедушек, которым за 80 лет и они живут одни?

Z

Цитата: Pearl от сентября 13, 2012, 15:36:05
У нас на счет-фактуре есть информация про субсидию.
Странно. А у нас пусто.Может, вы прописаны?

Pearl

Цитата: Z от сентября 14, 2012, 12:18:05
Странно. А у нас пусто.Может, вы прописаны?
Да, мы прописались.

Иса

Цитата: Ляйсэн от сентября 07, 2012, 19:15:57
и еще о другом,. тоже наболевшем: КОГДА У НАС ЛИФТ БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?????? КУДА И КАК НАДО ОБРАТИТЬСЯ? ПРЕДЛАГАЮ УТРО КАЖДОМУ НАЧИНАТЬ СО ЗВОНКА В ДИСП.ПО РЕМОНТУ ЛИФТА.
Моха быть по лифту колективную жалобу  накатать.подписи собрать и на Четаево. :ireful:
всё предопределено!

Ляйсэн

Цитата: Pearl от сентября 13, 2012, 15:36:57
Вы много знаете бабушек и дедушек, которым за 80 лет и они живут одни?

оргада нужна прежде всего не машинам.. а нам, жильцам, от не очень хороших соседей..... все выходные с мужем детей гоняли с подъезда, они просто катаются в лифте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом мы с утра тащим ребенка в садик, коляску и вещи!!!!!!!! хорошо, если не застрянешь в лифте.... а бывает и такое...

Pearl

Цитата: Ляйсэн от сентября 16, 2012, 22:01:33

оргада нужна прежде всего не машинам.. а нам, жильцам, от не очень хороших соседей..... все выходные с мужем детей гоняли с подъезда, они просто катаются в лифте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом мы с утра тащим ребенка в садик, коляску и вещи!!!!!!!! хорошо, если не застрянешь в лифте.... а бывает и такое...
Полностью вас поддерживаю!!!Как утро понедельника,так спускаемся пешком!Но,похоже,ограждение нашего дома нужно только 10-15 квартирам со всего дома...

Irisma

Цитата: Pearl от сентября 17, 2012, 08:39:17
Полностью вас поддерживаю!!!Как утро понедельника,так спускаемся пешком!Но,похоже,ограждение нашего дома нужно только 10-15 квартирам со всего дома...
Просто нужно провести опрос. Ведь не все люди сидят в инете.
Я сегодня от сантехника узнала, что у нас горячая вода зависит от отопления, т.е. когда будут отключать отопление, то и горячую воду тоже. Неужели мы всегда будем по 6-7 месяцев сидеть без горячей воды?!?

Schastlivaya

Я за ограждение!!! и как минимум 3 квартиры еще на нашем этаже ЗА!! 16 этаж! могу опросить всех на своем этаже

razilya

Добрый вечер.Мы тоже за ограждение!!! 2 этаж.И еще 2 квартиры по соседству тоже согласны.Думаю мало кто откажется

GULNARA89

Здравствуйте! Мы из 10 этажа и тоже за ограждения!!!Девочки,хочу еще поднять 1 вопрос...Когда я ходила на четаева заключать договор-зай, мне девушка сказала,что мы по закону не должны платить ЗА КАП.РЕМОНТ...надо как то всех жильцов собрать подписи или бумажку какую-то (просто я не разбираюсь в таких делах) может у кого-то есть знакомые которые нам дадут правильное направление,как это все начать..просто в год 4000 уходять с 1 квартиры. у нас их 120....Вот и думайте ,я думаю вот надо попросить чтоб они нам и поставили ограждения..Она сказала когда все оформите в рег.палате после этого только они имеют вправе у нас собирать.....

Ляйсэн

Цитата: GULNARA89 от сентября 21, 2012, 14:11:49
Здравствуйте! Мы из 10 этажа и тоже за ограждения!!!Девочки,хочу еще поднять 1 вопрос...Когда я ходила на четаева заключать договор-зай, мне девушка сказала,что мы по закону не должны платить ЗА КАП.РЕМОНТ...надо как то всех жильцов собрать подписи или бумажку какую-то (просто я не разбираюсь в таких делах) может у кого-то есть знакомые которые нам дадут правильное направление,как это все начать..просто в год 4000 уходять с 1 квартиры. у нас их 120....Вот и думайте ,я думаю вот надо попросить чтоб они нам и поставили ограждения..Она сказала когда все оформите в рег.палате после этого только они имеют вправе у нас собирать.....

сам Метшин на этот вопрос дал как-то ответ :"это у вас сегодня дом новый, а через 5 лет ему уже понадобится ремонт" .  дословно не помню, но типо того)))))

Ляйсэн

предлагаю опросить соседей, составить список поэтажно согласных на ограждение. и еще один список  по поводу лифта с подписями.(с письмом от дома отнести в УК)

motorola330

вы все с ограждением,да не будет его,а вот глобальная проблема на сегодняшний день,это же конечно горячая вода и отопление. кто знает когда это будет функционировать?кто нибудь звонил?

ilya85

Мы ваши соседи с 11 этажа. Вопрос о ограждениями поддерживаем.

motorola330

здесь бесполезно что либо говорить о ограждении. нужно в выходной день назначить время и написать объявление большими буквами. :rtfm:

romashka

Уважаемые соседи скж пжл счет-фактура всем вовремя приходит? Мне уже 3-й месяц не доходит или воруют ее, только кому она нужна!?