• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Ляйсэн

Есть вещи, которые
начинаешь ценить только
когда потеряешь. Например
горячую воду.

Ляйсэн

Цитата: Иса от июня 04, 2012, 22:07:23
в грузовом лифте кто то помочился!  :(Мля поимаю лизать заставлю >:( >:D

как узнать-то? неужели с нашего дома????????????????

AliyaSHеCHka

мы этого не узнаем никогда!  :wall:

Ляйсэн

Цитата: Ляйсэн от июня 05, 2012, 08:42:05

как узнать-то? неужели с нашего дома????????????????

да уж..... как назвать-то такое существо ..... уж явно не собака))))))

саида

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2012, 11:49:37
Квартиру сдают молодым девушкам! вчера их гость в подпитии чуть на меня не напал! планирую поговорить с хозяевами! если этот вопрос мирным путем не урегулируется, то буду писать в налоговую и участковому! официально ли сдается квартира и платятся ли налоги!
я бы тоже пожаловалась бы на них ,почти каждый день они до ночи орут,включают громко музыку,ругаются матом,у меня маленький ребенок,пол ночи не может из-за них уснуть!люди годами ждут долгожданые квартиры,а кто-то на соципотечных квартирах делаент деньги!

Schastlivaya

Цитата: саида от июня 05, 2012, 14:26:07
я бы тоже пожаловалась бы на них ,почти каждый день они до ночи орут,включают громко музыку,ругаются матом,у меня маленький ребенок,пол ночи не может из-за них уснуть!люди годами ждут долгожданые квартиры,а кто-то на соципотечных квартирах делаент деньги!

Дело не в деньгах! каждый уж сам пусть решает и судить не нам! НО!!! когда это начинает мешать окружающим, ущемляя уже наши права!!! это не есть хорошо!
Вы напишите мне свой сотовый в личку... я Вам позвоню и мы договоримся с вами как их ПОБЕДИТЬ! На каждую силу есть другая сила и пугать меня, например, как они попытались дядей судьей бесполезно..

Schastlivaya

Ну что могу поздравить всех нас! дому присвоили кадастровый номер 28.05.2012!
т.е. сейчас мы можем запросить у нашего УК информацию по определению границ участка.. к тому же уже известна ориентировочная цена забора, нам посчитали - 500 тысяч получается...
Считаю сумма очень большая! давайте подумаем, как УК к этой работе привлечь, чтобы они хотя бы % 60 вложили.. а 40% мы сами внесем

Schastlivaya

Посикал уже давно!!!!

Я на 16 поймала как лифтер -аварийки в углу на лестничной площадке это сделал!!!

Склоняюсь к мнению просто закрыть полностью на замок наш этаж! всем соседям дать ключи и забыть о посторонних! сколько можно терпеть постоянное хлопанье дверей как от мимопроходящих! так и от жильцов дома, которые большой компанией приходят посмотреть вид сверху...........

Иса

а лифт тоже на замок?
всё предопределено!

Иса

Кстати у нас коврик из под двери упёрли.Пришлось купить другой и прибить его к полу. Мда
всё предопределено!

Иса

Цитата: Schastlivaya от июня 05, 2012, 20:04:31
Ну что могу поздравить всех нас! дому присвоили кадастровый номер 28.05.2012!
т.е. сейчас мы можем запросить у нашего УК информацию по определению границ участка.. к тому же уже известна ориентировочная цена забора, нам посчитали - 500 тысяч получается...
Считаю сумма очень большая! давайте подумаем, как УК к этой работе привлечь, чтобы они хотя бы % 60 вложили.. а 40% мы сами внесем
УК на это врядли поидёт.надо самим подешевле искать.
всё предопределено!

Schastlivaya

Цитата: Иса от июня 05, 2012, 20:26:56
а лифт тоже на замок?

Видимо..... есть же электронные ключи))

Schastlivaya

Цитата: Иса от июня 05, 2012, 20:36:52
УК на это врядли поидёт.надо самим подешевле искать.

Ну, а жильцы пойдут по 3900 с квартиры? конечно нет... а искать дешевле конечно можно! но это будет +-50 тысяч...и погоды явно не сделает

Schastlivaya

http://www.mirkvartir.ru/54888935/ вот и квартиры начали продавать......

Алсу 7-14

Цитата: Ляйсэн от июня 05, 2012, 08:41:06
Есть вещи, которые
начинаешь ценить только
когда потеряешь. Например
горячую воду.

А когда будет эта самая горячая вода?

Ляйсэн

Цитата: Иса от июня 05, 2012, 20:30:05
Кстати у нас коврик из под двери упёрли.Пришлось купить другой и прибить его к полу. Мда

прикол))))))) а у нас коляска и велик стоят около двери))))))) надо прибить)))))

Ляйсэн

Цитата: саида от июня 05, 2012, 14:26:07

вообще предлагаю всех "сдающих" найти, если не хозяева живут, пусть сдают порядочным людям!!!!!!!!!!!!

Ляйсэн

Цитата: Алсу 7-14 от июня 06, 2012, 07:20:58

А когда будет эта самая горячая вода?

в октябре))))))) точно будет. а так типо в сентябре)

Ляйсэн

Цитата: Schastlivaya от июня 05, 2012, 21:00:20

Ну, а жильцы пойдут по 3900 с квартиры? конечно нет... а искать дешевле конечно можно! но это будет +-50 тысяч...и погоды явно не сделает

может с УК договориться как-нить в рассрочку на месяцев 6))))) будет не так уж и страшно.... скорее бы уж, надоели эти ГИББДшные машины на парковке и гости, оттуда же, которые мусорят около нашего дома, а может и внутри...

Ляйсэн

Цитата: Schastlivaya от июня 05, 2012, 21:08:19
http://www.mirkvartir.ru/54888935/ вот и квартиры начали продавать......

на нашем этаже)))))))))  ???????????

romashka

дорогие актайцы давайте  собираться и на счет ограждения решать!  кстати мочиться походу прибегают те кто сдают экзамены в гаи или дети?! 

romashka

а кто знает на какое ограждение нам расчетсделали?  полностью металические решетки или со с
толбами  кирпичными?  и входит ли шлагбаум  в эту стоимость?

Ляйсэн

Цитата: romashka от июня 06, 2012, 16:29:25

дорогие актайцы давайте  собираться и на счет ограждения решать!  кстати мочиться походу прибегают те кто сдают экзамены в гаи или дети?!

скорее всего)

Ляйсэн

Цитата: romashka от июня 06, 2012, 16:29:25

дорогие актайцы давайте  собираться и на счет ограждения решать!

давайте соберемся и решим. кстати, мы когда выберем старшего по дому?

Schastlivaya

В общем нам считали забор как у бустана..собрание может и нужно, но без подготовки считаю его проводить не стоит........

1. кто может еще какую-нибудь фирму пригласить посчитать нам ограждение территории
2. кто может проконсультироваться с кадастровой палатой и выяснить как нам получить документы на территорию т.е. межевой план
3. кто может сфотографировать все проблемные зоны нашего дома, начиная от лестничной площадки! заканчивая балконами изресованными! потом конечно же территорию (отсутствующую мусорку!) и т.д. сделать фото прямо с подписями..
4. я запишусь на прием к зам главе прив и вах-го районов, который курирует вопросы работы УК и ЖКХ
5. завтра я выясню вопрос под каким номером ушло обращение, которое было написано мной после нашего собрания.. и выясню почему на него до сих пор ответа нет.. (в нем было порядка 15 пунктов, связанных с доской объявления в доме и др.)