• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

motorola330

и что же теперь делать, сидеть без воды?! или же дадут,что конкретно сказали?

Schastlivaya

Цитата: motorola330 от мая 08, 2012, 11:48:39
и что же теперь делать, сидеть без воды?! или же дадут,что конкретно сказали?

если честно! то нам ее дали!! вчера 40 минут скандала зря не прошло.. а что  у вас воды нет??

Schastlivaya

motorola330

сегодня написал в электронное правительство,звонил в комитет жкх,теперь остается только ждать.

Schastlivaya

Цитата: motorola330 от мая 09, 2012, 12:47:06
сегодня написал в электронное правительство,звонил в комитет жкх,теперь остается только ждать.

полный беспредел!!! считаю надо еще и в твиттер президенту написать! совершенно обнаглели! если хотите могу телефончиками поделиться.. благодаря которым нам воду включили

motorola330

люди,а что делать с горячей водой.?

Pearl

Цитата: motorola330 от мая 18, 2012, 22:40:53
люди,а что делать с горячей водой.?
Сегодня с утра звонила в Казанскую теплосетевую компанию,так там сказали, что в наших домах горячая вода отключена до 6-го июня, в связи с перекладкой теплопровода (перекладывают из-за строительства скоростной дороги в Аэропорт). Вот только сомневаюсь я,что они успеют все сделать до обещанного времени. зато есть и хорошая новость:в нашем доме горячую воду на все лето отключать не будут :)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Schastlivaya

Цитата: Pearl от мая 21, 2012, 10:23:12
Сегодня с утра звонила в Казанскую теплосетевую компанию,так там сказали, что в наших домах горячая вода отключена до 6-го июня, в связи с перекладкой теплопровода (перекладывают из-за строительства скоростной дороги в Аэропорт). Вот только сомневаюсь я,что они успеют все сделать до обещанного времени. зато есть и хорошая новость:в нашем доме горячую воду на все лето отключать не будут :)

воды уже точно не будет до октября! всем набраться терпения.. а пока наверное водонагреватель нужен.. я уже ставлю!

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от мая 25, 2012, 08:14:38
Это точно????? откуда информация? а у нас малыш должен появиться в середине лета... отличная новость ((((((

они все ***** !!! КАК МОГЛИ ДОМ ПОСТРОИТЬ А МАГИСТРАЛЬ НЕ ПРОТЯНУТЬ! НЕ УСПЕВАЮТ В 2 СМЕНЫ ПУСТЬ РАБОТАЮТ!! МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО был бы дом на газу было бы проще с газовой колонкой! на электричесвте не дешево будет((

LS1984

Цитата: Алсу 7-14 от мая 25, 2012, 16:27:43
водонагреватель наверное придется купить.... сколько это стоит? и сколько стоит установка, не знаете?
мы купили за 3500- 80 литров и я очень довольна ,а установил муж с другом))
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от мая 25, 2012, 20:52:45
мы купили за 3500- 80 литров и я очень довольна ,а установил муж с другом))
а где купили и что за фирма? привет)

motorola330

зачем вам накопительный?! достаточно проточного,т.к. он нужен на этот год на лето,потому что на следующий год летом отключать не будут горячую воду.мне объяснили так, что в этом году проложить теплотрассу успели,а вот подключить ее не успевают летом.так что смотрите сами,а проточный много места не занимает,даже если и отключат воду на время,переключил краны и все. и бочек нет и шлангов меньше. ))

LS1984

Всем привет)))у нас накопительный ,мы купили в агаве,фирма EDISSON ........установили сами без проблем)))   вот такой    http://www.mvideo.ru/products/20022064.html
Айтматова 1.

Schastlivaya

Внимание, ищу реального владельца 2 этаж, 13 кв.
P.S. всем, кто хоть что нибудь слышал о хозяине.. дайте знать. Спасибо

motorola330

Schastlivaya

Цитата: motorola330 от июня 02, 2012, 10:49:50
а что случилось?

Квартиру сдают молодым девушкам! вчера их гость в подпитии чуть на меня не напал! планирую поговорить с хозяевами! если этот вопрос мирным путем не урегулируется, то буду писать в налоговую и участковому! официально ли сдается квартира и платятся ли налоги!

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от июня 02, 2012, 13:50:42
Их никто не видит. Мы живем в 14, и там постоянно разные лица. примелькаться даже не успевают. Насколько я знаю от соседей, хозяйка там молодая девушка, которая сейчас с парнем живет в другом месте, а квартиру сдает "сестре" как она сказала. Зовут вроде Альбина. Как вариант можно спросить у девушки Лиды  которая исправляет по актам приемки огрехи, красит, клеит. иногда она бывает в 15 квартире, у нее вроде есть вс сотовые телефоны хозяев.

Спасибо большое! я Лиде позвоню.. у меня был где-то ее сотовый

motorola330

к старому вопросу, так сколько же стоит однушка в нашем доме? которая смотрит на теплоконтроль.

Schastlivaya

Цитата: motorola330 от июня 03, 2012, 11:23:42
к старому вопросу, так сколько же стоит однушка в нашем доме? которая смотрит на теплоконтроль.

я не очень понимаю, теплоконтроль это где??) на услон смотрит? на завод СК или в сторону деревни универсиады?

AliyaSHеCHka

я думаю там, куда наши окна выходят в сторону мусорных контейнеров  8)

motorola330

именно на контейнеры,а какая разница, разница в том что метраж у них разный.

Schastlivaya

Цитата: motorola330 от июня 03, 2012, 14:14:37
именно на контейнеры,а какая разница, разница в том что метраж у них разный.

Вы продавать решили???

motorola330

нет, просто узнать цену на квартиру,а то когда выйграли данные пропали. думаю если разница остатка не большая,закрыть ссудой. иначе переплата большая.

Иса

в грузовом лифте кто то помочился!  :(Мля поимаю лизать заставлю >:( >:D
всё предопределено!

pflora

Цитата: motorola330 от июня 03, 2012, 14:26:24
нет, просто узнать цену на квартиру,а то когда выйграли данные пропали. думаю если разница остатка не большая,закрыть ссудой. иначе переплата большая.
у вас же в окончательном протоколе все написано должно быть  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)