• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

motorola330

нажмите изменить и вставляйте себя

Schastlivaya

Цитата: Pearl от апреля 18, 2012, 08:38:44
Абсоютно со всем согласны. Внесите и нас  в список - Pearl.
нас уже двое!!! ау

Irisma

Я тоже согласна :) Надо что-нибудь предпринимать, а то так будут все друг на друга надеяться и все останется как сейчас.
Но ведь многих, как мне кажется, на форуме нет, т.е. не зарегистрированы здесь.

Schastlivaya

Цитата: Irisma от апреля 18, 2012, 23:19:31
Я тоже согласна :) Надо что-нибудь предпринимать, а то так будут все друг на друга надеяться и все останется как сейчас.
Но ведь многих, как мне кажется, на форуме нет, т.е. не зарегестрированы здесь.

уже трое! итак предлагаем дату! определим повестку дня и встречаемся!

Pearl

Цитата: Schastlivaya от апреля 19, 2012, 00:58:42
уже трое! итак предлагаем дату! определим повестку дня и встречаемся!
Предлагаю в первые выходные дни после майских праздников, так как,наверняка, многие на 3 дня уедут за город.Также предлагаю включить в повестку собрания пункт об отказе в оплате тарифа "Капитальный ремонт", вообще не понимаю почему мы за него платим?!
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Schastlivaya

Цитата: Pearl от апреля 19, 2012, 10:22:42
Предлагаю в первые выходные дни после майских праздников, так как,наверняка, многие на 3 дня уедут за город.Также предлагаю включить в повестку собрания пункт об отказе в оплате тарифа "Капитальный ремонт", вообще не понимаю почему мы за него платим?!

Я могу в любой день т.к. никуда не уезжаю на праздники..Назначайте день и время (желательно вечернее)

Irisma

Может лучше после всех майских? Мне кажется так было бы лучше ;)

romashka

ПОМНИТЕ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ НАШИ УСИЛИЯ МЫ МОЖЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ АБСОЛЮТНОГО ХАОСА В НАШЕМ ДОМЕ И НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ!!!!

ЕСТЬ КТО ГОТОВЫЙ???

ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2...Romashka
3...
4...
5...
6...
;)

motorola330

да вы сами удаляете этот список, я добавлялся, а кто то вычеркнул. ни какой организованности.

Z

?

ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2...Romashka
3...Z
4...
5...
6...
;)

Pearl

ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2. Motorola330
3. Pearl
4. Irizma
5. romashka
6. z
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...
11. ...
12. ...
13. ...
14. ...
Нас уже шестеро, соседи, давайте поактивнее, добавляйтесь! Неужели всем наплевать на наш пока еще новый дом!!!такими темпами скоро от детской площадки ничего не останется, подъезд будет весь в наскальных надписях и завален пустыми бутылками...вчера ради интереса поднялась на 16 этаж, так там на балконе уже валяются пустые бутылки из-под пива, антивандальные светильники на лестнице через этаж с корнем выдраны...и это только начало...

Schastlivaya

Цитата: Pearl от апреля 20, 2012, 10:20:52
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2. Motorola330
3. Pearl
4. Irizma
5. romashka
6. z
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...
11. ...
12. ...
13. ...
14. ...
Нас уже шестеро, соседи, давайте поактивнее, добавляйтесь! Неужели всем наплевать на наш пока еще новый дом!!!такими темпами скоро от детской площадки ничего не останется, подъезд будет весь в наскальных надписях и завален пустыми бутылками...вчера ради интереса поднялась на 16 этаж, так там на балконе уже валяются пустые бутылки из-под пива, антивандальные светильники на лестнице через этаж с корнем выдраны...и это только начало...

вчера появились надписи на стене на балконе 16! и 2 дня подряд кто-то пьет пиво!!! к сожалению я их никак выловить не могу, т.к. прихожу очень поздно!
НУЖЕН СБОР! НУЖЕН СБОР!! ПРИЧЕМ ТУТ ПРАЗДНИКИ МОЖНО И В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ

Pearl

Цитата: Schastlivaya от апреля 20, 2012, 13:14:15
вчера появились надписи на стене на балконе 16! и 2 дня подряд кто-то пьет пиво!!! к сожалению я их никак выловить не могу, т.к. прихожу очень поздно!
НУЖЕН СБОР! НУЖЕН СБОР!! ПРИЧЕМ ТУТ ПРАЗДНИКИ МОЖНО И В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ
предлагаю,не откладывая в долгий ящик,сразу в субботу и провести (вечером).Только когда успеем всех известить?

Schastlivaya

Цитата: Pearl от апреля 20, 2012, 13:29:35
предлагаю,не откладывая в долгий ящик,сразу в субботу и провести (вечером).Только когда успеем всех известить?

считаю надо собраться вот с теми кто изъявил желание! сформулировать чего хотим! потом уже объявлять всему дому...

AliyaSHеCHka

ого ))))что за движуха!!! и я, и я с вами!!!!!

AliyaSHеCHka

ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2. Motorola330
3. Pearl
4. Irizma
5. romashka
6. z
7.AliyaSHеCHka
8. ...
9. ...
10. ...
11. ...
12. ...
13. ...
14. ...

romashka

[/quote]
Давайте Встретимся В Понедельник 23.04.2012 В 19.00 Около Подъезда. Если Есть Возможность Обойдите  Соседей   ;). Кто "ЗА"?

Schastlivaya

Цитата: romashka от апреля 21, 2012, 17:43:34

Давайте Встретимся В Понедельник 23.04.2012 В 19.00 Около Подъезда. Если Есть Возможность Обойдите  Соседей   ;). Кто "ЗА"?
меня точно не будет! 19 часов я еще на работе...
оповещать всех не надо ИМХО... надо хотя бы человек 8-10 собраться и понять чего хотим, сформулировать желания... а потом уже всех собирать

romashka

Schastlivaya

Цитата: romashka от апреля 22, 2012, 09:09:10
Тогда Во Сколько? :)

мне кажется надо собираться в 19 часов! нельзя сделать удобное время для всех!! я по крайней мере постараюсь подойти! если не в 19 то в 19.30

Pearl

Цитата: Schastlivaya от апреля 21, 2012, 18:34:04
меня точно не будет! 19 часов я еще на работе...
оповещать всех не надо ИМХО... надо хотя бы человек 8-10 собраться и понять чего хотим, сформулировать желания... а потом уже всех собирать
Дорогие соседи,и где же вы все...?

Schastlivaya

Цитата: Pearl от апреля 23, 2012, 19:26:37
Дорогие соседи,и где же вы все...?

Только пришла домой! может встретимся хоть на пол часа??

Pearl

Доброе утро всем!Кто-нибудь сегодня с утра видел будку на нашей парковке с надписью "Ночная автостоянка"?Что будем делать?!Надо срочно предпринимать какие-то действия!!!

саида

Цитата: Pearl от мая 02, 2012, 10:03:28
Доброе утро всем!Кто-нибудь сегодня с утра видел будку на нашей парковке с надписью "Ночная автостоянка"?Что будем делать?!Надо срочно предпринимать какие-то действия!!!
надо всем автовладельцам собраться и поднять этот вопрос!кто это интересно такой ушлый нашелся,что на нас хочет заработать бобла?придется написать жалобу в полицию!

саида

ЗАПИСЫВАЕМСЯ
1. Schastlivaya
2. Motorola330
3. Pearl
4. Irizma
5. romashka
6. z
7. саида...
8. ...
9. ...
10. ...
11. ...
12. ...
13. ...
14. ...