• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Z

Цитата: Pearl от марта 06, 2012, 13:00:10
Мы подключили пакет 4+ Таттелеком (Интернет+ТВ+телефон)-пока очень довольны.Интернет не тормозит,скорость приличная.
А почему не ТВТ? Можете написать что пишут speedtest, yandex, 2ip ? У кого другие операторы, тоже напишите, пожалуйста, хочется знать у кого выше исходящяя скорость.

Irisma

У меня ТВТ, не жалуюсь, все хорошо ;) Скорость получения информации 9,5 Мбит/с

Pearl

Цитата: Z от марта 06, 2012, 21:53:49
А почему не ТВТ? Можете написать что пишут speedtest, yandex, 2ip ? У кого другие операторы, тоже напишите, пожалуйста, хочется знать у кого выше исходящяя скорость.
ТВТ у нас был до этого на прежней квартире,честно говоря, Летай не в сравнение лучше,да и обслуживание в ТВТ оставляет желать лучшего,столько мы с ними намучались!
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Александр7эт

Всем привет.мы летай подключили всё работает отлично.Сходил купил роутер поставил теперь наслаждаемся интернетом без шнуров по квартире :)

Irisma

Цитата: Pearl от марта 07, 2012, 08:55:11
ТВТ у нас был до этого на прежней квартире,честно говоря, Летай не в сравнение лучше,да и обслуживание в ТВТ оставляет желать лучшего,столько мы с ними намучались!
Не знаю, у меня таких проблем с ТВТ никогда не было. На прежней квартире у меня тоже был ТВТ, пользовалась им 5 лет и никаких жалоб :)Может мне просто повезло с ними :)

motorola330

всем привет, в квартире были проблемы с окнами. вызвал оконщика,за нал конечно, берет не много,но делает с умом. надоело уговаривать оконщиков "приписаных" к дому типа по гарантии, все равно ни чего не делают,отмазка, типа так должно быть. если хотите воспользоваться услугами настоящего оконщика ,то телефон +79274350101 Ильнур.

Evgenii

Цитата: motorola330 от марта 13, 2012, 20:57:15
всем привет, в квартире были проблемы с окнами. вызвал оконщика,за нал конечно, берет не много,но делает с умом. надоело уговаривать оконщиков "приписаных" к дому типа по гарантии, все равно ни чего не делают,отмазка, типа так должно быть. если хотите воспользоваться услугами настоящего оконщика ,то телефон +79274350101 Ильнур.
Уплотнитель он Вам какой поставил, резиновый?

motorola330

Z

А у кого еще остались проблемы с оконщиком? у нас, например, на раме выцарапано "ДОВЛАТ" очень крупными буквами. Как решить эту проблему? Оконщик трубку уже не берет.
Вот думаем, отправить кому-нибудь снимок с этой наскальной надписью.

Evgenii

Цитата: motorola330 от марта 13, 2012, 22:20:40
деревянный
Что так грубо? Я в полне серьезно спрашиваю, бывает "Шлегель" полиуретановый.

Evgenii

AliyaSHеCHka

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Evgenii

Z

Цитата: Александр7эт от марта 07, 2012, 13:20:31
Всем привет.мы летай подключили всё работает отлично.Сходил купил роутер поставил теперь наслаждаемся интернетом без шнуров по квартире :)
А зачем вы купили роутер? Нам его дали бесплатно при подключении "Летай" за 1 рубль

Александр7эт

я просто подключался специально не по акции к летай!специально чтоб можно было разорвать договор и не чего им не платить а если платить то меньше..а если по акции подключаешься то какую ту сумму надо платить за разрыв договора.я просто надеюсь что в наш до всётаки проведут либо дом ру либо билайн :).да роутер просто хороший да и не дорогой.

AliyaSHеCHka

Цитата: Александр7эт от марта 16, 2012, 16:42:25
я просто подключался специально не по акции к летай!специально чтоб можно было разорвать договор и не чего им не платить а если платить то меньше..а если по акции подключаешься то какую ту сумму надо платить за разрыв договора.я просто надеюсь что в наш до всётаки проведут либо дом ру либо билайн :).да роутер просто хороший да и не дорогой.
логично)

камилюшка

Цитата: Александр7эт от марта 16, 2012, 16:42:25
А,что лучше дом ру или билайн Заранее спасибо
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

AliyaSHеCHka

Цитата: камилюшка от марта 17, 2012, 09:44:34

А,что лучше дом ру или билайн Заранее спасибо

у нас раньше был дом ру,мне нравилось. про биллайн ничего сказать не могу,т.к не приходилось иметь с ним дело ))))

Александр7эт

Ну врятли скажу что именно лучше билайн или дом ру!но могу сказать на 100% что они лучше таттелекома  :) Советую дом ру лучше поставить в будущем!сервис и обслуга у них на хорошем уровне.так как пользовался многими компаний предоставляющие услуги интернета.но выбор за вами  :good:

GULNARA89

Здравствуйте АКТАЙЦЫ!!!! Хотелось бы узнать оплачиваете ли за кап.ремонт дома????Я ПРОСТО В ШОКЕ???за что...за новый дом!!!!Интересно..провомерно ли это?????

t-gra

Цитата: GULNARA89 от марта 21, 2012, 17:59:17
провомерно ли это?????
правомерно
все собственники платят

Schastlivaya

Цитата: t-gra от марта 21, 2012, 20:52:09
правомерно
все собственники платят

мы вообще-то не собственники))