• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

forman

я думаю передоключиться на диванТВ только из за того что на телесет нет канала спорт+ который покажет рубин в лиге чемпионов  >:(
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: ЛЛ от сентября 14, 2010, 10:05:36
Мне понравилось как раз то, что мне (по моим подсчетам) услуги Дом.ру будут обходиться дешевле, чем у Телесета. Да и про качество Интернета от Дом.ру слышала только положительное по сравнению со всеми провайдерами.
какие тарифы, можно подробнее? )

Цитата: forman от сентября 14, 2010, 10:38:16
я думаю передоключиться на диванТВ только из за того что на телесет нет канала спорт+ который покажет рубин в лиге чемпионов  >:(
а мне хватает тех каналов которые за 30 рублей :D все равно времени смотреть телевизор нет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от сентября 14, 2010, 16:44:05
какие тарифы, можно подробнее? )
а мне хватает тех каналов которые за 30 рублей :D все равно времени смотреть телевизор нет
Тариф 3 в одном за 555руб/месяц. Туда входит Интернет - безлимитка, телефон городской - безлимитка с определителем номера, кабельное 60 каналов :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

как восстановить панель закладок на файерфокс?
Где закладки,история и т.д.
всё неизбежно кончается

forman

нашел,восстановил. А как убрать большой промежуток между открытыми страницами и пенелью закладок теперь? гдето сантиметр экрана по горизонтали теперь ни туда ни сюда.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: ЛЛ от сентября 14, 2010, 17:15:41
Тариф 3 в одном за 555руб/месяц. Туда входит Интернет - безлимитка, телефон городской - безлимитка с определителем номера, кабельное 60 каналов :)
сноску читали про срок действия и про то что будет если договор в течение года расторгните?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от сентября 15, 2010, 02:03:54
сноску читали про срок действия и про то что будет если договор в течение года расторгните?
Неа, а что там? Да мы давно, в любом случае, переходить на Дом.ру хотели. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2010, 08:31:33
Неа, а что там? Да мы давно, в любом случае, переходить на Дом.ру хотели. :)
там тариф до 28 февраля вроде действует, потом на него уберут скидку и цену поднимут, и уйти уже не сможете, если решите уйти - придется выплатить всю разницу в скидке, которую получили ))

ЛЛ

Цитата: Марат от сентября 15, 2010, 14:44:54
там тариф до 28 февраля вроде действует, потом на него уберут скидку и цену поднимут, и уйти уже не сможете, если решите уйти - придется выплатить всю разницу в скидке, которую получили ))
Я сегодня еще посмотрю повнимательнее. Спасибо. Но я уходить с Дом.ру не собираюсь. А по тарифам - я все знаю про разные заманухи. ;) :D
Но сегодня еще раз все посмотрю  ;) :)

ЛЛ

Нам поставили Дом.ру, Диван тв... Пока все нравится :)

Марат

У нас кто-то еще кроме дом.ру в подъезде канализацию начал тянуть, кто интересно еще до нас добраться мог, неужели твтшники.

liagushonok

Цитата: Марат от сентября 19, 2010, 12:51:04
У нас кто-то еще кроме дом.ру в подъезде канализацию начал тянуть, кто интересно еще до нас добраться мог, неужели твтшники.
Марат адрес можно. Попробую узнать.
Все будет хорошо!!!!!

Марат

Цитата: liagushonok от сентября 19, 2010, 13:27:07
Чапаева 14/7

Fanil

Цитата: Марат от сентября 19, 2010, 12:51:04
Там на каждой коробке на этажах на этой трубе наклейка "Таттелеком". Мож теперь и они у нас собираются свои услуги предлагать?

forman

кто подскажет как мне отделаться от телесета? Платно будет совсем отделаться,включая убрать каналы которые были вместе с домом сданы?(12 шт),хочу включить диван-ТВ
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от сентября 20, 2010, 10:41:41
кто подскажет как мне отделаться от телесета? Платно будет совсем отделаться,включая убрать каналы которые были вместе с домом сданы?(12 шт),хочу включить диван-ТВ
Я чет не пойму, в чем проблема? Они мешают что-ли? :)

forman

Не мешают - оплачиваются в с/ф.Получается один раз оплачиваешь в квартплате а второй раз в составе кабельного
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от сентября 20, 2010, 12:46:12
Не мешают - оплачиваются в с/ф.Получается один раз оплачиваешь в квартплате а второй раз в составе кабельного
Я как раз сегодня пойду расторгать с ними договор. Что узнаю - скажу ;) :)

Fanil

Цитата: forman от сентября 20, 2010, 12:46:12
А мы как подключили кабельный у Телесета, так сразу без нашего вмешательства строка за 12 каналов в с/ф пропала.

liagushonok

Цитата: liagushonok от сентября 19, 2010, 13:27:07
Цитата: Марат от сентября 19, 2010, 22:39:49
Чапаева 14/7
Это не Эр-телеком это точно,и не Таттелеком - не наша зона действия, скорее всего или ТВТ или Билайн. Будут вести отпишусь.
Все будет хорошо!!!!!

Марат

Цитата: liagushonok от сентября 21, 2010, 09:57:35
Это не Эр-телеком это точно
эр-телеком уже давно свою провел :)

Цитата: Fanil от сентября 20, 2010, 09:31:51
Там на каждой коробке на этажах на этой трубе наклейка "Таттелеком". Мож теперь и они у нас собираются свои услуги предлагать?
У себя в подъезде прошелся - наклеек нет нигде )

Яна

Слышала, что через интернет можно отсылать бесплатные СМСки. Как это делают?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Fanil

Цитата: Яна от сентября 24, 2010, 10:30:25
Слышала, что через интернет можно отсылать бесплатные СМСки. Как это делают?
Вам сюда:
МТС  -  http://www.mts.ru/messaging/sendsms/
Билайн  -  http://www.beeline.ru/sms/index.wbp
Мегафон  -  http://sendsms.megafon.ru/

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ReMiX

Цитата: Яна от сентября 24, 2010, 10:51:47
Спасибо, буду разбираться. :)
Есть специальная программа SMSDV, с ней гораздо проще. Почти все операторы.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.