• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

ЛЛ

Мне больше всех нравится NOD32. Он и стоит :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 19, 2010, 10:38:58
Мне больше всех нравится NOD32. Он и стоит :)
Каспер удобнее.  :P :D

ЛЛ

Каспер стоит на работе - не вижу его большего удобства :P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 19, 2010, 11:05:15
Каспер стоит на работе - не вижу его большего удобства :P :D
А ты включи и отойди.  ;D

ReMiX

от касперского давно отказался, на работе NOD -  :-\ не фонтан. AVAST в сочетании с CureIt рулит. 8)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Farid

Цитата: ReMiX от октября 19, 2010, 11:42:45
от касперского давно отказался, на работе NOD -  :-\ не фонтан. AVAST в сочетании с CureIt рулит. 8)
CureIt без слов рулит, но только он не постоянно активен, а вот вот аваст рулит тем что он бесплатный, при работе докапывается до каждого архива и т.д.  ;)

ravi.

Цитата: ReMiX от октября 19, 2010, 11:42:45
Каспер иногда перестраховщик.Находит даже там, где их вообще не могло бы быть.Один раз сын послушался его и удалил все найденное.Потом пришлось многое переустанавливать,а Каспер "извинился" за причиненные неудобства.
У меня тоже Аваст, но   его тоже критикуют.
Так что Farid  прав, что идеального нет.
И еще вопрос знающим: что может тормозить инет?  Переустановили систему и с этих пор интернет на такой скорости,что хоть не выходи туда,если хочешь нервы сберечь.Плюхает. До этого было все в порядке.То ли настройки другие были?!А какие -я уже не помню. У меня Билайновский.Они говорят, что проблемы не от них.

Farid

Билайновский USB или провод?

ravi.

Цитата: Farid от октября 19, 2010, 12:01:20
Билайновский USB или провод?
USB. Безлимитка.По идее он замедляется после 3 гигов.У меня не более 1,5 накопилось.

Farid

Цитата: ravi. от октября 19, 2010, 12:36:12
USB. Безлимитка.По идее он замедляется после 3 гигов.У меня не более 1,5 накопилось.
У меня вчера тоже очень медленно работал, там вроде более 2гБ скорость снижается.  :(

ravi.

Цитата: Farid от октября 19, 2010, 12:38:37
У меня вчера тоже очень медленно работал, там вроде более 2гБ скорость снижается.  :(
У меня так работает с неделю.
а про 3гб мне оператор говорила,когда меняли на  пакет 685 р/мес.И действительно,тогда проблем особых не было.Только в пятницу к 19-20 часам.Это когда народ  к выходным готовился. :) ;)

Шaмиль

Это просто от загруженности сети. Или даже от погоды зависит. Лучшая скорость в 6 утра, но спать охота. :o

Яна

Что отнял у нас Интернет?
30 октября 2010
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧАСЫ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, АЛЬБОМЫ, ПАМЯТЬ И ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ

http://www.business-gazeta.ru/article/31046/21/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 31, 2010, 08:39:46
Что отнял у нас Интернет?
30 октября 2010
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ЧАСЫ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, АЛЬБОМЫ, ПАМЯТЬ И ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ

http://www.business-gazeta.ru/article/31046/21/
:D ;D :D
Переводчики электронные все равно слабые :D А вот кошек немного жаль... но так мне нравяися эти клипы ;) ;D

Урфин

Жизнь так устроена - за всё в жизни надо платить...Приобретая что-то новое в жизни, ты теряешь при этом что-то из старого. Приобретаешь опыт - теряешь наивность и остроту чувст, и т.д. А вот то, что споры в инете "резче", чем в реале, объяснимо, но имеет скрытую опасность. "Резче" они стали потому, что если в реальной жизни с тебя за твои слова и спросить могут, то здесь такой опасности нет, вот некоторые берега и теряют. Но в этом есть другая опасность - человек разучается следить за своими словами и понимать свою ответсвенность, что потом может сыграть с ним очень злую шутку в реальной жизни.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2010, 08:52:55
:D ;D :D
А вот кошек немного жаль...
А козу из пункта 36 "потерь"  Вам не жаль?  :D - у неё муж такой извращенец!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 31, 2010, 11:09:16
А козу из пункта 36 "потерь"  Вам не жаль?  :D - у неё муж такой извращенец!  ;D
Мне кошки и коты как-то ближе... ;) :D
А коза со своим мужем как-нить разберется :) Говорят же, что муж и жена - одна сатана ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2010, 13:51:46
Мне кошки и коты как-то ближе... ;) :D
А коза со своим мужем как-нить разберется :) Говорят же, что муж и жена - одна сатана ;) :)
Нуууу....можно подумать, что мне козы ближе!  ;D ;D  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 31, 2010, 14:17:52
Нуууу....можно подумать, что мне козы ближе!  ;D ;D  ;D
:D :D :D
Конечно, конечно :) Вы же просто защитили "женщину",а это весьма похвально ;) :) Великодушие... :)

Рузанна

Люди!!!! У кого в Азино ДОМ РУ стоит уже??? Поделитесь, пожалуйста, у Вас тоже мертвая скорость??? Прямо сил нет ждать, когда странички открываются, не говоря уже про музыку и видео..... До этого был Летай, хвалили ДоМ РУ все, вот теперь расстраиваюсь, что его подключили.... Звонила им вчера, сказали, что технические работы.... Плизззз напишите, это и правда технические работы или всегда так будет???  :'( :'( :'(

Farid

Цитата: Рузанна от ноября 01, 2010, 10:15:10
Люди!!!! У кого в Азино ДОМ РУ стоит уже??? Поделитесь, пожалуйста, у Вас тоже мертвая скорость??? Прямо сил нет ждать, когда странички открываются, не говоря уже про музыку и видео..... До этого был Летай, хвалили ДоМ РУ все, вот теперь расстраиваюсь, что его подключили.... Звонила им вчера, сказали, что технические работы.... Плизззз напишите, это и правда технические работы или всегда так будет???  :'( :'( :'(
Зайдите на сайт ДомРу, там они должны писать когда у них тех.работы и т.д.

Шaмиль

Цитата: Рузанна от ноября 01, 2010, 10:15:10

Все прекрасно работает. Единственно, вчера в районе 20-21.00 минут пять-семь потормозил конкретно и все.

Рузанна

Ура!!! Все работает!!! После 3-го звонка в офис точнее заработало!!!  :) :) :)

forman

подскажите как убрать с панели прилипший поисковик share.tv
Можно его убрать с глаз,поставив галочку (или убрав галочку) нажимая правой кнопкой на мыши.У меня файерфокс.В качестве домашней стоит  яндекс.
всё неизбежно кончается

Pуслан

попробуй

открыть about:config
в фильтр забить share.tv
удалить все записи найденные (лучше прочитать, что удаляешь)