• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

forman

взялся найти мобильный скайп.
нашел,тока под названием fring.......Закачал......
Проблема - не смог индентифицироваться под именем как на большом компьютере,получил новый ID
Второе - видео не работает.Тоесть плюсов никаких.Зачем он тогда нужен ? Или я неправильно настроил?
всё неизбежно кончается

Сурок

Могу ошибаться, но мне кажеться по GPRS-Internet видео в скайпе просто будет не успевать грузится...

forman

да - похоже что скорости просто не хватит. Даже на звук,не что что на видео
всё неизбежно кончается

ПЕТР

привет всем чтото неактивно общаетесь соседи, вопрос кто что знает жду ответа, у какого оператора наш дом обслуживающий лучше подключить кабельеое ТV, телефон.

JILUA

а какой у вас дом (адрес?)

ПЕТР

наш дом 16/24 глушко

Akhmet

А здесь мона обсудить какие провайдеры есть в каких районах. У нас дом на Глушко (не сдан еще), говорят там кроме какого-то интелсета или телесета нет никого. А я хочу голден телеком (на данный момент самая лучшая скорость в сочетании с ценами)

Марат

А что обсуждать если нам и выбора не дают никакого  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Может и наш кто знает, какие операторы по соседству есть - Глушко,20А

JILUA

все дома построенные по ипотеке обслуживаются Телесетом

ReX

Цитата: Akhmy от февраля 04, 2009, 10:59:49
А здесь мона обсудить какие провайдеры есть в каких районах. У нас дом на Глушко (не сдан еще), говорят там кроме какого-то интелсета или телесета нет никого. А я хочу голден телеком (на данный момент самая лучшая скорость в сочетании с ценами)

У нас на Глушко еще Таттелеком подключает. Интелсета нет.

Haidar

Добрый день! В пятницу ходил парнишка из Дом.ру... Опрашивал хотим ли мы от них интернет и кабельное.....

Лана

Цитата: Haidar от февраля 16, 2009, 08:47:58
Добрый день! В пятницу ходил парнишка из Дом.ру... Опрашивал хотим ли мы от них интернет и кабельное.....
Вы не могли бы уточнить, где ходил: в Азино или в Авиастроительном?

Akhmet

Да, и в каком доме

Haidar

Цитата: Лана от февраля 16, 2009, 08:56:49
Вы не могли бы уточнить, где ходил: в Азино или в Авиастроительном?

Чапаева 16

d

Он ходил и около дома Глушко, 20а, стучался, но его не пустили.

ReX

Цитата: d от февраля 16, 2009, 15:50:48
Он ходил и около дома Глушко, 20а, стучался, но его не пустили.

;D ;D ;D

Simsim

СП обещает снизить тарифы на Интернет

"Вечерняя Казань" № 25 (3799) 18 февраля 2009, среда

В Татарстане создано совместное предприятие ООО "Синтерра-Таттелеком", которое будет заниматься развитием инфокоммуникационных технологий (ИКТ) и услуг. В Министерстве информатизации и связи РТ рассчитывают, что с появлением этого СП тарифы на Интернет станут ниже.

...................................

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=18.02.2009&id=31275

Akhmet

Оказывается-то вона как - просто так провайдеров в дома не пускает жилфонд, а не УК http://gilfondrt.ru/concurs/prochee

Farid

Привет. Напишете в поисковой строке яндекса, "х...евый провайдер" и догодайтесь кто будет на первом месте!!!  ;D

Simsim

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО "НОВШЕСТВА В ЭТОЙ СФЕРЕ ПОТРЯСУТ МИР"

Изобретатель всемирной паутины британский ученый Тим Бернерс-Ли заявил, что скорость внедрения инноваций в сети постоянно увеличивается.
Бернерс-Ли, который предложил идею создания мировой паутины ровно 20 лет назад, сказал, что "новшества в этой сфере еще больше потрясут мир".

Будущее интернет-сети лежит в мобильных телефонах, заявил он в своем выступлении в Европейском центре ядерных исследований (Cern) вблизи швейцарского города Женева, в котором он работал в то время...........

................. Сейчас Тим Бернерс-Ли возглавляет Консорциум всемирной паутины (World Wide Web Consortium (W3C), который занимается разработками технических стандартов для интернета. По его словам, впереди у интернета - большое будущее.

"В сети еще далеко не все сделано, это только верхушка айсберга... Я убежден, что новые изменения перевернут весь мир еще больше", - сказал он..............

http://www.inauka.ru/news/article90652.html

Farid

Когда на Максимова проведут нормальный интернет. Телесет не может предоставить постоянный доступ, интернет постоянно обрубается и подключается только через минут 30. Когда это кончится??  >:(

Марат

Цитата: Farid от марта 22, 2009, 13:04:22
Когда на Максимова проведут нормальный интернет. Телесет не может предоставить постоянный доступ, интернет постоянно обрубается и подключается только через минут 30. Когда это кончится??  >:(
как переехали - 5 месяцев пользуюсь интернетом от телесета, нареканий нет - за это время был недоступен несколько часов только однажды, а так - разрывов связи не бывает. Может сутками соединение висеть. На прежнем месте жительства тоже все работало.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

В Азино с прошлого лета пользуюсь Телесетом, тоже без нареканий
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Марат от марта 22, 2009, 21:18:58
как переехали - 5 месяцев пользуюсь интернетом от телесета, нареканий нет - за это время был недоступен несколько часов только однажды, а так - разрывов связи не бывает. Может сутками соединение висеть. На прежнем месте жительства тоже все работало.

Сегодня созвонился с тех.поддержкой, мне сказали, что у вас выделенная линия и проблем со связью быть не должно, но он посмотрел у себя и сказал что сам сигнал АДСЛ робадает на моем номере, переключил меня на другой порт и говорт, если будут проблеммы со связью обращайтесь в бюро ремонта. Если проблеммы с линией то пость ее делают они, а если с линией все впорядке, то звоните потом нам, мы будем писать письмо на станцию. Вроде после подключения на другой порт разрывов не было. Завтра посмотрим, на сколько он хороший ТЕЛЕСЕТ!  ;)