• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

forman

пошагово. С чего начать? Где этот about ?
всё неизбежно кончается

Pуслан

ravi.

Цитата: forman от ноября 08, 2010, 21:25:40
подскажите как убрать с панели прилипший поисковик share.tv
Можно его убрать с глаз,поставив галочку (или убрав галочку) нажимая правой кнопкой на мыши.У меня файерфокс.В качестве домашней стоит  яндекс.
В окошке поиска (в верхнем правом угле)  под списком поисковиков есть строка "Управление поисковыми плагинами".Выбираете и удаляете ненужное.

forman

Цитата: ravi. от ноября 08, 2010, 22:59:47
В окошке поиска (в верхнем правом угле)  под списком поисковиков есть строка "Управление поисковыми плагинами".Выбираете и удаляете ненужное.
Вот раньше так и делал.Там удалял не нужных. А сейчас он там даже не появился!Его место слева третьим сверху вниз.
1-панель меню на всю длину(файл,правка,вид и т.д.)
2.панель навигации.Слева- назад,вперед,домой.Справа- поиск(управление поиском)
3-вот этот поисковик-паразитный :(
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от ноября 09, 2010, 09:44:17
Вот раньше так и делал.Там удалял не нужных. А сейчас он там даже не появился!Его место слева третьим сверху вниз.
Ковыряйся глубже. Смотри настройки.

ravi.

Цитата: forman от ноября 09, 2010, 09:44:17

У меня так Ask периодически объявляется и долго не могла от msn (? кажется) избавиться.
Нашла через Пуск -Поиск и удалила .Причем он не проявился,пока не изменила в настройках  Пуск-Поиск -Сервис -Св-ва папки -Вид - Показывать скрытые папки.
Ask  - как уже писала раньше - из верхнего поисковика.
Еще есть вариант. Проведите  курсором по этому 3 ряду.Там,где мелькнет конец этого блока,кликните правой клавишей мыши.Должно открыться содержимое с "галочками".Там и нужно убрать их.А если и так не получится,то быстрее в поиск по Инету.Может бомба замедленного д-я, то бишь вредонос.Удачи!

Урфин

Люди,есть  кто в инете работает через "мобильный интернет" с флешкой? Какая скорость при этом? - ниже, чем у проводного? суть проблемы: подключили  инет в НиНо через Билайн,обещали,что скорость по 3 G  будет до 3 Мбт, а реально только раз выходила 256 кбт, а так - бутыхается ,как цветок в проруби, около 16-32 кбт >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

Цитата: Урфин от ноября 10, 2010, 00:47:06
Люди,есть  кто в инете работает через "мобильный интернет" с флешкой? Какая скорость при этом? - ниже, чем у проводного? суть проблемы: подключили  инет в НиНо через Билайн,обещали,что скорость по 3 G  будет до 3 Мбт, а реально только раз выходила 256 кбт, а так - бутыхается ,как цветок в проруби, около 16-32 кбт >:(
Увы, так оно и есть. :'  ( На большее особо не рассчитывайте).В первые дни после оплаты   еще более-менее быстро, но никак не 3 Мбт. Но как только переступаете 1,5 - 1,7 гб -  скорость почти на 0.
Особенно это  в последние  2 месяца.

ReMiX

Люди,есть  кто в инете работает через "мобильный интернет" с флешкой? Какая скорость при этом? - ниже, чем у проводного? суть проблемы: подключили  инет в НиНо через Билайн,обещали,что скорость по 3 G  будет до 3 Мбт, а реально только раз выходила 256 кбт, а так - бутыхается ,как цветок в проруби, около 16-32 кбт >:(
До 3Мбт у вас будет только в том случае, если вы будете единственным пользователем интерента в определенном районе. А может даже и единственным пользователем Билайна вообще! :) С другой стороны в МакДонналдс WiFi Билайновский и скорость там ого-го.
А вообще фигня это - "мобильный интернет" (смотря для каких целей конечно).
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Farid

Пользуюсь и мегафоном и билайном, в зоне хорошего приема скорость достаточная. Сегодня в продаже у Мегафона и Билайна еть новые флешки, которые позволяют выдавать большую скорость. Если есть возможность то проводите проводной интернет от Билайн. Скорость офигенная, безлимитка не дорогая.  ;)

P.s. Это не реклама.  :D

t-gra

как раз Билайн ругают)
по всей России)
обрубили они там чето

Nиколай

зона покрытия 3G в основном только ближе к центру города (там где никто не живёт  :D ), весь город не покрывает, получается скорость как у GPRS  ;)  ( кароч как у "жопореза"  :D)
ps лично звонил узнавал у мобильных операторов ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от ноября 12, 2010, 00:29:05
зона покрытия 3G в основном только ближе к центру города (там где никто не живёт  :D ), весь город не покрывает, получается скорость как у GPRS  ;)  ( кароч как у "жопореза"  :D)
Извините,наврал - в МТС подключили. И там,  где покупали мне потом проверили - скорость терпимая. Квартира буквально в метрах 150 от места покупки - скорость ближе к ночи ваще никакая
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: ПиОнЕр от ноября 12, 2010, 00:29:05
зона покрытия 3G в основном только ближе к центру города (там где никто не живёт  :D ), весь город не покрывает, получается скорость как у GPRS  ;)  ( кароч как у "жопореза"  :D)
А мне мастер по вышкам сказал, чтоб по всему городу была хорошая 3G скорость, нужно поставить как можно больше, а это почти на каждом доме.  ;D ;D ;D Но если бы у них был увеличин диапазон частот, то тогда было бы все отлично

Марат

Зря что-ли йоту щемят  :D Если ее пустят - кому он тут сдался этот 3G :D Дома провод надежнее, а кому перемещаться и не для развлечения - тому йота подойдет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

4G это сильно.  :D

Cat

Люди, кто разбирается? Я что то наделала с компом, сама не пойму.
Сначала вышло окно, что у меня вирусы. Чтобы их лечить надо было отправить смс на номер 8353
Потом скачала прогорамму Ad-Aware 2008. Теперь она у меня  не устанавливается, пишет ошибку 1920.
Что делать? Еще сняли со счета около 500 рублей  Писец! Зачем я смс послала?
Что теперь делать? Денег уже не вернешь. А эта программа нужна? У меня уже стоит какой то антивирусник.

Pуслан

сейчас у вас этот баннер висит? В общем сейчас какая проблема? :)

p.s. деньги можно теоретически вернуть, но это очень проблематично. Нужно заявление писать оператору и прочее..
p.p.s. эта программа не нужна

Cat

Если программа не нужна, то проблем никаких, кроме того, что 500 рублей кому то подарила  ;D

Cat

Нашла в инете
программа Ad-aware обеспечивает надежную защиту от кражи личных данных, мошеннических программ, программ-номеронабирателей, вредоносных программ (Malware), браузерных "перехватчиков" (Browser hijackers) и других шпионских программ.
Но и это еще не все: Ad-Aware является вполне полнофункциональным антивирусом...

Pуслан

Цитата: Cat от декабря 17, 2010, 23:57:36
проблем никаких, кроме того, что 500 рублей кому то подарила  ;D
)) хорошо что вас это не сильно угнетает)

Могу посоветовать от рецидивов скачать, запустить и следовать инструкциям: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

p.s. у вас какой антивирус постоянный стоит? 

Cat

У меня установлен ESET NOD32. Этого достаточно? Я просто не разбираюсь  :-\

Cat

Руслан, что это было? За что деньги сняли? За программу?

Pуслан

Ну как сказать... Как вы можете сами видеть один вирус он пропустил :D Хотя в целом это хороший антивирус, главное базы антивирусные обновляйте постоянно (минимум каждую неделю).

Это был вирус. Деньги у вас сняли за "premium CPA" смс, которую вы сами отправили, подарив оператору примерно 300 рублей, а мошенникам 200.  Заплатили вы их за то чтобы убрать это окно с сообщением о найденных вирусах. Если бы написали сразу сюда, то мы сделали бы это сообща бесплатно ;)

p.s.  то что я написал все равно обязательно скачайте и запустите :)

Cat

Уф!!!  :girl_sigh: Так в этом окне было написано, что у меня в каждой папке по несколько вирусов. Видимо, для того, чтобы напугать? Или у меня на самом деле их много ???