• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

tai

Cat, для того чтобы обновить свой антивирус,Вам необходимо ввести имя пользователя и пароль. Ключи можно найти в интернете для установленной версии продукта

Cat

Спасибо, большое :) Попробую ::)

ЛЛ

У нас стоит NOD 32 - отличный антивирус. Просто обновляется каждый день, иногда и по пару раз в день. А для получения обновлений нужеы настройки и пароль. Муж делает.
А вообще - очень хороший антивирус. Никаких проблем. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Edward

Цитата: Cat от декабря 19, 2010, 16:25:09
Спасибо, большое :) Попробую ::)
Еще мона попробовать розовую клавиатуру поставить, тоже иногда помогает ;)

Cat

Цитата: Edward от декабря 19, 2010, 17:43:30
Еще мона попробовать розовую клавиатуру поставить, тоже иногда помогает ;)
Каким образом?

Edward

Шaмиль

Cat

Надо помогать, а не прикалываться >:(
Шамилька, Edward может поможете с ключами для  ESET NOD32 Antivirus  ;)
Какие там имя и пароль надо ввести? :)

Edward

Смотрите личку  ;)

ambas81

Шaмиль

Cat

Спасибо, за помощь.
Теперь у меня пишет: "Произошла ошибка при загрузке файлов обновлений"  :( :'(

alabuga

Цитата: Cat от декабря 19, 2010, 22:51:05
Спасибо, за помощь.
Теперь у меня пишет: "Произошла ошибка при загрузке файлов обновлений"  :( :'(

Используйте касперский 720 рублей в год. Суперзащита от всего

Cat

У меня всегда выходит окошко с информацией, что ESET не совместима с данной версией Windows. У меня Windows 7
Кто мне устанавливал, сказал не обращать на это внимание. Может в этом проблема?

Edward

Цитата: Cat от декабря 19, 2010, 23:05:03
У меня всегда выходит окошко с информацией, что ESET не совместима с данной версией Windows. У меня Windows 7
Кто мне устанавливал, сказал не обращать на это внимание. Может в этом проблема?
У меня стоит на семерке и все пучком, может у вас версия старая. Или может быть семерка х64, а нод х32 или наоборот.

forman

телефон от эр-телеком (горсвязь) только у меня как будто его нет или у всех такое же "г" ?
всё неизбежно кончается

Cat

У меня теперь написано, что антивирус работает в режиме максимальной защиты компьютера, база данных сигнатур вирусов успешно обновлена  :) Какие то два червя на карантине ;D ;D ;D Мне их самой надо удалить или антивирусная программа сама это сделает  ???
Всем спасибо, кто помог  :)
Особенно Руслану и ambas81, боооольшое спасибо!!!  :)

ravi.

Подскажите ,пожалуйста, кто и что знает о таттелекомовском "Летай" и их пакете "Все включено +5" и "+6"  и стоит ли с ними связываться?
Нам сейчас предлагают такое подключение. Безлимит. инет до 3 мб/сек+домашний телефон безлимит+кабельное ТВ 60 каналов и IPTV 71 каналов.
Просто недавно друзья отказались от Таттелекома и заключили с Дом.ру. Скорость там была грустная.

6202

Цитата: ravi. от февраля 20, 2012, 22:44:44
Подскажите ,пожалуйста, кто и что знает о таттелекомовском "Летай" и их пакете "Все включено +5" и "+6"  и стоит ли с ними связываться?
Нам сейчас предлагают такое подключение. Безлимит. инет до 3 мб/сек+домашний телефон безлимит+кабельное ТВ 60 каналов и IPTV 71 каналов.
Просто недавно друзья отказались от Таттелекома и заключили с Дом.ру. Скорость там была грустная.

Я в своё время наоборот, ушел с Дом.ру на Летай и был доволен. Мне показалось, что Летай стабильнее. У дом.ру часто косяки были (интернет на сутки пропадал, деньги списывались непонятно как и т.д.)  Правда, это пару лет назад было.

EL_Sordo

Цитата: ravi. от февраля 20, 2012, 22:44:44
У таттелекома как с линией повезёт. Если не повезёт, то будут только отмазки, что как же, ведь весна/осень/лето (нужное подчеркнуть) колодцы затоплены и поэтому всё плохо. А для повышения стабильности соединения предлагают понизить скорость. Ну не решать же проблему вечнозатопленных кабелей из-за такой мелочи как высокий пинг и потери пакетов у пользователя :)
Ну а если повезёт то всё будет хорошо :)
Цитироватькто и что знает о таттелекомовском "Летай" и их пакете "Все включено +5" и "+6"
Сайт летай.ру знает, вестимо :) Причём знает лучше, чем телефонные зазывалы, которые часто "ошибаются" в заманчивую для клиента сторону.

ravi.

Спасибо за ответы!

Цитата: EL_Sordo от февраля 21, 2012, 02:16:19

Ну а если повезёт то всё будет хорошо :)Сайт летай.ру знает, вестимо :) Причём знает лучше, чем телефонные зазывалы, которые часто "ошибаются" в заманчивую для клиента сторону.
:-[  :)  А теперь, для особо одаренных, расшифруйте пожалуйста  ... :) 

Farid

Цитата: ravi. от февраля 21, 2012, 09:02:42
Спасибо за ответы!
:-[  :)  А теперь, для особо одаренных, расшифруйте пожалуйста  ... :) 
Аха. Подключайте билайн и билайн ТВ и нет проблем. :D

ravi.

Цитата: Farid от февраля 21, 2012, 09:11:36
Аха. Подключайте билайн и билайн ТВ и нет проблем. :D
Не сыпьте соль...С Билайна ушла уже. В первое время - нормально . а потом... :-\   

Марат

Таттелеком если adsl, то не стоит подключаться, там действительно медь водой в колодцах заливает, если оптика в дом, то нормально должно быть, по крайней мере ножницами с крыши Никифоров провода резать не будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ravi.

Спасибо! Будем уточнять... :)