• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: ravi. от февраля 21, 2012, 09:02:42
А теперь, для особо одаренных, расшифруйте пожалуйста  ... :)
Какое именно слово? :)

ravi.

Цитата: EL_Sordo от февраля 22, 2012, 00:49:27
Какое именно слово? :)
ЦитироватьСайт летай.ру знает, вестимо :) Причём знает лучше, чем телефонные зазывалы, которые часто "ошибаются" в заманчивую для клиента сторону.
:)  Знает ...А лучше - оба предложения. Что знает?
А вообще,поняла, как всегда  есть +-. Эт  как повезет. :)

EL_Sordo

Цитата: ravi. от февраля 22, 2012, 00:59:43
Что знает?
Всё знает  :)
Вообще это был ответ на вопрос "Подскажите ,пожалуйста, кто и что знает о таттелекомовском "Летай" и их пакете "Все включено +5" и "+6"
В том смысле что за инфой всегда лучше к первоисточнику, в данном случае к ним на сайт.
Цитироватьзнает лучше, чем телефонные зазывалы
Это я про тех кто звонит и предлагает услуги того или иного провайдера.
Цитата: ravi. от февраля 22, 2012, 00:59:43
как всегда  есть +-. Эт  как повезет. :)
Марат дело говорит, если оптики нет, то будут минусы :)

ravi.

Цитата: EL_Sordo от февраля 22, 2012, 01:26:19

В том смысле что за инфой всегда лучше к первоисточнику, в данном случае к ним на сайт.

:) Ясно.Спасибо!  это первым делом...Хотя  в первоисточниках всегда все здорово и красиво, лучче не бывает ;)  . Билайн и МТС  тоже  себя расхваливают, один даже на оленях куда-то несется.. :D

EL_Sordo

:-X
http://letai.ru/tariff/area-0/city-5826377/static-tarif91/
http://letai.ru/tariff/area-0/city-5826377/static-tarif92/
Вот куда надо заходить, а не где расхваливают.
Цитироватьв первоисточниках всегда все здорово и красиво
Надо не оформление и рекламу смотреть, а цифры и условия ;)

Валеева

У меня вопрос. До переезда на Тыныч у нас был Dom.ru. Через Shareman я БЕСПЛАТНО могла скачать любой фильм,мультфильм,сериалы,книги и д.т. в отличном качестве. Здесь Билайн ( Dom.ru. нет вообще  :'() не подскажете как и где можно скачать фильмы? Насколько я понимаю Shareman - относится только к Dom.ru. :-[

Dr.Ra

Цитата: в режиме ожидания от апреля 09, 2012, 23:36:38
У меня вопрос. До переезда на Тыныч у нас был Dom.ru. Через Shareman я БЕСПЛАТНО могла скачать любой фильм,мультфильм,сериалы,книги и д.т. в отличном качестве. Здесь Билайн ( Dom.ru. нет вообще  :'() не подскажете как и где можно скачать фильмы? Насколько я понимаю Shareman - относится только к Dom.ru. :-[
Здесь можно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Валеева

Цитата: Dr.Ra от апреля 09, 2012, 23:45:43
Здесь можно.
Ой, спасибо большое  ;) Завтра скажу мужу, для меня это всё тёмный лес, пусть разбирается. Просто мне надоело с сотый раз просматривать с двухлетней дочкой старые серии Маша и медведь (хотя мульт очень нравится, но даже для меня, любительнице мульфильмов - перебор :D)

Dr.Ra

Цитата: в режиме ожидания от апреля 10, 2012, 00:17:19
Ой, спасибо большое  ;) Завтра скажу мужу, для меня это всё тёмный лес, пусть разбирается. Просто мне надоело с сотый раз просматривать с двухлетней дочкой старые серии Маша и медведь (хотя мульт очень нравится, но даже для меня, любительнице мульфильмов - перебор :D)
Не за что:) Можно еще здесь посмотреть. Не ради нравоучений, а со слов мудрых людей: не показывать маленьким детям современные мультфильмы, они негативно сказываются на их психике. Начните со старых добрых словетских мультфильмов, например про мамонтенка, который потерял маму или что-то подобное.

Валеева

Цитата: Dr.Ra от апреля 10, 2012, 00:25:34
Не за что:) Можно еще здесь посмотреть. Не ради нравоучений, а со слов мудрых людей: не показывать маленьким детям современные мультфильмы, они негативно сказываются на их психике. Начните со старых добрых словетских мультфильмов, например про мамонтенка, который потерял маму или что-то подобное.
Про мамонтёнка я сама с детства не люблю, мне плакать хочется. Я в своё время своей старшей дочери (ей сейчас 10лет) пыталась привить любовь к советским мультикам - ничего не вышло. С младшей и не пытаюсь, но при этом ни старшая ни младшая не смотрят Губка Боб, Котопёс и т.д. (зато я просмотрела все серии  ;D) Мы больше про Смешариков и Машу с Медведем смотрим, но тоже в пределах разумного.

EL_Sordo

Цитата: Dr.Ra от апреля 10, 2012, 00:25:34
Можно еще здесь посмотреть.
пайратбэй это не совсем для начинающих :) Он ведь немодерируемый толком, много всякого шлака. Это скорее для тех, кто не нашёл то что ищет на других трекерах :)
Я бы порекомендовал ещё Кинозал и Лостфилм.

Шaмиль

Цитата: в режиме ожидания от апреля 10, 2012, 00:49:08
Мы больше про Смешариков и Машу с Медведем смотрим, но тоже в пределах разумного.

Наш тащится от Пингвиненка Пороро.

Оленьк@

в нашем доме появился интернет Билайн + цифровое телевидение  :-[ .Теперь задумалась,надо нам это или нет  ???
ЛЛ, вроде тоже когда-то интересовалась этой темой?  ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 19:26:53
в нашем доме появился интернет Билайн + цифровое телевидение  :-[ .Теперь задумалась,надо нам это или нет  ???
ЛЛ, вроде тоже когда-то интересовалась этой темой?  ;)
У нас он появился где-то с полгода назад. Я взвесила все "за" и "против" - решила, что пока нам не нужно. Дороже выходит+ новые заморочки с приборчиками (забыла, как называются) к каждому ТВ. Хотя каналы там вроде ничего)) Скорость щас уж у всех неплохая))
Но как они задалбливают!!! :o Звонят минимум раз в неделю... в самое неподходящее время :D

Farid

Зато можно программу поставить на паузу, потом дальше смотреть. :D Записывать и т.д.

Марат

Цитата: Farid от мая 25, 2012, 20:15:48
Зато можно программу поставить на паузу, потом дальше смотреть. :D Записывать и т.д.
за 1.5 года я у себя на медиаплеере пользовался такой функцией только один раз и то когда после покупки проверял ее  :D сейчас проще скачать фильм/программу целиком если так уж хочется посмотреть, чем на паузы ставить и записывать их  :D тем более там за тебя всю рекламу уже вырежут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от мая 25, 2012, 20:55:37
сейчас проще скачать фильм/программу целиком если так уж хочется посмотреть, чем на паузы ставить и записывать их  :D тем более там за тебя всю рекламу уже вырежут  :D
Вот мы именно так и делаем ;) :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 20:04:27

Но как они задалбливают!!! :o Звонят минимум раз в неделю... в самое неподходящее время :D
номер не свой,а мужа дала  :D, а там разговор короткий ;D подумаем ещё  :-[

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 21:43:31
номер не свой,а мужа дала  :D, а там разговор короткий ;D подумаем ещё  :-[
Да я уже тоже коротко разговариваю :D

ЛЛ

Друзья, кто может что-то сказать по поводу работы Тателекома сейчас? Интернет, ТВ, телефон. Может уже качество улучшилось?

Антoха

Ни каких проблем, интернет и ТВ.

cmom

хорошее качество.