• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:48:14
ОК! Я подумаю,но в инете ничего хорошего,кроме взлома в данном случае нет...  А мне это не по силам,если только попытаться восстановить.
Не пытайтесь ломать - это статья :) Обращайтесь в администрацию
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Оленьк@

Ну что вы,какой ломать...я девушка хрупкая,тяжелее молотка ничего поднять не могу :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:54:00
Ну что вы,какой ломать...я девушка хрупкая,тяжелее молотка ничего поднять не могу :D
Ломать не строить....   ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 31, 2010, 09:16:35
Ломать не строить....   ;D
Согласна! Но в данном случае даже Вам ЭТО не под силу... :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от августа 31, 2010, 22:50:56
Согласна! Но в данном случае даже Вам ЭТО не под силу... :P
Эх было бы время.  :P :P :P

ravi.

Такие пароли действительно безопасны

17 августа 2010 г.,

Ученые из Georgia Tech Research Institute считают, что пароли длиной менее семи символов, используемые для авторизации на веб-сайтах, уже в ближайшее время будут считаться абсолютно ненадежными. Исключением не станут даже самые хитроумные комбинации цифр, букв и специальных знаков. Опираясь на результаты проведенных исследований, специалисты рекомендуют современным Интернет-пользователям использовать пароли, состоящие как минимум из 12 символов.
По мнению исследователей, угроза связана с появлением программных инструментов для аудита и восстановления паролей, которые используют ресурсы современных графических процессоров для повышения производительности. Ричард Бойд (Richard Boyd) из Georgia Tech Research Institute утверждает, что по скорости «перемалывания» чисел современные видеокарты вполне можно сравнивать с суперкомпьютерами, сконструированными всего лишь 10 лет назад...http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38923

Урфин

Кто наводку даст на сайт, где конкретно в хорошем разрешении можно рассмотреть со спутника деревушки в округе Казани? Интересует Пестречинский р-н.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 12, 2010, 00:23:37
Кто наводку даст на сайт, где конкретно в хорошем разрешении можно рассмотреть со спутника деревушки в округе Казани? Интересует Пестречинский р-н.
А Google пробовал?
У меня тоже вопрос: не могу найти обсуждение смены Телесета на Дом.ру Сегодня опять агент приходил - такие заманчивые предложения делал... Хочется согласиться :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 12, 2010, 00:25:12
А Google пробовал?

Поподробнее, пожалуйста  :) И имейте в виду,ослепительная, что имеете дело с юзером достаточно плюшевым  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 12, 2010, 00:28:57
Поподробнее, пожалуйста  :) И имейте в виду,ослепительная, что имеете дело с юзером достаточно плюшевым  :D
Ну мы обычно в Гугле смотрим все. Там все очень подробно. Вот в последний раз выяснили дорогу из Турина в Барселону со всеми поворотами и с точным определением километража. Щас попробую ссылку скинуть. На работе-то у меня все на "рабочем столе" уже. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

http://earth.google.com/intl/ru/
У меня щас тормозит, открыть не могу. Но, по-моему, это оно и есть :)

Урфин

ЛЛ

Dr.Ra

Цитата: Урфин от сентября 12, 2010, 00:23:37
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

ЛЛ

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от сентября 12, 2010, 00:46:06
Да, или это.  :)
Google Earth все-таки получше будет ;)

ЛЛ

Яна

Цитата: Dr.Ra от сентября 12, 2010, 00:48:48
Google Earth все-таки получше будет ;)
А посвежее ничего нет? Там карта за прошлый год.  Или еще какую кнопочку нужно нажать?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 12, 2010, 10:11:14
А посвежее ничего нет? Там карта за прошлый год.  Или еще какую кнопочку нужно нажать?
Ну за этот год мало что изменилось :D Хотя чего этт я? Конечно, ГЖФ ж работает :D

Яна

Цитата: ЛЛ от сентября 12, 2010, 10:50:48
Ну за этот год мало что изменилось :D Хотя чего этт я? Конечно, ГЖФ ж работает :D
:) Да, у нас пейзаж меняется каждый день. :'(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dr.Ra

Цитата: Яна от сентября 12, 2010, 10:11:14
Нет, там карты действительно старые. Спутниковые снимки - вещь дорогая и секретная. Сейчас на Гугле и Яндексе стали доступны средства трехмерной визуализации объектов. Многие уже воспользовались этим сервисом и оценили его удобство.
Для туристов и гостей города это вещь чрезвычайно незаменимая и при широком развитии сети 4 поколения будет пользоваться большим спросом. Только бы цена еще радовала. 

forman

у меня дома сейчас телесет.Кто знает? есть ли там канал спорт+ ? Не смог найти. Пользователи диван-тв говорят у них есть.
Там рубин будут показывать в лиге чемпионов :( а у меня нет этого канала
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: Dr.Ra от сентября 12, 2010, 18:42:22
Для туристов и гостей города это вещь чрезвычайно незаменимая и при широком развитии сети 4 поколения будет пользоваться большим спросом. Только бы цена еще радовала. 
кэш и гугл-, и яндекс-карт можно скачать по обычному инету, потом закинуть на тел

Марат

Цитата: ЛЛ от сентября 12, 2010, 00:25:12
У меня тоже вопрос: не могу найти обсуждение смены Телесета на Дом.ру Сегодня опять агент приходил - такие заманчивые предложения делал... Хочется согласиться :)
Агентам нельзя верить - врут и не краснеют, на сайте почитайте про тарифы со всеми звездочками и сносками.
Их главная замануха - "вы же сможете скачивать фильмы за 5 минут", а на вопрос - смогу ли я просматировать фильмы за 5 минут, чтобы через 5 минут уже смотреть следующий, они как-то уже ответить не могут :D
Еще их обычный довод - "только сейчас подключение 1 рубль, потом будет тыща", на вопрос "какой дурак к вам за тыщу пойдет, если все провайдеры за рубль и бесплатно подключают" у них тоже ответа нет ))

Подумайте и подсчитайте просто, что дешевле будет обходиться, нужны ли вам фильмы за 5 минут или достаточно и за 15 минут, и у кого провода тоньше в квартиру заходят :D

P.S. Я не агитирую за телесет, я про то что - стоит ли менять шило на мыло ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Спасибо Марат! :)
Я знаю, что нельзя просто верить агентам. На сайте все посмотрели. Про скачивание фильма за 5 минут он говорил, я ему ответила, что не тороплюсь. Про подключение сейчас за рубль, а потом за тыщу не говорил.
Мне понравилось как раз то, что мне (по моим подсчетам) услуги Дом.ру будут обходиться дешевле, чем у Телесета. Да и про качество Интернета от Дом.ру слышала только положительное по сравнению со всеми провайдерами.
Я даже предполагаю, что особой разницы в качестве И-нета не замечу. Меня устраивают условия телефонной связи и набор кабельных каналов.
Думаю, что переподключимся, все-таки :)