• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

интернет

Автор forman, ноября 20, 2008, 16:52:45

« назад - далее »

Шaмиль

Ограничения есть на всех USB-модемах. Чем дешевле - тем меньше возможностей :(

Cat

Спасибо всем за ответы  :) Наверное, для начала подключу Билайн за 295 рублей. Думаю, мне хватит.
Ещё у Мегафона за 300 руб. в месяц что то есть. Примерно то же самое  наверное  ??? :-[

Марат

Цитата: Cat от июля 06, 2010, 09:03:27
Ещё у Мегафона за 300 руб. в месяц что то есть. Примерно то же самое  наверное  ??? :-[
350 руб. - МегаФон-Логин Безлимитный
...
3 – при потреблении абонентом более 2000 Мб GPRS-internet трафик в текущем месяце скорость доступа снижается до 64 Кбит/с, при потреблении 4000 Мб от номинала, предусмотренного в рамках тарифной опции и более скорость доступа будет составлять не более 32 Кбит/с.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ravi.

Для пользователей ICQ!
Началась вирусная ICQ-эпидемия  http://eterra.info/news/284

индира мс казань

у меня вопрос к спецам по компам и всё такое(точно не знаю как вы называетесь),вообщем мне нужно создать сайт и продвинуть его.вот.Кто нить шарит по теме ? ну и естественно чё по чём....... :)

t-gra

наберите в поиске в тырнете- выйдет куча ссылок..

Dr.Ra

Цитата: индира мс казань от августа 23, 2010, 21:25:55
у меня вопрос к спецам по компам и всё такое(точно не знаю как вы называетесь),вообщем мне нужно создать сайт и продвинуть его.вот.Кто нить шарит по теме ? ну и естественно чё по чём....... :)
http://www.rupromo.ru/
http://www.bridgestudio.ru/
http://www.brand-kzn.ru/
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

индира мс казань

спасибо,конечно.Но я хотела бы как то по-свойски,за пол-цены,ну вроде как подкалымить что ли

Оленьк@

У меня взломали страницу в контакте(здесь нет смайла чтобы выразить мои эмоции!).Пароль не восстанавливатся,на почту ничего не приходит. Реально все восстановить или проще забыть об этом? :'( Люди умные ,поделитесь опытом  ::)

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 22:42:54
У меня взломали страницу в контакте(здесь нет смайла чтобы выразить мои эмоции!).Пароль не восстанавливатся,на почту ничего не приходит. Реально все восстановить или проще забыть об этом? :'( Люди умные ,поделитесь опытом  ::)
Так сразу и не ответить, но однозначно если вы имеете хорошую, постоянно обновляемую антивирусную систему и меняете периодически труднозапоминаемые пароли от своей страницы Вконтакте, то вероятность взлома страницы сильно уменьшается.
Почитайте здесь, может и найдете решение своей проблемы: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1706b07f5a010956

Оленьк@

При входе пишет :Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.  Вроде и пароль не простой,и меняла недавно...но всё же это произошло... Больше всего расстраивает то,что я вижу,что там кто-то сидит и мне не хотелось бы чтобы от моего имени рассылали неизвестно что :(           По ссылке зашла,это мне знакомо :),но это не мой случай.

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 22:59:26
При входе пишет :Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.  Вроде и пароль не простой,и меняла недавно...но всё же это произошло... Больше всего расстраивает то,что я вижу,что там кто-то сидит и мне не хотелось бы чтобы от моего имени рассылали неизвестно что :(           По ссылке зашла,это мне знакомо :),но это не мой случай.
Может все-таки пароль неверно вводите? Напишите его сперва в любом текстовом редакторе, скопируйте оттуда и вставьте в окно с паролем. А на почтовый ящик (ваш логин Вконтакте) тоже не можете зайти? Может есть смысл обратиться к администрации сайта?

Оленьк@

Пароль ввожу правильно,уже проверяла)) На почту захожу как обычно,но пароль не приходит :( Тоже думаю попробовать туда обратиться,вот сижу как раз сейчас...  И что самое интересное,сейчас я как бы он-лайн..самой смешно :)

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:13:21
Пароль ввожу правильно,уже проверяла)) На почту захожу как обычно,но пароль не приходит :( Тоже думаю попробовать туда обратиться,вот сижу как раз сейчас...  И что самое интересное,сейчас я как бы он-лайн..самой смешно :)
Как вас вконтакте можно найти?

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:13:21
Попробуйте зайти на свою страницу с других компьютеров - у меня все-таки подозрения, что у вас комп инфицирован

Оленьк@

Дело в том что страницы других пользователей с этого компа открываются,только моя страница никак...И там уже вовсю хозяйничают,насколько я вижу со страницы сына)

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:19:43
в личке
Доступ к странице ограничивали?

Оленьк@

да,только друзьям

Dr.Ra

Пароль старый пробовали вводить?

Оленьк@

Там есть Форма восстановления страницы,но там необходимо загрузить два фото :■Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права...), на котором видна печать и Ваши имя, фамилия, фотография.
■Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.    Мне это не нравится ???

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:29:50
Там есть Форма восстановления страницы,но там необходимо загрузить два фото :■Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права...), на котором видна печать и Ваши имя, фамилия, фотография.
■Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.    Мне это не нравится ???
Решите для себя сами, насколько дорога вам эта страница. Если нужно - следуйте инструкциям по восстановлению. Вы же отправляете свои данные администрации сайта, а не хакерам. Или отправьте сообщение со страницы сына, на свою страницу с предложением выкупа :) (шутка). При взломе страницы были изменены пароли, поэтому гадать бесполезно. Вроде при изменении пароля должно приходить сообщение на почту, если конечно в настройках были сделаны соответствующие отметки.

Оленьк@

Спасибо за ответы ;) Скорее всего восстанавливать не буду...

Оленьк@

Сообщения на почту не приходят,поскольку изменила настройки...

Dr.Ra

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2010, 23:39:23
Спасибо за ответы ;) Скорее всего восстанавливать не буду...
Не отчаивайтесь, почитайте советы в инете - уверен, что найдете нужный ответ. Не вы первая сталкиваетесь с подобной проблемой. Зря не хотите восстанавливать. Все что надо про вас администрация сайта уже знает ;), так что ничего нового они для себя не открывают. Подумайте. Вот еще ссылка: http://www.comprofit.ru/inform/index.php?id_page=2&id_article=38

Оленьк@

ОК! Я подумаю,но в инете ничего хорошего,кроме взлома в данном случае нет...  А мне это не по силам,если только попытаться восстановить.