• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Луксиано

дом сдать то сдали, что то квартплата все еще не приходит). Кстати, лифт в нашем подъезде то же сильно шумит.

Volga

Всем привет
Вот и счета....(( Спрашивается,чего ради снимали показания счетчиков.....
про лифт вообще молчу :(
или так всегда поначалу бывает?

Айдар990

Будут проблемы с лифтом звоните 2554200

UserFAn

Скажите у Вас в доме сколько каналов показывает.
и заключали ли Вы инд. договор с Телесет на кабельное телеведение.

Dr.Markus

Каналов кажет много около 58

Луксиано

Откуда столько каналов? у меня где то 18 каналов толком показывают. :(

Dr.Markus

Не знаю честно говоря, но телек был куплен не в РФ

Луксиано

Думаю тут телик нипричем.)))

Dr.Markus

А ты хочешь на все получить правдивые ответы, однако дествительно телек кажет 58 каналов, правда некоторые каналы качества отвратного.

Volga

привет
кто нить из нашего дома ходил сегодня на собрание???
или это только 16/24 собирались?

Dr.Markus

Привет Volga! Собирались похоже все дома, т.к. на нашем подъезде тоже висела инфа о собрании. А соседи у нас в доме просто отвратные - курят в подъезде и даже не прибрались.

Volga

Цитата: Dr.Markus от марта 23, 2009, 09:26:07
Привет Volga! Собирались похоже все дома, т.к. на нашем подъезде тоже висела инфа о собрании.

привет,Dr.Markus
на нашем подъезде было объявление о собрании вроде как по нашему дому и на воскресенье22 в 16.00, я к сожалению сходить не смогла. Да,приношу свои извинения,у меня ремонт на кухне,приходится шуметь...

Dr.Markus

А летом пошумлю я, т.к. сейчас весь в заботах, в работе.

Belle

Привет соседям! Что-то все молчат. Заявления написали по смене электросчетчиков в УК? Мы да, ждем что будет.

Dr.Markus

Belle, а что за заявление надо написать о смене счетчиков? Что-то мы ничего не знаме. Кстати Вы из какой квартиры?

Belle

Цитата: Dr.Markus от апреля 07, 2009, 18:22:55
Belle, а что за заявление надо написать о смене счетчиков? Что-то мы ничего не знаме. Кстати Вы из какой квартиры?
У нас ведь у всех не работают электросчетчики, поэтому нужно написать лично заявление в УК, о том чтобы строительная компания заменила эти счетчики на другие, которые переключаются на ночной режим Т2. Тест следующий: "Прошу Вас направить претензию в строительную организацию по устранению строительных недоделок:....(пишите свои недоделки)."
Я из первого подъезда, а вы из какого?

соседка

Привет! Я из дома 16А. В нашем доме тоже не работают эл.счетчики, или только у Вас? Какие недоделки Вы указали если не секрет???

Dr.Markus

Я из второго подъезда кв. 66. Спасибо за информацию. Прям сейчас же напишу и съезжу.

Belle

Цитата: соседка от апреля 07, 2009, 20:14:19
Привет! Я из дома 16А. В нашем доме тоже не работают эл.счетчики, или только у Вас? Какие недоделки Вы указали если не секрет???
Указали подробно, что счетчик не переключается на ночной режим., и еще что конденсат на подоконниках собирается. (хотя частенько проветриваю комнаты)

Антонио

Счетчик и не будет переключаться на ночной тариф, пока электрик с УК его не подключит.

Dr.Markus

Созванивался вчера с энергые, они не будут переключаться нетиком из УК, который сообщил, что хоть у нас и стоят счетчики двухтарифна "ночной" тариф, т.к., строители не установили тарификаторы без которых этот второй тариф, просто безделушка. Предлагает заменить счетчики за свой счет на "Меркурий".

Марат

у нас 2-й тариф экономит порядка 50 руб в месяц, вот посчитайте сколько будет окупаться переустановка счетчика.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Марат от апреля 10, 2009, 10:21:46
у нас 2-й тариф экономит порядка 50 руб в месяц, вот посчитайте сколько будет окупаться переустановка счетчика.
у нас 20-30 в месяц  :) правда у нас лампочки энергосберегающие почти везде натыканы

Марат

Цитата: Сурок от апреля 10, 2009, 10:35:54
у нас 20-30 в месяц  :) правда у нас лампочки энергосберегающие почти везде натыканы
доля лампочек у нас наверное небольшая, ночью все-таки они  в основном выключены )) стирать наверное просто часто приходилось, пока дите гадило часто  :D Наверное сейчас уменьшится расход
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Belle

Мы уже не раз вызывали энергов из УК, говорят поменяйте счетчик Сам счетчик стоит около 500 руб, и установка столько же. Но мы тут причем?! Почему за свой счет?! Они должны исправить свою ошибку!