• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Belle

да мне тоже так говорили, а кстати чисту воду дадут только в начале марта.

Dr.Markus

Оборудование для подачи чистой воды подготовлено я разговаривал с наладчиками оборудования и был в их служебном помещении. Все как всегда тормозит УК

Dr.Markus

Опять на Глушко 16/24 горячую воду дали скоро к ним мыться ходить будем :)

Andrey

Цитата: Dr.Markus от февраля 06, 2009, 15:13:31
Опять на Глушко 16/24 горячую воду дали скоро к ним мыться ходить будем :)

Всем привет!
Был сегодня днем, горячая вода была, причем действительно горячая! Поэтому помыться можно уже и дома!

Volga

да,наконец то дали горячую водичку!
надеюсь не отключат....

Belle

Как здорово, что есть горячая вода! УРА  :D

Dr.Markus

На ветке Глушко 16/24 пишут, что и телек у них кажет с пятницы :'(

Dr.Markus

Звонил сегодня в УК где сказали, что наш дом будет подключен к коллективной антенне через 2 недели т.к. не согласован график платежей за оборудование.
По проблемам начисления денег обращаться в УК по вторникам с 14 до 17 часов к бухгалтеру (диспетчера за фин оборот не отвечают и многое не знают)

Луксиано

Так что пока довольствуемся при помощи DVD. Кстати, на "Сахарова" есть ларек, где диски от 15 руб. продают))) Ну если интересно, можем прокат дисков в нашем доме организовать.
Как там насчет общей встречи Др Маркус?

Dr.Markus

Уже давно поддерживаю эту мысль :)

Dr.Markus

На ветке Глушко 16а телек кажет все что хочет - интересно как кабель подключали может от соседей по площадке кинуть провод

Dr.Markus

Граждане жильцы вчера ради прикола подсоединил кабель к телеку и он показал 57 каналов. Вот прикол ;D

$$$

Цитата: Dr.Markus от февраля 12, 2009, 08:34:58
Граждане жильцы вчера ради прикола подсоединил кабель к телеку и он показал 57 каналов. Вот прикол ;D
Халява же, радоваться надо и пользоваться по полной ;)

Луксиано

Правда? сегодня надо будет то же подключить)))

Dr.Markus

$$$

Ну еже-ли не лень отпиши букмажку на входной двери в подъезде и будет тебе счастье ;)

$$$

Цитата: Dr.Markus от февраля 12, 2009, 08:34:58
Кстати, я надеюсь ты личность сознательная и отключился от кабеля. Это же незаконное подключение  ;D ;D ;D, имей ввиду борцы за справедливость не спят ;D ;D ;D

Марат

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 15:52:40
Кстати, я надеюсь ты личность сознательная и отключился от кабеля. Это же незаконное подключение  ;D ;D ;D, имей ввиду борцы за справедливость не спят ;D ;D ;D
Телесет скоро запустит акцию - сдай соседа и получи 3 месяца кабельного бесплатно  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dr.Markus

Согласно гос программе обеспечения населения телевизионным сигналом высокой четкости (цифровое телевидение) мне должны подключить 13 основных каналов эфирного вещания согласно договора с поставщиком услуг, т.к. УК за меня все делает, значит весь спрос с них.
Так что поборники справедливости жду ответных реплик :)

$$$

Да я не про то, где-то здесь на ветках есть борцы за справедливость(темнушки, стоянки), так что не особо шуми :-X ;)

Марат

Цитата: Dr.Markus от февраля 12, 2009, 16:30:30
Согласно гос программе обеспечения населения телевизионным сигналом высокой четкости (цифровое телевидение) мне должны подключить 13 основных каналов эфирного вещания согласно договора с поставщиком услуг, т.к. УК за меня все делает, значит весь спрос с них.
Так что поборники справедливости жду ответных реплик :)
Согласно госпрограмме цифровое тв в татарстане обеспечат только в 2012 году (в целом по России в 2015), так что с УК пока требовать нечего. Да и высокой четкости оно не будет, будет сначала просто цифровое.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dr.Markus

Был недавно за рубежом и разговаривал с инспектором полиции 8), который говорит, что основная проблема с русскими их нежелание идти навстречу полиции :P :P :P, что русские своих не закладывают до предела :-X :-X, пока совсем не доканают, у них же наоборот лучше вначале дать по мозгам профилактически. >:( >:(
Здесь же другой вариант - скорее всего это рекламный трюк :)

Dr.Markus

Есть районы в РТ где уже цифровое вещание

Марат

Цитата: Dr.Markus от февраля 12, 2009, 16:45:11
Здесь же другой вариант - скорее всего это рекламный трюк :)
это просто шутка была

ЦитироватьЕсть районы в РТ где уже цифровое вещание
Ну в Казани оно давно есть, если вам денег на приставку не жалко или у вас телек с цифровым MPEG-4 тюнером.
Смотреть хоккей, к примеру, в виде слайд-шоу мне совсем не понравилось  ;D

$$$

Цитата: Марат от февраля 12, 2009, 16:20:49
Телесет скоро запустит акцию - сдай соседа и получи 3 месяца кабельного бесплатно  ;D
Марат, опять не выгодно для них, можно друг друга сдавать и пользоваться бесплатно ;) ;D ;D