• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Belle

Цитата: Dr.Markus от января 24, 2009, 14:10:21
На сче прописки никто не узнавал
Прописываться еще негде, дом еще никуда не передали (ни на Космонавтов, ни на Закиева). Буду узнавать не следующей недели.

Volga

Цитата: Belle от января 21, 2009, 19:28:04
Привет всем! Показания нужно отправлять в ящик в надписью УК возле всех остальных почтовых ящиков с 13 по 15 число каждого месяца.
может я чего то не понимаю, но что то ящиков таких я нигде не нашла... Все остальные висят на первом этаже подъезда,а вот УК там нет точно. Вы сами куда показания счетчиков отправили?

Belle

Цитата: Volga от января 25, 2009, 00:46:06
может я чего то не понимаю, но что то ящиков таких я нигде не нашла... Все остальные висят на первом этаже подъезда,а вот УК там нет точно. Вы сами куда показания счетчиков отправили?
В нашем доме по Глушко 14а в первом подъезде точно висит ящик на первом этаже вместе со взсеми другими ящиками с надписью "УК" вместо номера квартиры. Туда и надо бросать показания.

Belle

Кто знает когда телевидение подключат?

Dr.Markus

Цитата: Belle от января 26, 2009, 14:10:13
Кто знает когда телевидение подключат?
О-хо значит телек комуто-нужен :) ;)

Тимур

всем нужен, причем ОЧЕНЬ, жена с киндером дома целыми днями
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Dr.Markus

У Нас в подъезде мужик протянул антенну к окну в подъезде я подходил спрашивал как - говорит 2 канала на жк-панели нормально показывают

Dr.Markus

Наконец-то узнал насчет прописки в нашем доме.
Сначала надо ехать на Фучика 117 и распечатать бланки на прописку
они Работают по графику: пн, вт, чт с 9 до 18 ср, пт с 9 до 19 и сб с 9 до 13 часов, тел 263-87-97
Затем с распечатанными бланками, паспортом и документами на ипотеку явиться в ЕРЦ Советского района по адресу Космонавтов 29б тел 273-14-21 лично каждого кто встает на прописку
Желаю успехов

Belle

Цитата: Dr.Markus от января 27, 2009, 16:54:39
Наконец-то узнал насчет прописки в нашем доме.
Сначала надо ехать на Фучика 117 и распечатать бланки на прописку
они Работают по графику: пн, вт, чт с 9 до 18 ср, пт с 9 до 19 и сб с 9 до 13 часов, тел 263-87-97
Затем с распечатанными бланками, паспортом и документами на ипотеку явиться в ЕРЦ Советского района по адресу Космонавтов 29б тел 273-14-21 лично каждого кто встает на прописку
Желаю успехов
Значит все-таки уже передали дом. Наконец-то! спасибо за инфу :)

Dr.Markus

Распечатка бланков для регистрации стоит 80 рублей с носа

Belle

Цитата: Dr.Markus от января 29, 2009, 17:40:33
Распечатка бланков для регистрации стоит 80 рублей с носа
Дело обстоит так. По телефону когда звонила на Космонавтов, сказали, что действительно дом передали и можно прописываться. Я съездила сделала распечатки листков прибытия и поехала туда. Мне там дали отворот-поворот, сказали, что только на следующей недели начнут прописывать по этому дому. Я сильно возмутилась, но это не помогло. Как же бесит уже эта бумажная волокита >:( Так что люди не спешите, на следующей недели можете начать прописку. Кстати за четверых я заплатила около 230 руб. (двое детей и двое взрослых)

Dr.Markus

А я все снял на камеру и сказал, что отдам на ЭФИР как телефонный так и файл моего похода к ним. Они не хотят оформлять т.к. им УК не заплатила за оказанные услуги. По закону должны оформлять с момента выдачи ключей и начала проживания, если же народ не прописан откуда им знать на сколько человек расчет за указанные услуги делать вот тото же

Belle

Цитата: Dr.Markus от января 29, 2009, 18:10:35
А я все снял на камеру и сказал, что отдам на ЭФИР как телефонный так и файл моего похода к ним. Они не хотят оформлять т.к. им УК не заплатила за оказанные услуги. По закону должны оформлять с момента выдачи ключей и начала проживания, если же народ не прописан откуда им знать на сколько человек расчет за указанные услуги делать вот тото же
Вот ведь что делается >:(
Кстати УК сегодня ответила, что воду горячую и лифт включат 1 февраля.

Тимур

Цитата: Belle от января 29, 2009, 19:27:51
Кстати УК сегодня ответила, что воду горячую и лифт включат 1 февраля

супер, а насчет антенны ничего не сказали?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Belle

Что-то воды горячей вчера не было, опять был обман со стороны УК, лишь бы отвязаться. Сегодня еще буду звонить и теребить.

Andrey

Всем привет!
Мы начинаем делать ремонт в квартире, так, что приносим свои извинения, но немного будем шуметь.
Рабочие обещали поздно шумными инструментами не пользоваться.

Луксиано

Andrey

Ленусик

а КУДА ЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ

Dr.Markus

Граждане прописывайтесь т.к. Дом давно в базе информация по тел 272-07-90
Сначало к бухгалтеру по графику вс, пн - выходной; сб с 10-13 часов, вт с 10-19 часов, остальные дни с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13 часов
Затем в соседнее окно к паспортистке

Belle

Я тоже сегодня ездила на космонавтов в расчетный центр и сдала документы на прописку. Когдаподходила к начальнику за росписью, та сказала, что только сегодня дом передали окончательно в их пользование и что первая счет-фактура придет в марте сразу за два месяца.

Dr.Markus

Врут так как в инете на сайте ЕРЦ давно дом сдан и лицевой счет присвоен

Dr.Markus

Граждане получившие квартиры на 10 этаже нашего дома пожалуйста откройте кран отопительной системы и выпустите воздух, т.к. у нас в батареях чуть чуть тепла осталось

Belle

Люди! Дали ли горячую воду у нас?

Dr.Markus

С утра не было при звонке в УК сказали что в течение недели неполадки в сети устранят и горячую воду дадут