• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Тухватуллины

Да можно, у них до 10 января.

Dr.Markus

Луксиано

Вчера заключил договор на установку телефона. 1000р.
Интернет подключат бесплатно после установки телефона. Установка телефона 15 января. В подарок получил телефон.

ReX

Цитата: Луксиано от декабря 30, 2008, 11:09:24
Интернет подключат бесплатно после установки телефона. Установка телефона 15 января. В подарок получил телефон.
А кто оператор у вас - Телесет или Таттелеком?

Луксиано

margo

Цитата: Луксиано от декабря 30, 2008, 11:09:24
А Телесет зажал телефончик :( (мы в Авиастроительном)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Анастасия М.

Цитата: Тухватуллины от декабря 29, 2008, 10:19:29
Да можно, у них до 10 января.
А мы не успели, итоговый протокол получили 31.12.08., акция проводилась только до этого дня, теперь стоимость подключения телефона составляет 4500руб., а подключить кабельное телевидение вообще в нашем доме (Глушко 16/24) нет, как обстоят у вас дела с кабельным телевидением? И ещё один важный вопрос - у вас появилась горячая вода? Заранее спасибо!

Марат

Цитата: Анастасия М. от января 04, 2009, 09:45:24
А мы не успели, итоговый протокол получили 31.12.08., акция проводилась только до этого дня, теперь стоимость подключения телефона составляет 4500руб.
у них постоянно разные акции проводятся, если не с января, то с февраля могут к примеру запустить "молодая семья", или "с детьми", поэтому думаю за 4500 у них все равно никто не подключается.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Belle

Привет люди! Ура сегодня мы получили ключи от нашей долгожданной квартиры!! :) Посмотрели, все в порядке, правда если внимательно посмотреть, то кривые стены и проемы дверные жуть кривые. А в целом неплохо. Мы получали ключи в УК, спросили про горячую воду, ее должны подключить в течение 2-3 недель.
Интересно, а будут убирать АЗС?

Dr.Markus

Я тоже подал заявку на телефон и интернет. Телефон подключил по 1000 рублей и сказали, что акция для всех кто заселяется в новый дом и в платежке так и написано "новый номер в новый дом", скорей всего это акция спланирована т.к. телефонные гнезда есть и дома телефонизированы, в щитке разводка есть. На счет интернета сказали что акция до 10 января. Идите и подключайтесь. Телефонист придет на обслуживание дома 5а-3 15 января и работает целый день.

Анастасия М.

Цитата: Dr.Markus от января 06, 2009, 09:26:52
Я тоже подал заявку на телефон и интернет. Телефон подключил по 1000 рублей и сказали, что акция для всех кто заселяется в новый дом и в платежке так и написано "новый номер в новый дом", скорей всего это акция спланирована т.к. телефонные гнезда есть и дома телефонизированы, в щитке разводка есть. На счет интернета сказали что акция до 10 января. Идите и подключайтесь. Телефонист придет на обслуживание дома 5а-3 15 января и работает целый день.
Ой, эта информация меня как раз и интересует! А по какому телефону звонить??? Что за фирма??? Очень ждём ответа!

Dr.Markus

Организация известна Таттелеком. Можно позвонить по телефону 8-148 и получить ответ о подключении телефона (это называется устное заявление)

Belle

Цитата: Dr.Markus от января 06, 2009, 09:26:52
Я сегодня звонила в Таттелеком, ответили, что акция будет до 31 января. Так что еще можно успеть, а по поводу подключения инета, то его подключат в течение 1 месяца после подключения телефона.
Кстати, кто знает, когда подключат лифт?

Анастасия М.

Цитата: Dr.Markus от января 06, 2009, 14:03:02
Организация известна Таттелеком. Можно позвонить по телефону 8-148 и получить ответ о подключении телефона (это называется устное заявление)
СПАСИБО!!!

Dr.Markus

Луксиано

Я вернулся. Всех соседей с праздниками. Каникулы и т.д. и т.п. дома инета нету. Сегодня на работе.
Когда интересно гор. вода будет?
К вам женщина заходила, предлагала подключится к  антенне за 750 руб.?
Еще обнаружил, что дверь к балкону криво установлена, в результате щель и дует.(((

Dr.Markus

Цитата: Луксиано от января 11, 2009, 09:19:18
Я вернулся. Всех соседей с праздниками. Каникулы и т.д. и т.п. дома инета нету. Сегодня на работе.
Когда интересно гор. вода будет?
К вам женщина заходила, предлагала подключится к  антенне за 750 руб.?
Еще обнаружил, что дверь к балкону криво установлена, в результате щель и дует.(((
Горячая вода будет после 11 января (хотя в Глушко 16/24 - она уже есть)
Однако антенну подключать женщина хотела за 700 рублей.
У нас дует в кухне. Купил ключ на базаре за 10 рублей  регулировал самостоятельно, дует значиельно меньше.

Марат

Цитата: Dr.Markus от января 11, 2009, 11:00:50
Однако антенну подключать женщина хотела за 700 рублей.
тут уже не раз писали, что эти шабашники за эту сумму проводят провод внутри квартиры от двери до телевизора, и их "подключение" сведется к тому что они подсоединят этот провод к уже имеющемуся делителю в квартире. Если проводить самому провод обойдется рублей в 100.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тимур

таких шабашников к нам уже человека три (все разные) приходили  ;D цены - от 550 до 900 рубликов ))) повезло им, что меня дома не было, токмо жена, а то я им много чего хорошего сказал бы )))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Луксиано

У нас на щитке и делителя нету ((( я бы и сам провел

Dr.Markus

Я думаю у нее надо проверить документы :)

Dr.Markus

Звонил в УК на счет двух тарифных счетчиков. Льготное время с 23.00 до 11.00 часов. Съём показаний автоматически.

Сурок

Цитата: Dr.Markus от января 11, 2009, 15:19:39
Звонил в УК на счет двух тарифных счетчиков. Льготное время с 23.00 до 11.00 часов. Съём показаний автоматически.
что-то нигде найти не смог.
стоимость 1-го киловатт/часа в льготное время какая?

Dr.Markus

Луксиано

За антенну какая контора отвечает?