• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14А (ж/д 5А-3 М5А-А1)

Автор Луксиано, ноября 20, 2008, 10:26:01

« назад - далее »

Кто из будущих жильцов заключил договор с горгазом?

Да, я заключил договор!
13 (68.4%)
А что это такое?
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Dr.Markus

Вариант конечно интересный, но не для нас

$$$

Да ладно Доктор, ты слишком серьёзен, так и до инфаркта не далече ;)

Dr.Markus

$$$

Цитата: Dr.Markus от февраля 12, 2009, 16:59:38
Два по сто в одну посуду
Марат не ругайся! Мы доктор тожа из мелкой пАсуды не пьем - нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот ;)

Dr.Markus

Следовательно выход из фин кризиса 900 мл С2Н5ОН

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Луксиано

Странно, у меня получается где то 17-18 нормальных каналов, + некоторые каналы с сильными помехами, итого около 35.((

Michael

Цитата: Луксиано от февраля 13, 2009, 11:36:35
Странно, у меня получается где то 17-18 нормальных каналов, + некоторые каналы с сильными помехами, итого около 35.((

Такая же фигня  :(

UserFAn

Я из 5А-4 у нас 50. допольнительные каналв в ДМВ диапозоне.

Марат

Цитата: Луксиано от февраля 13, 2009, 11:36:35
По идее должно быть 17 каналов, а от платных фильтр стоять должен, видимо фильтр там у вас не особо хорошо работает и пропускает платные каналы :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dr.Markus

Я же говорю у нас все прекрасно :)

Марат

Цитата: Dr.Markus от февраля 13, 2009, 17:43:48
Я же говорю у нас все прекрасно :)
или это просто ход телесета, чтобы подсадить всех на платные каналы, а потом рублем прибить ))

Dr.Markus

Луксиано

и сколько будет стоить 57 каналов?

ruslan1608

Цитата: Луксиано от февраля 16, 2009, 13:05:14
и сколько будет стоить 57 каналов?
У "ТелеСета" 52 канала стоит с 1 января 2009 года 170 рублей в месяц
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Dr.Markus

Цитата: ruslan1608 от февраля 16, 2009, 13:55:58
У "ТелеСета" 52 канала стоит с 1 января 2009 года 170 рублей в месяц
В принципе цена реальная

Andrey

Привет соседи!
Подскажите, кому нибудь квартплату принесли?
А то уже февраль заканчивается, а счет фактуры до сих пор нет.

Луксиано

Может это акция такая, приведи друга в соципотеку, проживи год без квартплаты?))

Belle

Поздравляю всех соседей с подключением лифта!!! Какая радость! А лифт-то не маленький!

Dr.Markus

Лифт мало сказать большой, он просто огромный! Правда интересно узнать почему все стенки не зеркальные?

ruslan1608

Цитата: Dr.Markus от марта 06, 2009, 08:28:14
Лифт мало сказать большой, он просто огромный! Правда интересно узнать почему все стенки не зеркальные?
Это же Вам не фирма "OTIS". Поздравляю Вас с включением лифта, наберитесь терпения, первое время будет часто ломаться. Нам на период с 1 января по 10 января сделали подарок-лифт не работал, при этом его включили 16 декабря. Мужайтесь.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Volga

Цитата: ruslan1608 от марта 06, 2009, 08:52:34
Это же Вам не фирма "OTIS". Поздравляю Вас с включением лифта, наберитесь терпения, первое время будет часто ломаться. Нам на период с 1 января по 10 января сделали подарок-лифт не работал, при этом его включили 16 декабря. Мужайтесь.

мне кажется у нас во втором подъезде он уже как то ненормально работает..... такой скрежет(((

Dr.Markus

Звук такой, что можно сказать на каком этаже лифт остановился,причем звук проходит по несущим конструкциям

Луксиано

А я думаю, что за самолет над нашим домом все время пролетает, а это оказывается лифт на соседнем подъезде работает.))
Поздравляю Доктор Маркус с интернетом.

Dr.Markus

Спасибо, Луксиано. Зайди на свою страницу по социальной ипотеке. Приятно узнать, что дом сдан оказывается еще в ноябре месяце.