• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Рыбников от сентября 27, 2014, 17:00:54
Лида вас модератор предупредил, не надо тут про Жириков про  политиков... Так ведь и в "баню" может пригласить  ;D ;D ;D ;)
С таким модером можно и в баню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (хоть я и не Лида)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Цитата: Малиновка от сентября 27, 2014, 17:07:01
С таким модером можно и в баню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (хоть я и не Лида)
Так ... это ... не сложно...  ;D ;D ;D в ... "баню"...  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Урфин от сентября 27, 2014, 12:24:48
Лида, Бога ради, умерьте Ваш "патриотический" пыл, и не засоряйте другие ветки политикой  :D
;) В баню,хорошо бы  :-[,но не в ту,что Урфин отправляет :-\ А про поколение  :-[,уж получилось так  ::) простите,бывает  ::)

Dark

Цитата: context от сентября 26, 2014, 23:40:26
С печалькой я гляжу на наше поколение.
Что за педерестическое выражение "с печалькой"?  :ireful:

Farid

Цитата: Dark от сентября 27, 2014, 19:58:21
Так может оно так. ;D

lida

Цитата: Dark от сентября 27, 2014, 19:58:21
:( Я ,уже боюсь,что то коментировать  :-\ :girl_sad:

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Малиновка от сентября 27, 2014, 17:07:01
опасно с таким модером в баньку  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от сентября 27, 2014, 23:03:54
опасно с таким модером в баньку  :P :D
....Не так и страшен модератор,как его малюют  ;D ;D ;D

Farid

context

Подскажите, пожалуйста!

Как добраться до санатория Ува (Удмуртия)
Из челнов (ну можно и из Казани)

Farid

Цитата: context от сентября 28, 2014, 08:40:27
Подскажите, пожалуйста!

Как добраться до санатория Ува (Удмуртия)
Из челнов (ну можно и из Казани)
Открываешь карты гугл. Выбираешь откуда и куда. Смотришь маршрут. А дальше смотришь расписание ржд, автобусов, или на машине.

lida

Цитата: Farid от сентября 28, 2014, 07:27:41
Что там у него малюют и страшен? ;D
:-[ Понятия не имею   ::) :-\ Просто поговаривают так  ;) :)

Farid

Яна

:)))) вот интерееесно....а велосипедисты не такие замороченные в плане эстетики и личных проявлений, как байкеры.....? ;))))

:) вот у меня есть вопроосик.....даже не знаю как начать.....и у кого спросиииить? :) папка сейчас на пенсии....раньше был дальнобойщик-перегонщик Камазов, грузов, машин и т.д....сейчас у него в голове куча каких-то нововведееений...придуууумок....улучшений.... идеи по улучшению кабины, кардана, двигателя и других составляющих агрегатов, которые он бы хотел внедрить в процесс изготовления автомобилей.... предложения по использованию в подшипнике пустотных шариков и в роликовых подшипниках пустотных роликов в виде труб.....короче.....много всякого такого.... а куда обратиться не знаааем.....?много куда уже обращались в Челнах.....может, есть какие-то инет-ресурсы по этому поводу...? грамотно и в чертежах мы изложить все это не сможем....но покоя папке все эти задумки не дают..... )очень хочется как-то помочь..... :))

context

Увы в России это нафиг некому не нужно
Пока сам не начнешь пробивать

Попробуйте обратиться к Афанасьеву - чел с КАМАЗа ответственный за связи с общественностью

Урфин

Цитата: Яна от сентября 30, 2014, 21:42:35

:) вот у меня есть вопроосик.....даже не знаю как начать.....и у кого спросиииить? :) папка сейчас на пенсии....раньше был дальнобойщик-перегонщик Камазов, грузов, машин и т.д....сейчас у него в голове куча каких-то нововведееений...придуууумок....улучшений.... идеи по улучшению кабины, кардана, двигателя и других составляющих агрегатов, которые он бы хотел внедрить в процесс изготовления автомобилей.... предложения по использованию в подшипнике пустотных шариков и в роликовых подшипниках пустотных роликов в виде труб.....короче.....много всякого такого.... а куда обратиться не знаааем.....?много куда уже обращались в Челнах.....может, есть какие-то инет-ресурсы по этому поводу...? грамотно и в чертежах мы изложить все это не сможем....но покоя папке все эти задумки не дают..... )очень хочется как-то помочь..... :))
В КАИ вроде есть кафедра "автомобилестроение" , туда обращаться не пробовали? У наших полковников один из бывших коллег по артухе полковник Кочергин  сейчас работает в КАИ, сам замутил и сейчас возглавляет там одну структуру, которая занимается небольшим производством. Там работают плохослышащие инвалиды. Могу попробовать поговорить с полковниками насчёт выхода на Кочергина, но вот по его ли профилю эта работа?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Психиатрическому освидетельствованию хотят подвергнуть в Казанском медколледже студентку-третьекурсницу, которая ради забавы выложила в соцсети свои фото с окровавленными человеческими органами в руках.
http://www.evening-kazan.ru/articles/studentku-kazanskogo-medkolledzha-posle-fotosessii-s-organami-proveryat-psihiatry.html

Edelweiss©

Цитата: context от октября 01, 2014, 01:53:34
Психиатрическому освидетельствованию хотят подвергнуть в Казанском медколледже студентку-третьекурсницу, которая ради забавы выложила в соцсети свои фото с окровавленными человеческими органами в руках.
http://www.evening-kazan.ru/articles/studentku-kazanskogo-medkolledzha-posle-fotosessii-s-organami-proveryat-psihiatry.html
Интересно, если я с сервером на работе сфотографируюсь, - меня тоже проверять психиатры будут?  :o

Хотя уже писали... селфи  -  это болезнь... доказано "британскими учеными"...  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рыбников

Цитата: context от октября 01, 2014, 01:53:34
Интересен там комментарий некто под ником Damir  ;)  :good: :good: :good:

Яна

Цитата: context от сентября 30, 2014, 21:51:44

Попробуйте обратиться к Афанасьеву - чел с КАМАЗа ответственный за связи с общественностью
....) ооой....обращались уже в Управление КамАЗа, в НТЦ, затем в КамАЗ-Мастер, звонили в какое-то патентное бюро.....везде отмахалеееек.....сегодня после недели "приходите завтра" папка был в Ай-ти парке......получил такое объяснение-отказ....повысится качество, набирать людей для разработки,вкладывать деньги......нам это не нужно...... :girl_sigh:

Цитата: Урфин от сентября 30, 2014, 22:04:54
В КАИ вроде есть кафедра "автомобилестроение" , туда обращаться не пробовали?
:) нееет...туда не пробовали, попрооообуем, папка упооорный ;)))) в КАМПи раньше был какой-то отдел по разработке новых технологий, сейчас уже насколько я знаю....этот отдел закрыли....

context

Если есть родственники в Казани то лучше в Казань, в вуз который предложил Урфин
В челнах ловить нечего

Яна

:))) попробуем все изложить на бумааажечке......в электронном варианте ;))) поищем что-нибудь на просторах интернееета ;)
:))) спасибо за учааастие ;))))

context