• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Dark

вот что он делал. в данном ролике первая часть это то, что он нам сейчас показывал с такими же приборами
Вода из системы обратного осмоса Bluefilters

Farid

На днях только бабушка приобрела такой фильтр. В итоге на ней кредит в 75 тыс. ;) на@ всех этих фокусников.

Урфин

МЛЛИНН!!!! Ну я попал!  ;D завтра к 8 на работе быть, рынок и магазины откроются только в 8-9, а у меня у левого ботинка каблук отвалился  :D может на работу в резиновых ванных шлепках идти?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 23:36:28
МЛЛИНН!!!! Ну я попал!  ;D завтра к 8 на работе быть, рынок и магазины откроются только в 8-9, а у меня у левого ботинка каблук отвалился  :D может на работу в резиновых ванных шлепках идти?  ;D
гвоздем прибить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от октября 07, 2014, 23:44:20
гвоздем прибить  :D
:-\ Нет! :girl_cray2: Ногу можно повредить  ;) Клей момент  :-[ будет верней  :)

Марат

Можно еще у второго ботинка оторвать каблук, чтобы одинаково было  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от октября 07, 2014, 23:48:20
Можно еще у второго ботинка оторвать каблук, чтобы одинаково было  :D
:-[ Можно! Правда холодает  :-[ простыть может  :(

Урфин

Ребят, я в Нижнекамске, в гостинице, нет у меня ни клея, ни гвоздей  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 00:00:57
Ребят, я в Нижнекамске, в гостинице, нет у меня ни клея, ни гвоздей  :D
:-[ Ну,тогда,как пицу-закажи ,или Малиновке накажи  ;D Спасать-её  ;) задача! :) ;D

Малиновка

Цитата: lida от октября 08, 2014, 00:07:41
:-[ Ну,тогда,как пицу-закажи ,или Малиновке накажи  ;D Спасать-её  ;) задача! :) ;D
Лида, у нас всё территориально разделено, Нижнекамск не моя зона обслуживания  ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D)))) брююючки удленнииить.....ножку без каблучка приподняяять.....и летяяяящей похооодкой ;)))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от октября 08, 2014, 08:47:16
;D)))) брююючки удленнииить.....ножку без каблучка приподняяять.....и летяяяящей похооодкой ;)))) ;D
;) Из опыта  :-[ ;D   (жаль,только,что так поздно то  :( ;D)

Farid

Кто нибудь занимается неодимовыми магнитами? Где дешевле купить?

Марат

Цитата: Farid от октября 08, 2014, 22:11:15
Кто нибудь занимается неодимовыми магнитами? Где дешевле купить?
счетчики что-ли останавливать собрался?  :D

lida

Цитата: Марат от октября 08, 2014, 23:18:05
счетчики что-ли останавливать собрался?  :D
А говорят,что наши счётчики противовандальные  :-[

Dark

context

Математики шутят:
exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)
Введите это в поисковую строку гугл

Farid

Здоров человек из бани. Как там? Напарился?

Яна

;D ;D))))) похоже.....пеееере-парился ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

::) Хочу в баню  ::)...(сто лет не была  ::))

Марат

В чем там идея всех этих нарисованных постановок?

context

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь переподключался на другого оператора с сохранением номера?

Какая там процедура и реально ли сохранить номер, если переподключиться с Билайна на Ростелеком например?

lida