• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Dark

context

Pуслан

Яна

Цитата: Farid от октября 02, 2014, 12:31:11
Lightning, aurora and sunrise timelapse
:))))) какааааая же она все-таки мааааленькая :))))) ррррАз....и облетел всю..... :)))) а стоооолько всего в ней ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ Да,уж  :o То то Украинцы рвутся в европейское сообщество  ;) Поэтому и стали шины поджигать :-[

Урфин

Цитата: lida от октября 03, 2014, 20:20:23
:-[ Да,уж  :o То то Украинцы рвутся в европейское сообщество  ;) Поэтому и стали шины поджигать :-[
Лида, я ведь Вас уже несколько раз предупреждал, чтобы Вы не засоряли другие темы "политикой" . Вы специально меня провоцируете, чтобы я Вас забанил?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от октября 03, 2014, 21:57:17
Лида, я ведь Вас уже несколько раз предупреждал, чтобы Вы не засоряли другие темы "политикой" . Вы специально меня провоцируете, чтобы я Вас забанил?
Не забанил а в баню отправил. :D ;)

Dark

Рыбников

Dark

Урфин

Чёт у вас фантазии бурно разыгрались,ребятки  ;D В баню я предпочитаю ходить с друзьями,посидеть в парной не торопясь, за жизнь потрещать. Обычно я за рулём, поэтому они с пивом, а я с травяным чаем  :D Хотя вначале баньки бывает стакан пива с ними выпиваю, всё одно за 2,5-3 часа с парной всё выветрится  ;) А вот если уж с женщиной "не в баню", то делается это так, чтобы никто и не догадывался  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

::) Исправлюсь я  ::) ... ;) В баню не идём !  :-\ (сама не знаю,как так получается  :girl_sigh::)

Farid

Всем пришло смс о проверке системы предупреждения татарстана? :)

Малиновка

Не пришло, хотя учения по ГО всероссийские
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-[ По телеку,вчера говорили ,а вот прислать :-[ нет пока  :-\ может меня забыли  :( :o ;D

Оленьк@

Пришло,была не в курсе учений)
Цитата: Farid от октября 04, 2014, 10:37:49
Всем пришло смс о проверке системы предупреждения татарстана? :)
видимо тоже Билайн?)

Малиновка

Сыну на Билайн пришло, а мне на МТС и Мегафон так и не пришло.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Народ,а к кому приходили домой воду проверять?! Какие то фильтра втюхивают. У меня сейчас дома такой представитель на кухне фокусы с водой показывает... :-[ :-[ :-[

Оленьк@

Цитата: Dark от октября 04, 2014, 11:57:11
Народ,а к кому приходили домой воду проверять?! Какие то фильтра втюхивают. У меня сейчас дома такой представитель на кухне фокусы с водой показывает... :-[ :-[ :-[
приходить приходили, но через порог не пустила, поскольку одна была дома... ::) мы покупаем воду

Dark

мы воду с родника возим.кароч,у меня сейчас в 4-х стаканах болото....

Оленьк@

Цитата: Dark от октября 04, 2014, 12:07:02
мы воду с родника возим.кароч,у меня сейчас в 4-х стаканах болото....
погуглила)первое что нашла http://m.youtube.com/watch?v=jPG80PaHPG4 здесь конечно реклама воды

Dark

Bluefilters называется это волшебство

Оленьк@

Dark