• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Цитата: РВ от сентября 08, 2014, 09:32:36
А некоторым просто нужно общение: у них на этих торговых местах есть собеседники. Я на почте попыталась бабушку-участника  войны пропустить без очереди. Так она в ответ: "Нет я посижу в очереди и пообщаюсь с людьми". Потом я ее видела в сберкассе, просто в магазине возле продавцов, хотя ничего не покупает. Они одиноки, т.к. у детей и внуков своя жизнь.......
И как быть

lida

Цитата: context от сентября 10, 2014, 23:12:31
И как быть
:-[ На форум  ;) заходить  ??? Нет! :-\ наверное,надо с ровесниками общаться :-[ Или,чем то заняться  :-[ ??? ::)...Пора на молочку-отправляться  :)

Pуслан

Рыбников

А как еще если быдло не понимает? :good: Так им с..кам и надо! И не только по е.лу но и в другие части... Человеку по хорошему объяснили... А там дети и женщины, которые вынуждены слышать мат перемат... !!!

lida

;) Дай Бог! Чтоб отрезвела матушка Россия  :) Давно бы  ;) так,а то уж больно распустились  :-[ Вот помните ,быть может фильм" Москва слезам не верит"-там даже обниматься, на улице-было нельзя  :-\,а счас  ;) "богатством"хвастают,средь бела дня  >:( :-\ Поддерживаю,молодцы ребята! :) Есть генафон достойный у России и  ;) это приятно  :good:

Урфин

Цитата: Pуслан от сентября 11, 2014, 13:42:21
Добро должно быть с кулаками?..

Молодцы парни, нужное и полезное дело делают. К сожалению жрать косорыловку или пиво в общественных местах у нас считается нормальным. Кстати, утверждающим " у нас на Руси испокон веков пили!" неплохо бы реальную историю вопроса почитать

context

Цитата: Урфин от сентября 11, 2014, 17:59:51
Молодцы парни, нужное и полезное дело делают. К сожалению жрать косорыловку или пиво в общественных местах у нас считается нормальным. Кстати, утверждающим " у нас на Руси испокон веков пили!" неплохо бы реальную историю вопроса почитать
А можно ссылки на реальную историю

Урфин

Цитата: context от сентября 11, 2014, 19:59:14
А можно ссылки на реальную историю
да забей в поисковике и сам кучу материала найдёшь. Ну вот навскидку
http://www.novostioede.ru/article/istorija_alkogola_v_rossii/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%E8%E7%EC_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

http://www.yaplakal.com/forum2/topic359351.html

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.samoupravlenie.ru%2Fimages%2F54.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=43&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-607-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1

Но суть в том, что сам народ не имел склонности к пьянству. Пьянство правителями России вводилось чуть ли насильно (были со стороны крестьян "противоалкогольные бунты", которые жестоко подавлялись) наверно по двум причинам: 1. Источник дохода государства 2. Пьяным народом управлять легче.
Наверно всё таки начало "ухода в алкоголь" в России началось во второй половине 19-го века. Ведь у Некрасова уже этому строки посвящены про русского мужика "Он до смерти работает, до полусмерти пьёт"

Яна

Цитата: Pуслан от сентября 11, 2014, 13:42:21
Добро должно быть с кулаками?..

.....начали за здрааавие....закончили как всегда....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от сентября 15, 2014, 08:51:43
.....начали за здрааавие....закончили как всегда....
Россия матушка....

context

Лучший мотиватор, который я когда-либо видел.

lida

Урфин

Цитата: lida от сентября 16, 2014, 18:39:59
:o Что  ;) это  ??? ::) :girl_kiss2:
Лида, это так:  если каждый день Вы теряете всего один процент чего-то, то через год у Вас останется всего 3% . И наоборот, если каждый день прибавлять чего то на один процент, то через год "этого" у Вас будет почти в 38 раз больше  :)

Не помню, было это здесь или нет?  :-[ Вощем загадка: у вас есть два сосуда, один 3 литра, другой 5 литров. Воды у вас неограниченно. Сделать так, чтобы в одном из сосудов (любом) было один литр воды.

lida

Цитата: Урфин от сентября 16, 2014, 19:31:06
Лида, это так:  если каждый день Вы теряете всего один процент чего-то, то через год у Вас останется всего 3% . И наоборот, если каждый день прибавлять чего то на один процент, то через год "этого" у Вас будет почти в 38 раз больше  :)

Не помню, было это здесь или нет?  :-[ Вощем загадка: у вас есть два сосуда, один 3 литра, другой 5 литров. Воды у вас неограниченно. Сделать так, чтобы в одном из сосудов (любом) было один литр воды.
:-[ Первый абзац,мне кажется,меня не касается (сегодня пенсия пришла  :-\ не прибавилась  :'(,но и не убавилась  :good:),Второй обзац  :-[ Ну,если не "ограничено"  ;) так,зачем мне литор то  ???

Марат

Цитата: Урфин от сентября 16, 2014, 19:31:06
можно условие сузить - у вас есть 6 литров воды  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от сентября 17, 2014, 08:56:05
можно условие сузить - у вас есть 6 литров воды  :D
а ты не подсказывай решение  :P :D а там, где эту задачку нашёл, утверждают, что задачка эта для первоклашек;) :o

РВ

моя свекровь говорит: что старе, что мале...

Ильнар и Лейля

Я в общем первоклашка. Налить в литровую банку до полной, потом перелить его в 5 литровую. Затем снова налить в 3 литровую до полной и перелить в 5 литровую до заполнения. Останется литр в 3 литровой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

РВ

откуда литровая банка? В условиях - 2 банки - 3-х и 5-литровая...

Урфин

Цитата: РВ от сентября 17, 2014, 11:47:50
откуда литровая банка? В условиях - 2 банки - 3-х и 5-литровая...
он оговорился. И вначале наливается в 3-литровую банку.

Марат

Цитата: Урфин от сентября 17, 2014, 09:20:55
а ты не подсказывай решение  :P :D а там, где эту задачку нашёл, утверждают, что задачка эта для первоклашек;) :o
на самом деле эта задачка больше похоже для первоклашек чем те, что обычно выкладывают  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Ильнар и Лейля

Цитата: Урфин от сентября 17, 2014, 11:59:51
он оговорился. И вначале наливается в 3-литровую банку.
Ага... оговорился))) точнее цифру 3 забыл поставить...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме