• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

.....? :) мне кажется...тут маленечко про другооое ;))) что даже среди этих каменных джунглей....берегут свой зеленый кусооочек ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от сентября 03, 2014, 09:01:31
.....? :) мне кажется...тут маленечко про другооое ;))) что даже среди этих каменных джунглей....берегут свой зеленый кусооочек ;)))
Пусть берегут  :good: Но,на такие "пирамиды"-клочёк земли  :-[какая уж духовность то  ??? если на природу не выберешься  :-[

Яна

:)))) и тем не меееенее ;)))) могли бы и это застроить при такой дороговизне земли там ;)))) к тому же.....выехать из города на природу....всегда можно ;))))

context

Кстати, центральный парк - полностью специально искусственно созданный

Рыбников

Как смотрите на то что-бы размять слегка ) свои мозги и дать волю фантазии, ниже фото кто как откоментировал бы ее с юмором?  ;)  :)

Farid

Пить меньше надо. :)

Все думали что топор два раза в одно место не попадает. :)

lida

Pуслан

lida

lida

>:( Рыбников! Где твоя рыба >:( и с горя накатил 100гр...И...так недоставайся же ты не кому  :-\ ...И,когда не наливают-буйным бываю  >:( .Лучше-наливай,а то и твою машину-порублю на закусь  ;D

Рыбников

lida

Рыбников

Цитата: lida от сентября 04, 2014, 10:56:36
:) Класс! :good: А места-скажешь  :-[
А чего не сказать то? На Каме недалече от  Челнов...

lida

Цитата: Рыбников от сентября 04, 2014, 11:42:25
А чего не сказать то? На Каме недалече от  Челнов..."
:o У далеко  :-\ на Мёшу ходит сын то  ;)....А Вы  ;) там не" режите" 2 кусочека колбаски на тачке то  ;) ;D ;D ;D и это  ;) не Ваше фото  :-\ ;D :)

context

Рыбников

Цитата: lida от сентября 04, 2014, 11:56:36
:o У далеко  :-\ на Мёшу ходит сын то  ;)....А Вы  ;) там не" режите" 2 кусочека колбаски на тачке то  ;) ;D ;D ;D и это  ;) не Ваше фото  :-\ ;D :)
Неееет  ;D Мёши нет у нас ...  ;D А вот такую картину наблюдал )))

lida

:o Лично ??? Вот это  ;) класс! Так значит Вы на пару рыбу то поймали  ;),ну,та  ;),что давиче в кустах лежала  ;D

Яна

Цитата: context от сентября 04, 2014, 12:24:54

.... :) встреча....? или прощааание....? )

Цитата: Рыбников от сентября 04, 2014, 10:51:54
Моя рыба...  :) вот :   ;D ;D ;D

:))))) здоооорово :good: :)))) удочка видимо.....судя по...как ее называаают то?)))) держалке...?)))) верный друг? ;))))

lida

Цитата: Яна от сентября 03, 2014, 23:34:01
:)))) и тем не меееенее ;)))) могли бы и это застроить при такой дороговизне земли там ;)))) к тому же.....выехать из города на природу....всегда можно ;))))
>:( Вот,они и "выезжают" :-[ или наезжают  :-[ ;D

Рыбников

Цитата: Яна от сентября 05, 2014, 08:48:30
:))))) здоооорово :good: :)))) удочка видимо.....судя по...как ее называаают то?)))) держалке...?)))) верный друг? ;))))
Угу, это спиннинг, причем хороший спиннинг  ;) :)

context

Цитата: Яна от сентября 05, 2014, 08:48:30
.... :) встреча....? или прощание
Встреча... Тяжелая осенняя нью йоркская встреча ;(

---

lida

Цитата: Рыбников от сентября 05, 2014, 20:33:58
Угу, это спиннинг, причем хороший спиннинг  ;) :)
;) Судя по рыбке-Да! :good: (а рыбку-звали-щука-да  :-[)

Урфин

Цитата: context от сентября 05, 2014, 21:15:38
Встреча... Тяжелая осенняя нью йоркская встреча ;(

---

Да.....только после покупки герани надо забыть её забрать.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

РВ

А некоторым просто нужно общение: у них на этих торговых местах есть собеседники. Я на почте попыталась бабушку-участника  войны пропустить без очереди. Так она в ответ: "Нет я посижу в очереди и пообщаюсь с людьми". Потом я ее видела в сберкассе, просто в магазине возле продавцов, хотя ничего не покупает. Они одиноки, т.к. у детей и внуков своя жизнь.......