• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Farid

Цитата: context от апреля 28, 2014, 14:27:43
'Надеюсь в этот раз я завершу этот бессмысленный цикл перерождений. Ибо сил уже нету.'
Классная фраза
Надеюсь в этот раз ты переродишься правильно. :)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Нормкор — главный оксюморон в моде 2014 года
нормкор — это когда смотришь на молодого человека и не понимаешь: он электрик Геннадий или фронтмен инди-группы со звучным псевдонимом.

http://blog.modcloth.com/2014/03/05/normore-fashion/

Pуслан

Марат

тут вопрос - он или она, а не электрик ли он
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Урфин

Завтра ж 1 Мая - День Труда  ;) Чёто вот эта сценка из старого фильма из детства в ютубе попалась  :D

Буратинщики

А это оттуда же, как правильно произносить тосты  :D

Старый новый год
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Марат

Цитата: context от мая 01, 2014, 22:25:58
Китайцы скопировали MS Office
http://www.kingsoftstore.com/
Можно скачать бесплатную версию и протестить  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Это вроде немецкая уже разработка? :)
Но тоже очень похож интерфейс)))

(c) Саманта Френч

Марат

Цитата: context от мая 02, 2014, 07:13:57
Это вроде немецкая уже разработка? :)
Но тоже очень похож интерфейс)))
Нет, это как раз китайцы, просто для китайского рынка другое название

context

Футбольный товарищеский матч между сборными России и Словакии, запланированный на 26 мая, будет перенесен из Казани на стадион "Петровский" в Санкт-Петербург. Причиной, по которой РФС принял такое решение, стало неудовлетворительное качество газона 45-тысячной "Казань-Арены".

В середине февраля в некоторых СМИ появилась информация о том, что газон стадиона Казань-Арена, стоимость которого превышает 6 млн долларов, пришел в негодность. Данную информацию представители стадиона опровергли, но отметили, что трава поражена вирусом.
"Казань-Арена" была построена к летней Универсиаде 2013 года. Товарищеский футбольный матч, запланированный на 26 мая, должен был стать первым в истории стадиона.
http://itar-tass.com/sport/1155541

РВ

Цитата: context от мая 01, 2014, 22:25:58
Китайцы скопировали MS Office
Как—то раз Билла Гейтса спросили:
— Какая из операционных систем,  когда либо создававшихся человеком,  самая лучшая?
— UNIX,  — не задумываясь ответил Гейтс.
— Но. . .  а как же Windows?
— Windows создал Бог,  — скромно ответил тот.

context

'В мире слепых видящий человек - это галлюцинирующий идиот.'

Начали звонить девушки , с которыми год-два уже не общался. Даже номер из справочника не высветился.
Наверное что-то надо. Или весна.

context

Марат

Номер аудитории где учились рисовальщики  :P

context

Цитата: Марат от мая 08, 2014, 21:12:43
Номер аудитории где учились рисовальщики  :P
Эх, да  :)

Dark

context

Dark

уже стало трендом...
Пользователи Рунета активно отреагировали на прошедший 10-го мая финал конкурса «Евровидение», победительницей которого стала Кончита Вюрст – женщина с бородой.
Россиян так шокировал этот персонаж, что некоторые даже решили устроить инстаграм-эстафету «Докажи, что ты не Кончита». Сотни мужчин сбрили свои бороды в протест против результатов конкурса.
Кстати, в этом их поддержали даже женщины - на просторах соцсетей начали появляться фотографии девушек в пене для бритья.

context

да) например вот) #докажичтотынекончита
[/URL]

gala@

Мне группа из швейцарии больше понравилось.вернее исполнение.а выступление кончиты я не очень поняла,что там особенного кроме бороды
Горсоветская 25

context

А если закрыть экран и слушать только голос и музыку?)
Нормально поет?)

gala@

может и хорошо.хорошо можно спеть любую песню.а можете напеть себе ее сейчас?я мотив даже не вспомню.а швейцарец так задорно насвистывал-в голове крутится мотив)))
Горсоветская 25