• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

РВ

потому что теория Дарвина - выдумана.А  бог создал разных людей, чтобы скучно не было нам жить  :D

Урфин

Не, чёто после вашего Евровидения  настоящей нормальной музыки захотелось  :D Например такой (вроде подобное уже размещали на форуме, но не помешает ещё  :D ) Хотя вот правый "ударный инструмент" чёто то же не очень.....Лучше бы типа левого чёнить  ;)

Bottom Percussion Patax 2
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

может девушки тоже с бородою?  :D

Урфин

Цитата: РВ от мая 12, 2014, 13:17:28
может девушки тоже с бородою?  :D
ты эта.....давай не надо этого....а то фобии у нас выработаются  :D

Dark

РВ

точно! тока косы не достает, но лексикой достанет! ;D
вот еще кандидатура:

а вообще-то начал выступать Галустян

context

перепост
Обезьяны, деньги и проституция

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

«На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете, что капуцины — ходячие желудки», — говорят ученые.
Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» — деньги. Работа состояла в том, чтобы нажимать на рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.

За каждое нажатие рычага обезьяна стала получать кисть винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент — разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну кисть винограда, за синий — две, за красный — стакан газировки и так далее.

Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за десять минут нажать на рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других.
Но главное, что отметили экспериментаторы: у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны — жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу.

Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой — за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.

В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие - дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».
Среди обезьян оказались и фальшивомонетчики. Однажды ученые вырезали из огурца похожий на валюту обезьян кружочек. Сначала капуцин начал его жевать, но потом попытался купить на эти «фальшивые деньги» что-нибудь повкуснее.

Прошло еще несколько дней, и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Но нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин.

Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

Урфин

Рыбников

Цитата: Урфин от мая 16, 2014, 14:31:09
Интересно: не пришло время ещё снова открывать "Союз русского народа" (черносотенцев)?  :D

http://news.ru.msn.com/society/%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%ba%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bd
Статья так и пропитана религией, это не воспитание а изготовление фанатиков христа, а я за настоящею свободу, где человек сам решает, как и чем ему быть, только с условием, что ни кому это не должно мешать. А религиозных фанатиков мы уже все видели и знаем как это опасно...

context

Приложение для путешествий - переводит надписи с разных языков на ваш (без интернета!) и прямо на картинке, то есть по типу виртуальной реальности :)

Марат

Цитата: context от мая 17, 2014, 11:34:59
Приложение для путешествий - переводит надписи с разных языков на ваш (без интернета!) и прямо на картинке, то есть по типу виртуальной реальности :)
Ссылку бы хотя бы дал на прогу :-P
http://questvisual.com/

фирму Quest Visual, занимающуюся разработкой программы, купила Google
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Программа доступна и более того - сейчас пока бесплатны языки все (ограниченное время).
Ищите в магазинах приложений для смартфонов  - Word Lens

Марат

Цитата: context от мая 17, 2014, 21:02:31
Программа доступна и более того - сейчас пока бесплатны языки все (ограниченное время).
Ищите в магазинах приложений для смартфонов  - Word Lens
зачем ее искать, я же выше ссылку дал  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

да, некорректно выразился...
хотел сказать , что кому нужна такая программа - качайте, пока есть возможность (так то она платная, но сейчас ограниченное время - бесплатны ВСЕ языки:-)

Марат

Скачал себе - ничего, прикольная штука поиграться  :D

Farid

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чем. Грабитель — довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде: "Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелек? ". Если человек пугался и кошелек отдавал, грабитель кошелек забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему все-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Марат

РВ

Его батя это , не зря он в газете "Ва-банк" в интервью сказал, что его большой рост это не генетическое ... знает значит свое родовое дерево  :D

Pуслан

context

Яна

Цитата: Pуслан от мая 19, 2014, 11:37:04
Massive Wave at Playa Puerto Nuevo in Vega Baja, Puerto Rico

:o
:))))))!!!! огоооося.........клаааасс!!!!! :)))))) качуууууууу....... :)))))))

:)))))  к барабаааанчикам Урфина ;)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

РВ