• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

из инета:
1. Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
2. Во всем виноват мужской пол!!! Нету мужа хочешь замуж. Есть муж хочешь любовника.Есть и тот и другой вечно очкуешь спалиться... заметаешь следы лучше преступника. Одна головная боль с вами, мужики. И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ что голова у нас постоянно болит.

РВ

Цитата: Урфин от мая 30, 2014, 00:30:17
Просто понравился мультик  :)
кажется Оленька показывала этот мультик...

Оленьк@

Цитата: РВ от мая 30, 2014, 00:40:30
кажется Фарид показывал этот мультик...

Farid

Цитата: Оленьк@ от мая 30, 2014, 08:11:34
кажется Кто-то показывал этот мультик...

Dark

кажется Киномакс показывал этот мультик  ;D ;D ;D

context

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Фаина Раневская

Урфин

Цитата: РВ от мая 30, 2014, 00:40:30
Цитата: Оленьк@ от мая 30, 2014, 08:11:34
Цитата: Farid от мая 30, 2014, 08:20:14
кажется Кто-то показывал этот мультик...
Цитата: Dark от мая 31, 2014, 01:49:05
кажется Киномакс показывал этот мультик  ;D ;D ;D
Я тогда наверно в Китае был, я там ютуб отключен, не работает  :P :D

Это то же было? Но как,МЛЛИННН!!!, он это делает?  :o Или постановка просто?  :-[

Criss Angel BeLIEve: Criss Rips Bodies Apart (On Spike)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Цитата: Урфин от июня 01, 2014, 00:44:08
Я тогда наверно в Китае был, я там ютуб отключен, не работает  :P :D

Это то же было? Но как,МЛЛИННН!!!, он это делает?  :o Или постановка просто?  :-[

Criss Angel BeLIEve: Criss Rips Bodies Apart (On Spike)
Млин ))) ну ясно же что монтаж... и постановка )))

context

Подскажите пожалуйста, срочно!
Как проще всего получить загран паспорт (старого образца)?

Захожу на сайт госуслуги РТ - там просто информация о нужных документах. А как записаться через сайт на прием-то?:..

Марат

Цитата: context от июня 02, 2014, 08:55:56
Подскажите пожалуйста, срочно!
Как проще всего получить загран паспорт (старого образца)?

Захожу на сайт госуслуги РТ - там просто информация о нужных документах. А как записаться через сайт на прием-то?:..
Через сайт госуслуг РТ записываться на прием бесполезно - там будет запись на 1-2 месяца вперед, если записываться то через федеральный сайт госуслуг, там гораздо быстрее, правда нужно быть там зарегистрированным, ну или просто с утра пораньше в живую очередь )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Спасибо!
И еще очень срочные вопросы;
- нужно ли делать копию трудовой книжки или если сам заполнил заявление - то копию трудовой книжки тащить туда не надо?
- нужно ли заверять заявление в отделе кадров?
- много ли сейчас народу в живой очереди?

РВ

в прошлом году с сентября прекратили выдачу паспортов старого образца из-за отсутствия бланков, возобновили ли, лучше уточнить, конечно. Ты бланк заявления скачай, если на нем есть подпись кадровика, то надо заверять, а на новый паспорт заверять не надо, да и саму трудовую книжку никто не брал, копия-то заверена. А спозаранку придешь и там же в паспортном столе через терминал возьмешь талончик. Лучше конечно на новый образец сразу, зато на 10 лет и без забот. Фотографироваться там же.

context

РВ, спасибо!
Заявление сдал. А бывает так, что заявление оформил не корректно и паспорт не выдадут и по новой придется ходить? Или если приняли заявление - то уже точно выдадут?

Dark

Бывает так,что оформил,выдали,купил,а на таможне не выпустили!!!! ;D

context

Из за долгов? Вы имели ввиду на границе? Или именно на таможне?

РВ

Цитата: context от июня 05, 2014, 12:20:48
РВ, спасибо!
Заявление сдал. А бывает так, что заявление оформил не корректно и паспорт не выдадут и по новой придется ходить? Или если приняли заявление - то уже точно выдадут?
если приняли, значит нет ошибок...

Марат

Там еще не всегда в установленный законом срок могут паспорт выдать, отмазки могут быть типа "еще из Москвы не прислали", но при этом расписываться при получении когда будешь - дата будет стоять задним числом, как будто все вовремя  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Блииин, тогда получается тур лучше не бронировать??

leonella30

Цитата: context от июня 06, 2014, 21:39:01
Блииин, тогда получается тур лучше не бронировать??
без паспорта лучше нет нам так в турагентстве сказали, потому что бывают задержки с выдачей я  в прошлом году в августе получала на 5 человек 3 нового образца 2 старого. Не задержали, в паспортном тоже предупредили что могут задержать на 1-3 дня.

context

У меня как раз 1-3 дня и разница

РВ

паспорт выдают день в день через месяц,т.е - сдал 6 июня, получаешь 7 июля или позже. Это четко...

Dark

Context,ты понимаешь,что с тебя всем по магнитику,кто давал тебе советы на твои вопросы ;D

РВ

Дарку 2, так как в Челнах заберет...