• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

context

Глупые люди - тем более. И чаще.

Кстати. в тему.
Следует отметить, что картинке в духе «Цитаты великих людей» пользуются особой популярностью в соцсетях, однако зачастую большинство цитируемых великих людей уже не могут оспорить приписываемые им цитаты, какими бы глупыми или бессмысленными они не были.

Урфин

Цитата: context от апреля 16, 2014, 21:23:07
Глупые люди - тем более. И чаще.

Кстати. в тему.
Следует отметить, что картинке в духе «Цитаты великих людей» пользуются особой популярностью в соцсетях, однако зачастую большинство цитируемых великих людей уже не могут оспорить приписываемые им цитаты, какими бы глупыми или бессмысленными они не были.

Разумеется глупость: эти слова не Ленин говорил, а Иван Грозный после взятия Казани сказал из-за того, что Запад начал распространять информацию в инете о том, что Казань устояла, а сам Грозный погиб при штурме.

Вот тут рекламка попалась - разве такие штучки к продаже не запрещены?  :-[

http://supreme-master.ru/lazer/?utm_medium=cpc&utm_source=marketgid&utm_campaign=%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&utm_term=11546&utm_content=2951859
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Жизненно.
Как я стоял в очереди в больнице. #госуслуги #джигурда
Никита Джигурда устроил скандал в очереди

РВ

Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

context

ДНК тест бы еще сделал на детей

Урфин

Цитата: РВ от апреля 18, 2014, 13:18:02
Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

В Китае чтоль дело было, раз "народные заседатели", да и внешность китайцев?  :-[
А ваще эта история вот много проблем обнажает в отношениях мужчины и женщины в браке. Наверно надо законодательно обязать невесту предоставлять жениху свои фото   разного типа: и самые неудачные, и там где она утром ещё ненакрашенная и непричёсанная  ;) ;D - а чё? имеет право мужик знать, на ком женится!  8) ;D И чтобы только при предоставлении таких фото (разумеется, в присутствии адвокатов и жениха и невесты) после подписи жениха, что он согласен, считать брак законным.  ;D
Тока.....  Вдруг тогда и невеста потребует фото жениха, на которм он после харррошей такой гулянки, утром с бодуна и небритый  :o  ;D

Малиновка

Цитата: Урфин от апреля 18, 2014, 14:08:59
В Китае чтоль дело было, раз "народные заседатели", да и внешность китайцев?  :-[
А ваще эта история вот много проблем обнажает в отношениях мужчины и женщины в браке. Наверно надо законодательно обязать невесту предоставлять жениху свои фото   разного типа: и самые неудачные, и там где она утром ещё ненакрашенная и непричёсанная  ;) ;D - а чё? имеет право мужик знать, на ком женится!  8) ;D И чтобы только при предоставлении таких фото (разумеется, в присутствии адвокатов и жениха и невесты) после подписи жениха, что он согласен, считать брак законным.  ;D
Тока.....  Вдруг тогда и невеста потребует фото жениха, на которм он после харррошей такой гулянки, утром с бодуна и небритый  :o  ;D
Вот до чего приятно иметь дело с проницательным человеком!!!! Только начала читать твоё сообщение, особенно ту его часть, где невесту надо обязать свои фотки предоставлять, и сразу мысль возникла, что фотографии жениха тоже не грех было бы посмотреть до свадьбы и тут ты, всё уже предусмотрел!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2014, 14:33:39
что фотографии жениха тоже не грех было бы посмотреть до свадьбы и тут ты, всё уже предусмотрел!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не-не-не!!! я категорически против таких гнусных законов ( я о фото мужчин) , оскорбляющих честь и достоинство мужчины! 8) :D

Малиновка

Цитата: Урфин от апреля 18, 2014, 16:28:34
не-не-не!!! я категорически против таких гнусных законов ( я о фото мужчин) , оскорбляющих честь и достоинство мужчины! 8) :D
если бы я хотела оскорбить честь и достоинство жениха, я бы ещё затребовала видео во время гулянки! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2014, 16:30:21
если бы я хотела оскорбить честь и достоинство жениха, я бы ещё затребовала видео во время гулянки! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
нууу......зачем же так мрачно то?  :D - может вполне быть, что "достоинство" мужчины такое, что совсем не стыдно и по видео показать  :D

lida

Цитата: Урфин от апреля 18, 2014, 16:32:09
нууу......зачем же так мрачно то?  :D - может вполне быть, что "достоинство" мужчины такое, что совсем не стыдно и по видео показать  :D
Вспомнился анекдот ...Муж в суде жалуется,что его не кормят...Жена -доказала,что и кормить не за что  (подробно :-[ не удобно  ::))

gala@

Цитата: Урфин от апреля 18, 2014, 14:08:59
В Китае чтоль дело было, раз "народные заседатели", да и внешность китайцев?  :-
может и китайцы,но вот в Южной Корее каждый третий как минимум пластическую операцию делает.у них там на одном пятачке по несколько клиник пласт.хирургии,и стоимость варьирует так
,что подобные услуги доступны практически всем.в основном делают лоб выше,разрез глаз)меняют,в общем стремятся быть больше похожими на европейцев-так больше шансов устроиться на работу,при чем как женщины,так и мужчины :)
Горсоветская 25

lida

Цитата: gala@ от апреля 18, 2014, 17:58:06
может и китайцы,но вот в Южной Корее каждый третий как минимум пластическую операцию делает.у них там на одном пятачке по несколько клиник пласт.хирургии,и стоимость варьирует так
,что подобные услуги доступны практически всем.в основном делают лоб выше,разрез глаз)меняют,в общем стремятся быть больше похожими на европейцев-так больше шансов устроиться на работу,при чем как женщины,так и мужчины :)
:-[ Странно  ;) они делают пластику,чтобы походить на европейцев...А наши делают пластику и похожи на узкоглазых :-[(причём не только глазами ,но и ртом)

Марат

Цитата: lida от апреля 19, 2014, 21:21:01
:-[ Странно  ;) они делают пластику,чтобы походить на европейцев...А наши делают пластику и похожи на узкоглазых :-[ (причём не только глазами ,но и ртом)
просто у наших на затылке кожу стягивают, а у них - сверху  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от апреля 19, 2014, 22:58:51
просто у наших на затылке кожу стягивают, а у них - сверху  :D
аааа.....щас я понимаю, для чего некоторые мужчины длинные волосы отращивают и в "хвост" заплетают - чтобы возможность была изменять разрез глаз  :D

lida

Цитата: Урфин от апреля 19, 2014, 23:21:26
аааа.....щас я понимаю, для чего некоторые мужчины длинные волосы отращивают и в "хвост" заплетают - чтобы возможность была изменять разрез глаз  :D
;D Тощщщно! (тот ,что с рекламы ;)...виноват ;D)

Яна

Цитата: lida от апреля 19, 2014, 21:21:01
:-[ Странно  ;) они делают пластику,чтобы походить на европейцев...А наши делают пластику и похожи на узкоглазых :-[(причём не только глазами ,но и ртом)
.... :) для них европейцы......вообще европейская внееешность....показатель роооскоши и престижа......поэтому и деееелают..... ;)) не очень знаю.....как именно там.....но в Тае....местные еще любят прикасаться к свееетленьким.....белокооожим ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

так племянник лет 5 в сельской местности дотронулся до заезжого негра, прибежал с таким восторгом и показывает руки, что они чистые  :D это наверное у всех интерес такой. ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОДНА РАСА - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ

context

Подскажите пожалуйста.
На входной стальной двери - замок Гардиан. С внешней и внутренней стороны открывается ключом. С внутренней стороны на замке есть "шторка" (штука, которая закрывает проем замка, то место, куда вставляешь ключ - чтобы запахи снаружи не попадали в помещение). Шторка приподнимается пальцами за ярлычок.

Так вот - чтобы эту шторку поднять - ее нужно не просто наверх пальцами тянуть за ярлык, но и сам ярлык с довольно большим усилием тянуть на себя (тянется если есть ногти или чем-то липким например)

Интересно - это брак? Или это конструкция замка такая, что нужно ярлык еще и тянуть на себя, а он довольно короткий и его сложно без ногтей ухватить

Антoха

ослабь накладку. Шторка должна быть с улицы и она не от запахов

context

Цитата: Антoха от апреля 21, 2014, 10:07:20
ослабь накладку. Шторка должна быть с улицы и она не от запахов
у нас внутри... Она как бы прикрывает замочную скважину. И ее чтобы поднять - надо за ярлык потянуть на себя и наверх... А ярлык на себя чтобы потянуть - нужно его то ли ногтем зацепить то ли липучкой..
посмотрим, вызвали установщиков, конечно, могут сказать что это мол конструкция замка такая (хотя на самом деле - может брак)

В крайнем случае - будем только второй замок использовать, но жалко конечно.

РВ

вообще-то два замка устанавливают специально : один изнутри не открывается, для того, чтобы кто залез через окно или балкон не смог открыть сообщникам или вылезть сам с добычей. лучше использовать оба замкам уходя из дома

context

Ну да, я понял...
Но у нас другой замок - и снутри  и снаружи всегда можно открыть, причме оба

Просто вот эта шторка нижнего замка снутри очень туго открывается, ногтем.

Антoха

чет тупанул, конечно шторка внутри. Зачем установщика, ослабь накладку.