• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2014, 13:42:48
так и не могу понять (хотел сказать "голову приложить" , но Шамиль обязательно опошлит  :D ) - для чего второй то?  :-[ ;D

Цитата: Gibbon от апреля 15, 2014, 13:32:48
;D ;D ;D ;D

Не хочешь приложить голову - включи фантазию ;) :) Андрей вон включил же :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

РВ

есть анекдот старый, пошловатый немного про пересадки органов, о том, что память в них остается от хозяина  :D
1. у мужчины при аварии оторвало руку, ну, подсказали ему, что есть доктор-кудесник, может помочь ...
приходит мужик к доктору, умоляет,мол, всем он мужик нормальный, да вот без одной руки как-то ущербно
доктор: да есть у меня рука, только женская...
мужчина: да нет особой разницы, рукав рубашки длинный, не очень-то ее и видно, я согласен.
Доктор пришил ему руку женскую и говорит: если будут проблемы - приходите, если нет,то на осмотр через месяц
Является мужч. через месяц, говорит, что доволен всем, спасибо доктор, как будто своя рука, тут и была всю жизнь..
Доктор: а замечания или недостатки есть функциональные.
Мужч.: да, доктор, в общую баню не могу ходить - как только захожу, так эта женская рука давай всех подряд щупать...
2. Другой мужчина в результате несчастного случая остался без ног, ну вот, слухами земля полнится и он тоже дошел до этого доктора. Ну по аналогии: помогите, д-р: у меня есть только женская нога, мужчина :особой разницы нет т.к под брючиной не видать. Пришил доктор ногу ему, явился на осмотр через месяц и говорит, спасибо, как будто с этой ногой я и родился все отлично функционирует. Д-р: недостатки есть? Мужч, засмущавшись: как только в постель, так она расходится в сторону....
3. Мужчине при аварии оторвало мужское достоинство, по совету друзей тоже обратился к этому же доктору. Д-р, мол помогите, семья рушится, жизни никакой, сделайте что-нибудь. Д-р: есть у меня конечно кое-что, не знаю, подойдет ли? Мужч даже не дослушав: все что угодно, лишь бы было. Пришил доктор этому хобот слоника, как обычно, назначил  осмотр. Приходит мужч. на осмотр, поет дифирамбы доктору: мол жена на седьмом небе от счастья, любовницы довольны, короче - всем хватает! Но недостаток - только за стол сажусь, он треклятый хватает фрукты и в задницу, в задницу...

Яна

....... :))))))) и снооооооова убеждааааюсь......наскоооолько же луууучше быть жееееенщиной ::) ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Малиновка от апреля 15, 2014, 09:13:13
Так всё просто! Она решила, если ты ещё и жениться захочешь, так лучше мужа подставить! :D :D :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:)))))) Дааааарк.......попаааался....... :P :P :P))))))))))))а тебе ведь самомууууу было любопыыыытно на нее посмотрееееееть ;) ;D ;D)))))))))))

Dark

да нееее....она сразу объявила,что муж будет... :D

Яна

;D))))) ну воооооооот.....))))))) и тем не меееееенее........капелююююшечка досады внутри.....ведь была....? ;)))))))

Dark

Яна

Антoха

Dark, а тебе часы не нужны? хорошие  :) Поменяю на 2 медальки

РВ

Цитата: Антoха от апреля 15, 2014, 20:12:26
Dark, а тебе часы не нужны? хорошие  :) Поменяю на 2 медальки
по утрам как без часов вставать будешь?  :D

Dark

Антoха

Жаль... :)
Цитата: РВ от апреля 15, 2014, 20:13:39
по утрам как без часов вставать будешь?  :D
Да, я и так без них встаю :) 

Шамиль

А как насчёт пофлудить в другой теме?  ;)

Яна

Шамиль

Яна

context

РВ

Яна, Шамиль, только не подеритесь, мое старое сердце не выдержит  :D

Яна

;D ;D ;D)))) ну.....если только подууушечками ;)))))) не переживаааайте ;))))))

context

"Талантливый человек в России не может быть чистеньким"

РВ

Цитата: context от апреля 16, 2014, 17:48:32
"Талантливый человек в России не может быть чистеньким"
это-то  чья мысль странная..

Урфин

Цитата: РВ от апреля 16, 2014, 20:25:12
это-то  чья мысль странная..
отмазка наверно типов как Михалков, Церетели  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Малиновка

Цитата: context от апреля 16, 2014, 21:08:45
АП Чехов между прочим
Даже умные люди способны говорить глупости.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.