• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Мне кажется, что раньше отдыхать на теплоходе или на море было не слишком дорого. Мы вон с классом даже по России ездили много куда.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Ни кто очками для компьютера не пользуется? На работе глаза жёстко устают уже к обеду. Есть наши от Фёдорова и Gunnar . Цена за Gunnar кусается.

Марат

Цитата: Антoха от февраля 08, 2014, 22:45:01
Ни кто очками для компьютера не пользуется? На работе глаза жёстко устают уже к обеду. Есть наши от Фёдорова и Gunnar . Цена за Gunnar кусается.
может монитор поменять?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Дык я не за компьютером работаю  :)

Марат

Цитата: Антoха от февраля 09, 2014, 11:53:07
видимо я не правильно понял фразу "очки для компьютера", я думал очки для человека  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

:)))))) от устаааалости глааааааз...... ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Антoха

Помню видюху для компа покупал, в комплекте были картонные. Я даже в игрушки некоторые в них играл ,прикольно было. А так в них вообще слепым останешься :D

Марат

Pуслан

Цитата: Антoха от февраля 08, 2014, 22:45:01
Сидел пару-тройку лет за ноутом с ГЛЯНЦЕВЫМ экраном по 10 часов в день. В итоге через 2 года начал бегать паниковать по окулистам по поводу ухудшающегося зрения. Причем ухудшалось оно через пару часов сидения за ноутом. А так с утра - норм. Окулисты говорили возрастное, а зрение у вас отличное.

А вот теперь самое интересное. Последний год пересел за нормальные два монитора с хорошими МАТОВЫМИ экранами и глаза сами собой перестали уставать (в разумных пределах). Зрение тоже не садится к вечеру.

Так что присоединяюсь к Марату:
Цитата: Марат от февраля 09, 2014, 00:36:01
может монитор поменять?

p.s. ну и зарядку для глаз обязательно надо делать ; ) хотя бы на изменение дальности фокусировки

Антoха

Руслан :)
Цитата: Антoха от февраля 09, 2014, 11:53:07
Мне для работы надо. Работаю на листогибочном прессе.

Урфин

Тогда понятно,Антоха, пресс мелковатый какой-то,очки обязательно нужны  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

тогда зарядка для глаз! а очки, ИМХО, - развод ; )

Урфин

Очками для компа не пользуюсь, но вот специальный "ошейник" перед работой на компе надеваю (нуууу, когда не забываю это сделать). Вощем снимает нагрузку с мышц шеи, пару раз и в дальние поездки на машине с собой брал

Антoха

Цитата: Урфин от февраля 09, 2014, 21:11:40
Тогда понятно,Антоха, пресс мелковатый какой-то,очки обязательно нужны  :D
Ага, надо видеть куда пальцы сувать :)
Цитата: Урфин от февраля 09, 2014, 21:18:00
Очками для компа не пользуюсь, но вот специальный "ошейник" перед работой на компе надеваю (нуууу, когда не забываю это сделать). Вощем снимает нагрузку с мышц шеи, пару раз и в дальние поездки на машине с собой брал
Подарок жены? :)
Цитата: Pуслан от февраля 09, 2014, 21:12:22
тогда зарядка для глаз! а очки, ИМХО, - развод ; )
Надо приучить себя делать зарядку.

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 09, 2014, 20:41:35
Лучше Google Glass
Ой прикольно)) Пробовал? или как я - рекламу смотрел?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 09, 2014, 22:36:27
Ой прикольно)) Пробовал? или как я - рекламу смотрел?))))
не, не пробовал

Урфин

МЛИИИННН!!! Что его с таким талантом на улицу в бомжи выгнало? Бухалово безмерное?  :(

http://www.youtube.com/embed/nL-mRp9pT58?autoplay=1&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0

Pуслан

AMAZING Skydivers Land Safely After Plane Crash [EXTENDED CUT]

Авиакатастрофа: столкновение в воздухе.
Сьюпериор, штат Висконсин.
Два лёгких самолета, несущих в общей сложности девять парашютистов - столкнулись в воздухе на высоте около трёх с половиной километров. При столкновении у одного из самолетов отломилось крыло, что сопровождалось вспышкой и взрывом. Несмотря на это - всем девяти парашютистам удалось выпрыгнуть. Все приземлились благополучно, как и два пилота повреждённого самолёта, один из которых, впрочем, был доставлен в больницу - для лечения мелких порезов.

Марат

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 14, 2014, 17:02:37
ты не прошел тест на внимательность  :P
вообще то специально так поставил.  :P

Урфин

Как можно обработать ролик с регистратора и разместить здесь?

Антoха

Если есть аккаунт на ютубе, загружай и выкладывай ссылку сюда.