• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 19:05:24
Как можно обработать ролик с регистратора и разместить здесь?
Цитата: Антoха от февраля 15, 2014, 19:18:50
Если есть аккаунт на ютубе, загружай и выкладывай ссылку сюда.
там же можно обрезать ролик. только не ставь галочку "улучшить/оптимизировать видео"

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 07, 2014, 23:38:07
МЛЛИННН!!!! Дарк, ну не ездили семьи простых работяг каждый год на теплоходе кататься  :D И отцы-работяги не ездили в командировки за бугор по работе  :D И именно мысли "где достать" (именно не купить - деньги у людей были) совсем не малую часть мыслей "простого советского человека" занимали  :D

Не знай-не знай. Моя тётка двоюродная, простая училка (к тому же французского языка), весь Союз объездила, помню на карте СССР линии рисовала из Казани туда, куда ездила. Вся изрисована карта была. Ездила каждый год. Единственно, правда, семьи она не завела, это тоже помогло сэкономить.

Да и у нас в семье, без отца да при двух детях, мать смогла квартиру сначала двушку потом четвёрку кооперативную (!) купить, потом сад в 6 соток с двухэтажным домом, да, извините, по кило четыреста мяса на каждый рот в месяц было гарантированно, чего в теперешней моей семье не было никогда. И масло топлёное, и сметана в холодильнике всегда стояли в трёхлитровых банках. Не начальником мать была и не бандитом. Работала, да, много. Да, не было игрушек, да, не ездили сами никуда. Экономить умела. Сейчас людям не дают экономить, реклама агрессивная, пропаганда образа жизни "в достатке", изобилие товаров и прочее делают своё дело.

Я ностальгирую по Советскому Союзу. То, что сейчас со страной, не нравится мне больше, чем не нравится то, что было (плохого) в Союзе. Вот так.

Урфин

Цитата: Антoха от февраля 15, 2014, 19:18:50
Если есть аккаунт на ютубе, загружай и выкладывай ссылку сюда.
нет у меня аккаунта. Нет никакой проги, как для фоток (ну типа радикал или другой проги0?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 21:11:09
нет у меня аккаунта. Нет никакой проги, как для фоток (ну типа радикал или другой проги0?
Есть, ютуб ну или ВК. ;)

Урфин

Цитата: Farid от февраля 15, 2014, 21:11:55
Есть, ютуб ну или ВК. ;)
МЛЛИННН!!! А как аккаунт в Ютубе создать?

Farid

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 21:17:58
МЛЛИННН!!! А как аккаунт в Ютубе создать?
МЛДИНН! :D Если есть аккаунт гугл, то можно через него. :)

Урфин

Цитата: Farid от февраля 15, 2014, 21:19:29
МЛДИНН! :D Если есть аккаунт гугл, то можно через него. :)
Нет у меня никаких и нигде аккаунтов, нет меня ни в ВК, ни в одноклассниках.У меня есть электронка и всё  :D

Антoха

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 21:11:09
Можно в родном мувимейкере отредактировать. Но всё равно на видео хостинг загружать. Так, что ютуб, рутуб, вк.

Антoха

Оленьк@

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 21:22:17
Нет у меня никаких и нигде аккаунтов, нет меня ни в ВК, ни в одноклассниках.У меня есть электронка и всё  :D
и как угораздило на этом форуме зарегистрироваться, да ещё и в модеры выбиться  :D

Dark

Урфин

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2014, 21:46:06
и как угораздило на этом форуме зарегистрироваться, да ещё и в модеры выбиться  :D
долгий тернистый путь....расскажу - слезами сочувствия обольёшься......по головам шёл, никого не щадил, интриги,подставы, никакой подлостью не гнушался на пути к заветной цели ..... :D

Dark

аналогично! :)

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 15, 2014, 19:47:03
Не знай-не знай. Моя тётка двоюродная, простая училка (к тому же французского языка), весь Союз объездила, помню на карте СССР линии рисовала из Казани туда, куда ездила. Вся изрисована карта была. Ездила каждый год. Единственно, правда, семьи она не завела, это тоже помогло сэкономить.

со мной парнишка работает, то же неженатый. Так он каждый год ( а то и два раза в год) за бугор отдыхать ездит. И не банальные Турция-Египет, Европу практически всю изъездил, Мексика, Китай,Вьетнам и т.д.

да, извините, по кило четыреста мяса на каждый рот в месяц было гарантированно,
не договариваешь чуток  ;) не мяса, а мясопродуктов всего в месяц на чела 1,4 кг (сюда входит и мясо,и колбаса,и тушёнка)  :D
Экономить умела. Сейчас людям не дают экономить, реклама агрессивная, пропаганда образа жизни "в достатке", изобилие товаров и прочее делают своё дело.

А вот это как раз и есть суть недовольства большинства, ностальгирующих по совку,  выражаясь словами Мишки Меченного "именно здесь собака порылась"  :D Большинство людей по достатку, если сравнить с большинством населения совка,живут лучше. НО!!!! Человек - существо социальное,ему мало быть "сытым-обутым-одетым", он постоянно сравнивает себя с окружающими, как он на фоне других смотрится?  ;)
Попробуйте сказать вот здесь, что я неправ: если у тебя будет например бюджетная иномарка, а у все окружающие будут ездить на продукции АвтовВАЗа, то будешь чувствовать себя вполне обеспеченным человеком. То же самое будет с жильём: если большинство живёт в однокомнатных хрущёвках, а ты - в двушке "ленинградке", то ты себя чуть ли не богачом будешь считать. Но вот если даже у ття будет на семью Ленд-Крузер 200-й, а у всех окружающих в семье по парочке- тройке Бентли или Мазератти, то ты себя почти нищим чувствовать будешь, и - скорее всего - очень несчастным. И если ты даже будешь жить в добротном таком коттеджике из кирпича квадрат на 250-300 м на пару этажей, а все соседи - в практически "замках" этажей на 4-5 из дикого камня, с ручной эксклюзивной мебелью -ты будешь себя чувствовать практически привокзальным бомжем. Ну, кто сможет мне доказать,что я неправ?  ;) :D
Так что возвращаясь к
Сейчас людям не дают экономить, реклама агрессивная, пропаганда образа жизни "в достатке", изобилие товаров и прочее делают своё дело.
Так ктож вас заставляет поддаваться на рекламу, становясь "как все", частью стада? Старайтесь покупать именно то, что вам реально нужно и чего вам действительно хочется.  ;)

Dark

Шамиль,у Урфина было серое,мрачное,голодное детство и он считает,что все жили так же в нашей стране.я пытался доказать обратное,но он пришёл к выводу,что я мажор ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2014, 21:46:06
;D ;D ;D))))))
Нет у меня никаких и нигде аккаунтов.....
:) в ю-тюбе легко ;))) следуй инструкциям ;)))) даже  я спрааавилась  ;D)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Dark от февраля 15, 2014, 23:00:43
Шамиль,у Урфина было серое,мрачное,голодное детство и он считает,что все жили так же в нашей стране.я пытался доказать обратное,но он пришёл к выводу,что я мажор ;D ;D ;D ;D ;D
Дарк, не шулерничай, не передёргивай карты  ;D  Найди хоть один мой пост, где я бы говорил о своём "несчастном детстве"  ;D Детство у меня было вполне счастливое: я рос в семье, где друга любили и уважали, я гордился ( и сейчас это чувство у меня есть) своими батей и мамой. У меня были отличные кореша детства. Так что не было оно ни серым, ни мрачным, ни - тем более - голодным. Но большинство "дефицитных" продуктов питания (мясо,масло, сметана) мы покупали не совковых магазинах по низким ценам, а на рынке. С моих 4-х лет у нас был сад (бате до сих пор не нравится, когда его называют "дачей". Он говорит,что на даче отдыхают, а в саду - работают,чтобы был урожай и кормил тебя). Так что фрукты-овощи у нас свои были. И если брать как раз моё окружение по двору и школе,то мы жили даже несколько лучше,чем большинство,тем более батя спиртное употреблял очень умеренно. Сейчас возвращаясь к твоим словам,Дарк, что "не все в совке были работягами". Вот здесь посмотри процентный состав в СССР населения  http://www.great-country.ru/content/sssr_stat/xoz_1922-1982/xoz_1922-1982-057.php    Ну, давай посмотрим, сколько же было в СССР "работяг" и были ли они "большинством населения"? Давай данные за 1982 г возьмём: рабочих 60,9 %  + 13.3 % колхозников (которые жили ничуть не лучше "работяг"). Есть ещё такая строчка "служащие", которых 86,7-60,9 = 25,8 %. Так вот, в "служащие" входили как "начальство",но и всякие нянечки-медсёстры-дворники-гардеробщицы входили туда же. Так сколько же примерно человек жили в СССР, как "работяги"? Ну никак не меньше 80 %.

Dark

только сёдня на ДР тётки вспоминали,как мои старшие братья и сёстры в очередях за талонам стояли  :)

Яна

.....) мне кажется.......вы просто еще и про разные периоды своих ощущееений говорите...... ;) как правильно сказаааать то.....? период СССР был не маааленьким...... ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Не в периодах СССР дело  :D я уже говорил, что просто в совке не было такого расслоения по уровню доходов. Ну и ещё влияет то,что при совке всё негативное замалчивалось: и очереди, и "кормушки" для избранных, и уличная преступность.

Урфин

Цитата: Антoха от февраля 15, 2014, 21:23:00
Можно в родном мувимейкере отредактировать. Но всё равно на видео хостинг загружать. Так, что ютуб, рутуб, вк.
Лана,попробую попозже  :) Сёдня в небольшое ДТП попал,хочу с регистратора своего ролик выложить  ;)

Pуслан

:o

вот нагуглил и протестил видеохостинг без регистрации) http://videobam.com

нажимаешь Browse, выбираешь файл, потом выбираешь FAMILY SAFE, потом жмешь Upload. В итоге оказываешься на странице просмотра видео, копируешь ссылку из адресной строки браузера и кидаешь сюды) Например, http://videobam.com/qiXnC

Урфин

Цитата: Pуслан от февраля 15, 2014, 23:58:04
:o

вот нагуглил и протестил видеохостинг без регистрации) http://videobam.com

нажимаешь Browse, выбираешь файл, потом выбираешь FAMILY SAFE, потом жмешь Upload. В итоге оказываешься на странице просмотра видео, копируешь ссылку из адресной строки браузера и кидаешь сюды) Например, http://videobam.com/qiXnC
Спасибо!  :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 15, 2014, 23:52:36
Лана,попробую попозже  :) Сёдня в небольшое ДТП попал,хочу с регистратора своего ролик выложить  ;)

Сам-то норм?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2014, 00:30:51
Сам-то норм?
Да нормально всё, слегка притёрлись с Мерином одним, у него задний бампер шкрябнулся, у меня - передний бампер, переднее правое крыло и подкрылок. Там однозначно его вина. Он вначале меня грузануть пытался,что я ему уступить обязан был  ;D Потом уже хотел на "обоюдку" свести, потом когда я ему ролик на своём регике показал, то уж признал свою вину. Он сам и составил схему ДТП и сам подписал внизу,что свою вину признаёт. Да и времени потратили на полный разбор в ГИБДД чуть больше 4-х часов, но вот все планы на день к чертям полетели  :(