• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Pуслан

Dark

Падение с высоты более 39000 метров "от первого лица"

GoPro: Red Bull Stratos - The Full Story

Pуслан

Марат

...
Существует две версии гена ABCC11, распространённых в человеческой популяции. У тех из нас, кто владеет хотя бы одной из двух копий доминантной версии гена, выделяется жидкая ушная сера, а у обладателей двух копий рецессивного варианта ушная сера твёрдая. Также этот ген отвечает за выработку протеинов, которые выводят пот из пор в подмышках, привлекая создающих неприятный запах бактерий. У людей с твёрдой ушной серой такой пот не выделяется, поэтому у них нет проблем с запахом и необходимости пользоваться дезодорантом. К этой категории относится большинство населения восточной Азии, но очень мало европейцев.
...

Проверьте ушную серу у человека прежде чем дарить дезодорант :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Урфин

Ну,Дарк, раз уж ття на ретро так потянуло и в СССР, то вот тте ваще "винегрет" из 60-70-80-х  ;)

Одиннадцатый маршрут - Анатолий Королёв - With lyrics
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

счастливые люди Великой страны!

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 13:21:14
счастливые люди Великой страны!
;D Чтож, в сказки верить на запретишь  ;D Посмотри вот тут http://www.stena.ee/blog/sovetskaya-torgovlya-v-foto   - счастье на людских лицах так и светится  :D Только не надо фарисействовать, что типа "не хлебом единым жив человек", "что духовное куда важнее" и прочий кал  :D Духовность  - она хорошо в душу входит,когда ты нормально едет, хорошо пообедал и в голове у тебя не крутятся мысли "где достать мясо ( колбасу, ботинки......тут можешь вписать список из пары сотен наименований, зайди в современный супермаркет и просто перечисляй продукты и товары на полках, 99,9% что попадешь в точку  ;D).

Рыбников

Каждый видит то, что хочет видеть!

Урфин

Цитата: Рыбников от февраля 07, 2014, 20:27:06
Каждый видит то, что хочет видеть!
это подходит про картину художника - абстракциониста, но вот под видение  окружающего мира не очень подходит :D. А вот я стараюсь жизнь видеть такой,какой она есть. При этом далеко не пессимист, как раз стараюсь в жизни видеть именно светлые моменты, жизнь,знаете ли,батенька, научила  :D Поскольку видел бы больше тёмные стороны - давно бы уже сломался. Но вот при всём моём оптимистическом видении жизни разглядеть например в бараке дворец у меня ну никак не получается  :D

Dark

Урфин,у тебя свое мрачное мнение о жизни в СССР и ты его пытаешься навязать мне и другим форумчанам.меня ты не переубедишь,я видел много хорошего в СССР и мало плохого и родители мои тепло вспоминают те времена.твое мнение это только твое мнение и нефиг надрываться убеждая нас,что жизнь в СССР была мрачной,лживой,бедной,несчастной,голодной. и мысли где достать колбасу,ботинки не разрывали мозг моим родителям и,думаю,другим граждан Великой страны СССР!!!
Цитата: Урфин от февраля 07, 2014, 20:20:45
  http://www.stena.ee/blog/sovetskaya-torgovlya-v-foto   
посмотрел.подписаны картинки,видимо таким же человеком с мрачными воспоминаниями.так же можно сделать и подписать абсолютно противоположный пост...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:13:51
Урфин,у тебя свое мрачное мнение о жизни в СССР и ты его пытаешься навязать мне и другим форумчанам.
Дарк, я то же самое могу сказать тебе в ответ: у тебя своё видение жизни в СССР через розовые очки и ты пытаешься навязать его мне и другим форумчанам.
посмотрел.подписаны картинки,видимо таким же человеком с мрачными воспоминаниями.так же можно сделать и подписать абсолютно противоположный пост...
Дарк, а ты ещё заодно и коменты там  почитай,много там сладких воспоминаний о тех временах и советской торговле?  ;) Наверно просто там собрались одни такие,у кого "мрачное видение",да?  :D
твое мнение это только твое мнение и нефиг надрываться убеждая нас,что жизнь в СССР была мрачной,лживой,бедной,несчастной,голодной.
И снова,Дарк, просто отвечаю тебе твоими же фразами: твоё мнение - это только твоё мнение и нефиг надрываться убеждая нас,что жизнь в СССР была сплошь светлой, честной,богатой,счастливой и сытой
и мысли где достать колбасу,ботинки не разрывали мозг моим родителям и,думаю,другим граждан Великой страны СССР!!!
Дарк, не путай две вещи. Если тебе посчастливилось родиться в семье, где и при совке был доступ к материальным благам - тебе можно только позавидовать и порадоваться за тебя. Но не думай,что если твоя семья тогда жила хорошо,сытно и в достатке, то все в СССР ( как ты сказал "граждане Великой страны или хотя бы подавляющее большинство их) так и жило. Моя семья не была малоимущей,я не знал,что такое голод ли нечего носить, но всё то "красивое" что ты про СССР рассказываешь, было очень у немногих. И в моём окружении таких были считанные единицы.

Dark

ну и я тоже из обычной семьи и что такого "красивого" я рассказываю чего было у немногих? :-[

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:35:20
ну и я тоже из обычной семьи и что такого "красивого" я рассказываю чего было у немногих? :-[
МЛЛИННН!!!! Дарк, ну не ездили семьи простых работяг каждый год на теплоходе кататься  :D И отцы-работяги не ездили в командировки за бугор по работе  :D И именно мысли "где достать" (именно не купить - деньги у людей были) совсем не малую часть мыслей "простого советского человека" занимали  :D

Урфин

Что было хорошего в СССР,что реально было, а не газетные байки совковых же газет?:
1. Дешёвая еда. Без изысков (их не купить было так просто, надо "доставать"),даже много необходимого в свободной продаже не было (мяса, сливочного масла, гречки). Но та еда,которая была, не всегда качественная, но дешёвая.
2. Бесплатное образование, включая среднее и высшее специальное. Уровня относительно неплохого было образование.
3. Бесплатная медицина. Не всегда качественная, но бесплатная. Если требовались дорогие или редкие лекарства или редкое лечение,то нужно было искать "нужных людей" и через них договариваться.
4. Очень дешёвый детский отдых в пионерлагерях. Правда свободно путёвки в них выдавались лишь на крупных предприятиях. То,что сейчас называют "бюджеткой", путёвки эти получали куда реже,далеко не каждый год
5. Бесплатные детские спортивные секции и кружки.

Яна

:)))) все спооорите....? ;)))) сами шили, сами вязааали.....журнальчики мод никто не отменял ;))))

:))) а вот образовааааание...и бесплатные кружки в обиииилии....действииительно жалко....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

я не говорю,что каждый год.да ездили люди и на теплоходах и на чёрное море наше и за бугор ездили.ты уж за всех не говори.работяги за станками,может,и не ездили,за бугор,но есть другие специалисты,которые ездили.у родителей есть друзья,которые по году жили за бугром т.к. глава семьи специалист в технике,производимой их предприятием.

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:51:08
я не говорю,что каждый год.да ездили люди и на теплоходах и на чёрное море наше и за бугор ездили.ты уж за всех не говори.работяги за станками,может,и не ездили,за бугор,но есть другие специалисты,которые ездили.у родителей есть друзья,которые по году жили за бугром т.к. глава семьи специалист в технике,производимой их предприятием.
я же не говорю, что таких не было.Но таких были считанные единицы из всех "граждан Великой страны". Ещё раз тебе повторяю: не путай то,как жил ты, с тем, как жило подавляющее большинство.

Dark

Цитата: Урфин от февраля 07, 2014, 23:45:23
Что было хорошего в СССР,что реально было, а не газетные байки совковых же газет?:
1. Дешёвая еда. Без изысков (их не купить было так просто, надо "доставать"),даже много необходимого в свободной продаже не было (мяса, сливочного масла, гречки). Но та еда,которая была, не всегда качественная, но дешёвая.
2. Бесплатное образование, включая среднее и высшее специальное. Уровня относительно неплохого было образование.
3. Бесплатная медицина. Не всегда качественная, но бесплатная. Если требовались дорогие или редкие лекарства или редкое лечение,то нужно было искать "нужных людей" и через них договариваться.
4. Очень дешёвый детский отдых в пионерлагерях. Правда свободно путёвки в них выдавались лишь на крупных предприятиях. То,что сейчас называют "бюджеткой", путёвки эти получали куда реже,далеко не каждый год
5. Бесплатные детские спортивные секции и кружки.
и что сейчас
1.Дорогая еда,которая постоянно дорожает и которая не всегда качественная.
2.Платное образование,начниая от детского садика и заканчивая вузом.причём образование уже далеко некачественное.
3.Родится-плати.заболеть-плати.операция-плати.умер-плати.
4,5 Всё,что связано с детьми,платно и дорожает...

Dark

Цитата: Урфин от февраля 07, 2014, 23:53:21
я же не говорю, что таких не было.Но таких были считанные единицы из всех "граждан Великой страны". Ещё раз тебе повторяю: не путай то,как жил ты, с тем, как жило подавляющее большинство.
хочешь сказать,что была страна работяг и не было специалистов?я вот думаю,что много кто ездил.да что ты всё цепляешься к тому как я жил?! :) я тебе в стотысячный раз скажу,что я жил в обычной семье. :)

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:55:29
и что сейчас
1.Дорогая еда,которая постоянно дорожает и которая не всегда качественная.
2.Платное образование,начниая от детского садика и заканчивая вузом.причём образование уже далеко некачественное.
3.Родится-плати.заболеть-плати.операция-плати.умер-плати.
4,5 Всё,что связано с детьми,платно и дорожает...
Но я могу тебе раз в 5 больше пунктов привести, что раньше было "плохо", а сейчас "хорошо". Но ты ведь это не "услышишь", ты просто "знаешь", что "в СССР была счастливая жизнь"  :D
Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:57:45
хочешь сказать,что была страна работяг и не было специалистов?я вот думаю,что много кто ездил.да что ты всё цепляешься к тому как я жил?! :) я тебе в стотысячный раз скажу,что я жил в обычной семье. :)
МЛЛИННН!!! Дарк, и специалисты то же единицы ездили. Сегодня как раз один из наших полковников твой пост про простых спецов, которые в совке за бугор в командировки катались прочитал, и очень смеялся  :D

Dark

ну значит,мне повезло родится в Великой стране,в счастливой семье великого специалиста,окружение мое было чётко подобрано,чтоб я не видел другой жизни.  :D :D :D

Урфин

Цитата: Dark от февраля 07, 2014, 23:51:08
я не говорю,что каждый год.
Дарк,наверно всё таки меня плохо научили читать,да?  :D Поскольку я чёто вот тут именно про "каждый год" читаю  ;)
Цитата: Dark от февраля 03, 2014, 00:50:05
каждый год с родителями на теплоходе плавали отдыхать!

Dark