• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 23, 2013, 18:57:37
лучше б хвостом прибил... :-[
туша мертвого кашалота взорвалась от газов , когда морской биолог попытался вскрыть ее...

Яна

;D ;D ;D)))) здооооровско тебе таааааам......? Фариииииид....? ;))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Farid от декабря 29, 2013, 15:26:01
Вообще класс. ;)
Угу.....без скафандра....в безвоздушном пространстве  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от декабря 29, 2013, 15:31:21
Угу.....без скафандра....в безвоздушном пространстве  :D
Там шланг с низу подходит. ;D

10 технологий которые пипец вообще

Pуслан

Яна

:)))) монтаааж....но красииииво ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Подскажите плиз! 32 класс ламината, плюсы и минусы. :) 7 или 8 мм, дум или дуб меловый.

Урфин

Цитата: Farid от января 04, 2014, 21:43:39
Подскажите плиз! 32 класс ламината, плюсы и минусы. :) 7 или 8 мм, дум или дуб меловый.
а где стелить будешь? кухня или спальня? 32 класс довольно высокий, в принципе и на кухню вполне подойдёт, сам на кухне такой настелил. Минусы у любого ламината, независимо от класса, по сравнению с паркетной доской: более "шумный", холоднее, при сильном ударе металлическим предметом (например казан или старую ручную мясорубку уронил) отколется кусок (у паркетной доски в этом случае вмятина остаётся). Ищи хорошего мастера для укладки или сам уж не торопясь только. Все края обработай специальным влагостойким клеем, если устроишь небольшой потоп, чтобы сразу не произошло вспухания. Ламинат как раз с краёв на стыках начинает влагой пропитываться и вспухать. Мы раза 4 лёгкий потоп устраивали на кухне  :D  - один раз даже соседа снизу слегка притопили, на лиминат не вспух   ;)

Farid

У меня выбор или ламинат или ленолиум. Клеем говоришь!? Буду смотреть клей. Спасибо. :)

Pуслан

Марат

Крепкий цемент в домике оказался  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

А у моего  бати сегодня ДР был   :) Вчера мы с братишкой с семьями заехали к родителям, поздравили папу, посидели   :)  Несколько лет назад на ДР бати братишка подарил ему вазу с фотографией его молодого  с надписью "Люблю,уважаю,боюсь. Сын". В общем так же и я.

Михаил Шуфутинский - Отец

ЛЛ

Даже не знаю куда разместить, но ... :o :wall:
Узнайте новости, например, 6х6, 7х3...

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 15, 2014, 11:13:39
3х7 главное правильно. :D

Как один знакомый прикалывается, 5х5=25, 6х6=36, значит 7х7=47. ;D 

Dark

Урфин

ЛЛ

Чет в Политиканы размещать - смешно, в Юмор - грустно, пусть здесь будет))

Лидер ЛДПР предложил увольнять толстых чиновников

http://www.dk.ru/news/lider-ldpr-predlozhil-uvolnyat-tolstyx-chinovnikov-236824522?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day

Farid

Цитата: ЛЛ от января 22, 2014, 08:31:43
Чет в Политиканы размещать - смешно, в Юмор - грустно, пусть здесь будет))

Лидер ЛДПР предложил увольнять толстых чиновников

http://www.dk.ru/news/lider-ldpr-predlozhil-uvolnyat-tolstyx-chinovnikov-236824522?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day
Типа бюджет поедают в больших количествах? :D

Рыбников

Цитата: ЛЛ от января 15, 2014, 11:13:39

Вот дожили... счас только увидел... Уже "грамотное" население просочилось во все сферы жизни ((( А потом удивляемся, как это многомилионный спутник просто был затоплен...

Рыбников

Цитата: Dark от января 15, 2014, 17:14:26
чётко.кратко,всё понятно  8) 8) 8)

Картинка явно не для джентельменов )))