• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 10, 2013, 01:40:12
Любительницам кофе ЛЛ и Яне снова чтобы лучше просыпалось  :)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от ноября 10, 2013, 18:03:24
фотошоп  :D так кофейник не удержать,можешь сама попробовать :P :D
;D ;D ;D хиииитренький какооооой)))))) а кто меня потом обраааатно......распуууутывать будет....? ))))))) чет йоооогу вспооомнила ;)))))
:)))) может иииименно это...и фотошоп.....но это возможно ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Оказывается 10 ноября был ещё День науки  :) Вот из инета несколько цитат великих учёных  :D :
"Наука — это интересно, а если вы не согласны, то идите на х..." Ричард Докинз, английский биолог.
"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой." Альберт Эйнштейн.
"Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года." Леонардо да Винчи
"Английский надо знать! Даже самые тупые англичане знают его неплохо." Лев Ландау
"Руководить — это значит не мешать хорошим людям работать." Петр Капица
"Вино — самый здоровый и гигиеничный из напитков." Луи Пастер
"Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы." Зигмунд Фрейд
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Оленька, осторожно. Скоро может быть опасно немодно быть Гуглом... :'( ;)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 12, 2013, 15:03:33
Т.е. yandex и mail не собирает информацию как google? Тут походу чисто политика. :) Ну и к нам вроде ни как не относится. :D ;)

Яна

Цитата: Farid от ноября 12, 2013, 15:16:23
Ну и к нам вроде ни как не относится. :D ;)
;D)))) Фарииииид......)))))) ты сейчас.....как Лили вчера ;))))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 12, 2013, 22:03:38
;D)))) Фарииииид......)))))) ты сейчас.....как Лили вчера ;))))))))
ты про шутки? :D

Яна

ЛЛ

Ну вдруг и у него причина есть)))) мозг выносящая ;) :D

Яна

:))))) вдрууууууг......))))) ну лаааадно оооооон....но ты.....?!! ;D ;D ;D ;D :-* все хорошо буууудет ;))))) наш гууууууглик....это наш гуглик.....мы отстоим ;))))) но гостиницы.....!! санэпидемстанция не открооооет))))) сегодня звонила....узнаваааааала.......вааааажненько так...поправляя очееечки на нооосике ;))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-*

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 12, 2013, 15:03:33

спасибо  :D , буду оооочень осторожна  ;D

Pуслан

Яна

:)))) :good: ;))))) а вообще.....оооочень важно....иметь свои любиииимые места ;))))))

Урфин

Что только человек для экстрима не придумает! Вроде этого ролика ещё те было?
PEOPLE ARE AWESOME 2013

Farid

Цитата: Урфин от ноября 20, 2013, 20:44:03
Вроде этого ролика ещё те было?
Ну он частично боян. ;D

Классный экстрим. :)

А что за приспособа на 6,50 минуте?

http://www.youtube.com/watch?v=ARM42-eorzE#t=222

Оленьк@

Farid

Оленьк@

Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку...

Урфин

Цитата: Farid от декабря 01, 2013, 21:08:46
House of The Rising Sun - Musical Tesla Coils

"Дом восходящего солнца"  :good: - интересная оранжировка  :D Кстати, вроде авторами песни под этим домом тюрьма  подразумевалась  ;) :D

Интересная техника съемок  :)

http://www.adme.ru/fotograf/obmanchivye-miniatyury-571705/

Яна

.... :) не смогла досмотреть до конца......ноут тормозит сегодня.....тут Жеееенщина.....а я видела раньше Мужчину..... ;))) от женщины....как-то подсознааательно ждешь такой......что ли....тонкости.....? а от мужчины.....вообще....удивиииительно..... ;)))