• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

В итоге фальшивый договор или нет? :)

Урфин

Сёдня одна девчонка из наших попросила вина ей закупить из супермаркета, ящик  :D Там акция, вино это 2- градусное, три бутылки за 10 юаней, вот она затариться и  решила  :D А китайцы почти не пьют, я лично ни одного пьяного на улице не видел. Как китайцы смотрели на меня в магазине, когда я этот ящик вина (12 бутылок) к кассе пёр! - типа Алкаш!  :D (они же не видели марку вина). И печаль тут у нас, Саня (парнишка организатор всех наших посиделок на крыше)  сёдня на Родину уехал, он с Севастополя. Через него же заказы на Тао-Бао оформляли (он ваще за бесплатно всем это делал), так что девчонки в ещё большей печали - как они шмотки щас заказывать будут?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

DronSKM

Котик,будь мудрым -  оставь бухло китайцам    :ireful: :ireful: :ireful:

lida

Цитата: Gibbon от августа 19, 2013, 23:51:28
Котик,будь мудрым -  оставь бухло китайцам    :ireful: :ireful: :ireful:
:P У них-так дёшево оно,всем хватит.... :-[ и на сувенир,заодно :good: :yahoo:

lida

:o :( >:(Чего здесь скажешь,разве не права,что жизни нет от этого бардака(хотя ,когда писала в другой ветке пост  :-\ ещё не видела  ;) вот это всё :o :wall: >:( :'()     Спасибо Павлу и Серёге,что раскрывают понемногу вину,халатность и кошмар чиновника-который ни за что не отвечал >:( :rtfm: ну,ладно в августе,а если б в октябре :-[ Как всё халатно! Быть беде  :-[

DronSKM

люди, кто знает куда переехали продавцы с чеховского рынка ,те которые торгуют всякими железяками и прочей фигней-мигней ????

lida

Цитата: Gibbon от августа 21, 2013, 17:40:35
люди, кто знает куда переехали продавцы с чеховского рынка ,те которые торгуют всякими железяками и прочей фигней-мигней ????
:-\ Переехали куда не знаю :-\...но,по воскресным дням Блошиный рынок на Жилплощадке бывает...там и железки и старьё и антиквар и стар и мал-всё и все несут туда и даже живность продают-советую  :-[ ;) :)

DronSKM

да мне не нужен ни антиквар, ни старьё, ни блохи там всякие..... запчасти нужны кое-какие срочно, на чешке всегда можно было быстро найти.....

Оленьк@

по-моему конкретного места нет, кто где арендует....

lida

Цитата: Gibbon от августа 21, 2013, 20:17:49
да мне не нужен ни антиквар, ни старьё, ни блохи там всякие..... запчасти нужны кое-какие срочно, на чешке всегда можно было быстро найти.....
;) Ну,там и есть всё! Раз старьё и блох не надь-можно запчасти там поискать ;) ....

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2013, 20:27:51
по-моему конкретного места нет, кто где арендует....

жжжжжжжжаааааааааль :'( :'( :'( :'( :'(

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 21, 2013, 20:33:09
жжжжжжжжаааааааааль :'( :'( :'( :'( :'(
а если погуглить? те кто не закрылся, скорее всего в Туре  ;)

lida

Цитата: Оленьк@ от августа 21, 2013, 20:37:52
а если погуглить?
:-[ или порулить по рынкам города  ??? Иль напиши-чего те нужно,быть может кто то и отдаст,коль ему не нужно  :-\ ;) :)   Удачи,Андрюша!!! :-*

Антoха

lida

:yahoo: Ну,наконец то! Чиновники,допустившие такое зло ;), (Затопление в Курске)  :wall: -отправятся в колонии-задуматься  :rtfm:...а вот людей-не вернёшь  :-\ и не урок им :-\ не урок-в Хабаровске-опять потоп >:( :'(

DronSKM

lida

DronSKM

Марат

а магнитолы краденные куда теперь сдавать  ??? 8) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Gibbon от августа 21, 2013, 20:17:49
Есть хоз магазины, где можно всякое найти. Смотря что нужно. :)

DronSKM

пока эти все хозмаги проедешь - запчасти золотыми окажутся, да и в большинстве случаев нет нужного (мне) ...............нужна большая шестеренка на мясорубку кенвуд mg470, в инете 400 р стоит - в казани есть сервис по ремонту, где шестеренки не продают, но могут сделать мясорубку за косарь , делов там 10 мин ......