• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Други  :) :) :) :)

Цитата: Farid от августа 06, 2013, 19:06:33
Аффтар, свози нас в Китай. :D
Фарид,я же тте уже говорил, что для тебя это опасно  :D

Цитата: Урфин от июля 31, 2013, 09:19:55
не забывай,что лягушек не только французы едят, китайцы то же их них и всяких ящериц и жуков блюда готовят - пальчики оближешь  :P :D
Вот только как после этого
Цитата: Эльмира от августа 06, 2013, 12:37:36
а как подробно-то!... можно подумать в Китае никто не бывал...прям клуб фотопутешественников!
дальше жить?!!  :'( :'( :'( После таких слов САМОЙ Эльвиры жизнь теряет всякий смысл  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от августа 06, 2013, 20:14:11
Други  :) :) :) :)
Фарид,я же тте уже говорил, что для тебя это опасно  :D
Вот только как после этого дальше жить?!!  :'( :'( :'( После таких слов САМОЙ Эльвиры жизнь теряет всякий смысл  ;D ;D ;D
Урфин, не смей нас покидать!!!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 06, 2013, 20:15:50
Урфин, не смей нас покидать!!!!! ;)
не-не-не! нам всем дружно надо ещё девушке Lena_princess из раздела "Здоровье" помочь  8)

Малиновка

Цитата: Урфин от августа 06, 2013, 20:18:08
не-не-не! нам всем дружно надо ещё девушке Lena_princess из раздела "Здоровье" помочь  8)
Да я уж почитала. Даже не знаю, смеяться или плакать. ??? ??? ???
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 06, 2013, 20:20:48
Да я уж почитала. Даже не знаю, смеяться или плакать. ??? ??? ???
я когда коменты читал, со стула сполз и живот от смеха разболелся  :D

ЛЛ

Не все смешно))) есть и грустные моменты...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от августа 05, 2013, 19:06:11
Только когда ремни цеплял, рубашка из брюк вылезла и я весь расхристанный перед китайцами ехал  :D

;D ;D ;D))))) что хотел прокричааааать то......кричаааааал? ;)))) ;D ;D ;D ;D скорость большая? ;))))))

Цитата: Марат от августа 06, 2013, 17:59:24
Я тоже ни в Казахстане ни в Китае не был, аффтар пиши исчо  :D
:)))))да-да-даааааа....... здооорово же ;))))) да даже если кто и быыыыл.....снова увидеть что-нибудь знакоооменькое, вспооомнить ;))))) целая экскуууурсия ;))))) а я виииииидела!!!! я видела вчера такие же трубочки-фонарики на деревьях ;))))) на одной из дорог Владика они висят ;))))) вооооооть :P :P :P))))) прикооооольненько))))))))) и не дзииинькают....они наверное пластмааассовые....? :))))) а еще....вчера необычное явление было для местных на Шамаре( пригород Владика, туда все тикают соооолнышко ловить)))))) правда от этого явления мы забились под зооонтики ;D ;D ;D чайки вдруг начали низко летать над землей и как будто пикировать)))))) не хотеееелось быть помееееченными ими ;D ;D ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Владик к Китаю ближе))) Поэтому ты почти в Китае)) Отсюда и фонарики) наверно ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Эльмира

После таких слов САМОЙ Эльвиры жизнь теряет всякий смысл. Не смысл искать, а учиться читать (хотя бы по-русски) ... 

Яна

;D)))) уууупс......ктооооо-то комууууу-то преподнесет цветоооочек из-за своей не внимаааательности ;)))) или.....сувенирчик из Китая ;))))))

Цитата: ЛЛ от августа 07, 2013, 08:01:54
Владик к Китаю ближе))) Поэтому ты почти в Китае)) Отсюда и фонарики) наверно ;)
:))))) эт тоооочно :))))) мы к ним на экскуууурсии и т.д.....они к наааааам ;))))))

Урфин

Цитата: Эльмира от августа 07, 2013, 09:10:56
После таких слов САМОЙ Эльвиры жизнь теряет всякий смысл. Не смысл искать, а учиться читать (хотя бы по-русски) ...
Дамочка, слушаем сюда внимательно: в мире сейчас несколько миллиардов человек живёт. Так вот, мадамка, Ваше мнение для меня - мнение одного из этих миллиардов. Надеюсь более доступно объяснять не надо, яхонтовая?  ;) Так что очень надеюсь, что Вы доставите мне огромное удовольствие не общаться с Вами. Заранее благодарен.

Эльмира

Любезнейший! Жену поучай (те). Если послушает.

Урфин

Сегодня принесли счёт за массаж и прочие процедуры, чтобы оплатил заранее. Стоят сеансы ваще копейки. Писать буду в юанях, 1 юань - чуть дешевле 6 рублей. Иголки на шею ( 8-12 штук за сеанс) -10 юаней.  Электростимуляция мышц - 10 юаней. Массаж шеи и плеч - 20 юаней. Полный массаж сзади от  пяток до затылка - 40 юаней. Травяные мешочки - 36 юаней. Ну и если ваще о ценах говорить: в парке катамаран на неограниченное время - 20 юаней. Электромобиль на полчаса - 20 юаней. Тарзанка - 20 юаней. Продукты если покупаешь на рынке: персики и нектарин 1-5 юаней за кг (зависит от сорта и зрелости), арбузы и дыни 3-4 юаня за кг, яблоки (сочные и очень сладкие) 1,5-3 юаня за кг,  мякоть свинины - 25 юань за кг. Масло сливочное есть только в больших супермаркетах 29 юаней за пачку (227 грамм), но европейская еда здесь и в самом деле дорогая. Хлеб местный из наших никто не покупает, у него какой-то сладковатый (неприятный для нас) привкус, вместо этого берём лепёшки уйгурские за 1, 5 юаня или китайские за 1 юань. Парни наши пиво из местных берут "Харбин" 4 юаня 0,6 литра бутылка. Вина вощем недорогие,типа нашего Кагора стоит 22 юаня. Но мне понравилось другое вино, всего 2 (!!!! )  :D градуса, вкус как у хорошего виноградного сока с небольшим хмельком, стоит всего то 6,5 юаня за бутылку 0,7 литра. Соки чёто ваще не понимаю: в упаковках тетрапак 1 литр 14 юаней, а пластиковых ёмкостях соки с мякотью (персик, апельсин, мандарин) 12 юаней за 2,5 литра.  Колбасу местную есть то же как то непривычно: она острая, копчённая, при этом и сладкая  :D

DronSKM

чё за мякоть свинины ? :o :o :o  филе чтоль?  :-[ :-[  :-[.....................нормалёк цены - коммунизм рулит  :D :D :D

Pуслан

Урфин

Цитата: Gibbon от августа 08, 2013, 17:10:36
чё за мякоть свинины ? :o :o :o  филе чтоль?  :-[ :-[  :-[.....................нормалёк цены - коммунизм рулит  :D :D :D
ну да, филе  :) Но тут и заработки не очень высокие, врачи например если пашут по 10-11 часов в сутки и 2 выходных в месяц, то получают около 5 тысяч юаней.
Цитата: Pуслан от августа 08, 2013, 21:26:15

Прикольное водное средство и скорость очень неплохая получается  :)

Рыбников

...Сел Иванушка-дурачок на конька-горбунка... и ... поскакал )))  :D ;D

lida

Цитата: Рыбников от августа 09, 2013, 23:53:52
:girl_sigh:    И -главное-не тонет  :-\ :o 8) :good:

Урфин

Кто может подсказать? Вощем у наших парней увидел тут вот такую штуку ( там ниже клип есть на китайском, но всё понятно)  http://detail.tmall.com/item.htm?id=25800500581&ali_refid=a3_420434_1006:1104254761:6:%B2%A5%B7%C5%C6%F7:cd07887dc0af6215c31b24affa416412&ali_trackid=1_cd07887dc0af6215c31b24affa416412&spm=a230r.1.0.0.xjYM0c
Это МР 3 плеер с приёмником и с  динамиком в резиновом чехле. За счёт чехла он достаточно "противоударный" и даже слегка "влагозащищённый"  :D Громкость и качество звука очень неплохие. Минус - нет дисплея, приходится  искать станции и песни при режима плеер "наощупь" Но прикольная штучка. Хотел подарить братишке, чтобы моему маленькому племяшу детские песенки закачали и на коляске эта штучка висела. Но в принципе и для взрослых хорошая штучка типа походно-спортивного плеера. В ларьках, где парни покупали, уже их нет, там обычно по одному экземпляру товара выставляется. Но тут есть такой сайт Тао-Бао, этт как инет рынок фирм различных, заказал там 6 штук  http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130809&jc=1&q=%C5%A6%C2%FCL306%B2%E5%BF%A8%D4%CB%B6%AF%D0%A1%D2%F4%CF%EC+%C3%D4%C4%E3%B1%E3%D0%AF%D0%A1%D2%F4%CF%E4%B5%CD%D2%F4%C5%DA%CA%D5%D2%F4mp3%B2%A5%B7%C5%C6%F7%CC%D8%BC%DB&stats_click=search_radio_all%3A1
по цене 79 юаней,с учётом доставки будет около 85 юаней за штуку. Но вот один пацан с из наших сказал, что и в России он несколько раз такие видел в продаже. Кто из вас то же видел?  :-[ Если и у нас их продают, то ну как то как сувенир из Китая не очень будет  :(

Farid

Особенно там где динамик хорошая влаго защита. :D

lida

А для коляски,мы например -скачали от сюда очень красивую музыку на телефон и очень хорошо под неё засыпаем  :girl_in_love: (а вдруг быстро сломается и что  :girl_sigh: может,что то именно Китайский какой то сувенир,типа статуэтки,вроде счас модно это и памятно  :-[ ,хотя Вам видней ::))

Урфин

Цитата: Farid от августа 11, 2013, 11:47:41
Особенно там где динамик хорошая влаго защита. :D
я поэтому и написал : слегка влагозащитный  :P :D
Цитата: lida от августа 11, 2013, 13:51:05
  может,что то именно Китайский какой то сувенир,типа статуэтки,вроде счас модно это и памятно  :-[ ,хотя Вам видней ::))
ну не знаю....кому нафиг нужны статуэтки из Китая? Тут есть правда исторический музей-храм, где продают золочённые статуэтки местного святого-воина ( я про него писал уже как-то). Так во всех такси стоят эти статуэтки, считается, что воин этот оберегает хозяина и машину. Причём все статуэтки, которые видел, держат секиру в правой руке. Но вот слышал, что есть статуэтки, в которых секира в левой руке воина, и это уже оберег для тех, кто нарушает закон - грабителей, бандитов и т.д.  :D
Цитата: Яна от августа 07, 2013, 03:39:05
;D ;D ;D))))) что хотел прокричааааать то......кричаааааал? ;)))) ;D ;D ;D ;D скорость большая? ;))))))

Не, не кричал, не с чего было, и высота небольшая и скорость средненькая  :D

lida

..... :-[ Кому то может на фиг не нужны ::),Кому,как память,как оберег (надеюсь среди Ваших "близких"-бандитов нет  :-\.... ;D,да и в какой руке держат секиру :-[,навряд ли знали,если б не сказали ;))

Яна

Цитата: Рыбников от августа 09, 2013, 23:53:52
;D ;D ;D ;D ;D Зайчик-поскакаааайчик))))))))))))))))

lida

Цитата: Яна от августа 13, 2013, 09:45:22
;D ;D ;D ;D ;D Зайчик-поскакаааайчик))))))))))))))))
:good: Здорово так и не тонет  :-\ :o 8)