• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

lida

Цитата: Farid от июля 27, 2013, 07:44:49
Было дело, еще и приболел. :( Какого лидера? И вообще о чем?
И что я там ни так писал? Обычно редактирую старое сообщение, а не пишу два подряд.
:o Вах-вах-самоуверенный,но это не так  :-\ Глянь  ;) :)

ЛЛ

Хватит препираться, пожалуйста. Тем более не по теме. Я вас перенесла сюда. И правило: 2.19. Запрещается создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение - в силе ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: t-gra от июля 27, 2013, 03:01:42
тут счетчик включили?))
включили.. а старые не пересчитали(

Farid

Во проблемы у людей!)))))))))))))))))))))))

(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома...
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 
КОММЕНТЫ:

Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
выкидывать?

Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена"

Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам... А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой... А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа "дипломат", пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим "дипломатом" по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость
тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне.... проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут... почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать.....ууу... да еще какое... Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она....открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,
что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще...потом в присядку попрыгал...что бы значит с запасом....и слышу.. есть запах, не сильно, но есть....снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь..... И тут...она входит....включает свет...а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку...и пялятся на меня........а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

Яна

Цитата: Pуслан от июля 27, 2013, 22:28:47
включили.. а старые не пересчитали(

;D))) вооот же обииидно бедненькому......хоть бы покричаааааал( это я про малыша ;)) ;D , не.....мне кажется....не нужно было во флейме то включать.....мы уж туть таааааак..... ;)))) плююююшками баааалуемся  ;) ;D))))))
Цитата: Farid от июля 28, 2013, 20:23:36

;D ;D ;D вчера камушек свиииистнула с Сафарипарка.....дома помыла его и положила в ванной сохнуть на пол ;D ;D ;D ;D попались все)))))) и муж, и старшая ;D ;D ;D ;D ;D затишье.....внутренний, недоумевающий вдох......и.....!!!!! что этоооооо?!!! ;D ;D ;D ;D)))))))уж больно похооооож в мокром виде)))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Farid от июля 28, 2013, 20:23:36

Фарид, ваще отличную тему поднял. Тока чё остановился то? надо было и про себя тогда уж рассказать,очень же увлекательное чтиво получается. Могу ещё темку подкинуть: если чел чёто несвежее съел или его укачало, его рвать начинает. Обсуди подробно и эту тему, с реалистичными яркими подробностями.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июля 29, 2013, 08:21:40
Фарид, ваще отличную тему поднял. Тока чё остановился то? надо было и про себя тогда уж рассказать,очень же увлекательное чтиво получается. Могу ещё темку подкинуть: если чел чёто несвежее съел или его укачало, его рвать начинает. Обсуди подробно и эту тему, с реалистичными яркими подробностями.
Если пошловато то удали. :P

Рыбников

Нет ну взгляни на это по другому Урфин, какие темы странные ) обсуждаются... ДА... чем бы тетенька не тешилась... а скучно не будет...  А кушать не стесняется, при других? А то какже чет упадет изо рта... или еще чего хуже ... блин, как я жил спокойно все эти годы...  :o  ;D ;D ;D :D  ;)

ЛЛ

Вам смешно, а тут ведь совершенно реальная проблема... :-[ И может быть то, что это написано - поможет ее решить :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 29, 2013, 19:36:43
Вам смешно, а тут ведь совершенно реальная проблема... :-[
Если только с мозгами. ;)

Урфин

Ну не знаю.....Просто часто как довод о "нормальности" обсуждения таких тем звучит "это естественные функции организма и поэтому ничего ненормального в обсуждении этого нет". Но тогда может так рассуждать: человек потеет,клетки кожи отмирают и прочие вещи "нормально" происходят. Ну давайте тогда не мыть  ноги, не принимать душ, не чистить зубы, не стричь ногти. Ведь это "неестественно", звери этого не делают, а запахи, которые тогда будут исходить от вас - "естественные"  :D Я уже несколько раз писал фразу, которую здесь же на форуме у кого-то из форумчан прочитал и с ней согласен: то, что человек ходит в туалет ещё не означает, что надо вести прямой репортаж из унитаза.

янтарь

Вспомнился случай из жизни реальный. рассказал друг про своего друга, Познакомился тот с девушкой, погуляли, напились пивка, Девушка пригласила парня к себе домой! а у того живот пучит пер***нуть хочется. Пришли к ней домой. Девушка на кухню чайку кофейку поставить, а парень не включая света забежал в дальнюю комнату, открыл форточку и давай**** помахал на всякий случай- тут входит девушка со словами- чего свет то не включаешь- а там на кровати сидит ее старшая сестра прижавшись к своему парню и страшным испуганным взглядом смотрят на этого парня, Что дальше было неизвестно- тот сбежал,

Farid

Цитата: янтарь от июля 29, 2013, 21:57:46
Что дальше было неизвестно- тот сбежал,
Попадалово. ;D ;D ;D Мог бы и по пути домой это сделать. :)

Марат

Цитата: янтарь от июля 29, 2013, 21:57:46
Вспомнился случай из жизни реальный. рассказал друг про своего друга, Познакомился тот с девушкой, погуляли, напились пивка, Девушка пригласила парня к себе домой! а у того живот пучит пер***нуть хочется. Пришли к ней домой. Девушка на кухню чайку кофейку поставить, а парень не включая света забежал в дальнюю комнату, открыл форточку и давай**** помахал на всякий случай- тут входит девушка со словами- чего свет то не включаешь- а там на кровати сидит ее старшая сестра прижавшись к своему парню и страшным испуганным взглядом смотрят на этого парня, Что дальше было неизвестно- тот сбежал,
Это не тот деревенский парень из последнего коммента поста Фарида?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

янтарь

Нет не тот' это был мастер спорта по фехтованию, и было это в 80-х. Может от этого и пошли сказки на новый лад, земля то круглая)))зд'

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 29, 2013, 19:36:43
Вам смешно, а тут ведь совершенно реальная проблема... :-[ И может быть то, что это написано - поможет ее решить :)
..... :) МЧ этой девушки не оооооччень наблюдааательный и внимательный к ней.......уж за два месяца то мооожно было заметить, что девушка иногда......хм.....волнуется...?)))) успокоил бы уже за это время как-нибудь и посмеялись бы вместе.... :)))) и все....проблемка была бы решена ;))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 30, 2013, 02:52:09
..... :) МЧ этой девушки не оооооччень наблюдааательный и внимательный к ней.......уж за два месяца то мооожно было заметить, что девушка иногда......хм.....волнуется...?)))) успокоил бы уже за это время как-нибудь и посмеялись бы вместе.... :)))) и все....проблемка была бы решена ;))))

Да вообще - всегда проще поговорить ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 08:26:28
А как же "сперва стреляй, после - думай"?  :o :D

ЛЛ

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 08:26:28
:))))) так....кто-то...должен же пеееервым начать ;)))))

Урфин

Вчера и сегодня вечерами ходили в районный "парк культуры" (городской говорят покруче будет). Вчера катались по парку на элетромобилях (взяли напрокат в парке), сегодня на катамаранах по озеру. Вчера фотки не делал,вот сегодняшние.

На входе в парк на площадке танцпол. Танцует,кто хочет, ни у кого никаких комплексов  :D

Этот для старшего поколения

Этот для более молодых

Урфин

Пока обратно до гостиницы добирались, стемнело совсем, движение на дорогах ослабло, зато торговля в разгаре. Фото с улицы, на которую наша гостиница выходит.

ЛЛ

Оооой  :) что это за фруктики там?? :)

Яна

:))))) дааальние на дыньки похожи....небольшие, а ближние......на репку? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:))) здоровско на катамарааанах......а как они под мостиком проплывают? ;))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 21:01:26
Оооой  :) что это за фруктики там?? :)
Цитата: Яна от июля 31, 2013, 05:05:13
:))))) дааальние на дыньки похожи....небольшие, а ближние......на репку? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ближние персики вроде,а дальние и в самом деле  дыни.  :) Эти дыни вуснотищща, сладкие. Но вот вчера померил нитратомером (из России сюда захватил) содержание нитратов - больше не буду покупать. Содержание в 2-2,5 раза превышает ПДК,МЛЛИННН!!!! Сёдня хочу ещё фото сделать в супермаркете, подразнить вас здешними фруктами  :P :D Хочу сёдня купить папайю и маракуйя для пробы. Видел в продаже дуреман,говорят вроде вкусный, но вот покупать не рискну, вонючий грят страшно ( из инета про него "вроде ешь что-то очень вкусное, стоя над канализацией "  :D ), да и вроде на какое-то время после того, как его съел у мужчин мужское бессилие наступает, а нафиг нам это нужно?  :D