• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Яна от июля 31, 2013, 05:05:13

:))) здоровско на катамарааанах......а как они под мостиком проплывают? ;))))
да нормально мы проходили под всеми мостиками, не цеплялись  :) там грят ещё над озером большая тарзанка для взрослых проходит, хочу на днях попробовать  :) вот тока как Тарзан на китайском кричать не умею, придётся орать по-русски "Анагызны себрим нахрен!" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Про дуриан - его так называли в Таиланде)))

Плоды дуриана обладают отвратительным запахом, привлекающим, однако, некоторых животных, например, циветт или виверр, благодаря этому плоды используются в качестве охотничьей приманки. Из-за сильного неприятного запаха в странах Юго-Восточной Азии часто запрещают вносить дуриан в общественные места, транспорт и пр. Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара.

Однако вкус мякоти зрелых плодов исключительно хорош, что делает их излюбленным десертом. Из-за своего вкуса дуриан получил прозвище «Король фруктов». Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу. Корневища дуриана используют в качестве противовирусного средства.

Мы не рискнули...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Урфин

Цитата: Урфин от июля 31, 2013, 08:21:28
  Видел в продаже дуреман,
Цитата: ЛЛ от июля 31, 2013, 08:28:04

Его везде так называют, это я плюху допустил  :D

Урфин

ЛЛ

Урфину ;)

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2013, 09:59:56
Хватит препираться, пожалуйста. Тем более не по теме. Я вас перенесла сюда. И правило: 2.19. Запрещается создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение - в силе ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 31, 2013, 09:02:03
Урфину ;)
Цитата: Малиновка от июля 31, 2013, 09:09:44
Расслабился вдали от родины. :D :D :D
Злые вы, нехорошие  :'( :'( :'( Уйду я от вас к китайянкам китайцам  :P
Цитата: Farid от июля 31, 2013, 09:02:49
;D ;D ;D
а ты,зелёный, не забывай,что лягушек не только французы едят, китайцы то же их них и всяких ящериц и жуков блюда готовят - пальчики оближешь  :P
:D

Farid

Цитата: Урфин от июля 31, 2013, 09:19:55
а ты,зелёный, не забывай,что лягушек не только французы едят, китайцы то же их них и всяких ящериц и жуков блюда готовят - пальчики оближешь  :P
:D
Так вот сиди и облизывай пальчики. ;D

Урфин

Цитата: Farid от июля 31, 2013, 09:21:07
Так вот сиди и облизывай пальчики. ;D
я пока почти на диете....ПОКА.... ;) :P :D

ЛЛ

Ого :o А куда они деваются?
Фарид, а может это твои прилетали? ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2013, 10:27:25
Ого :o А куда они деваются?
Фарид, а может это твои прилетали? ;)
Все может быть. :D

По предсказанию известного прорицателя Григория Распутина конец света пройдет 23 августа. :D

http://www.youtube.com/watch?v=2NLZnfX_KUg#at=34

ЛЛ

Урфин

Позавчера вечером с нашими ездили в кафешку за город, к пригорьям, минут 15-20 на такси. Там полно машин на стоянках, китайцы туда из города часто отдыхать выезжают, там несколько кафешек неплохих, и в помещениях, и полуоткрытых (как мы сидели) и просто столики под открытым небом.
Вот вид на горы

Внутри кафешки, парни ещё не подтянулись

Снаружи  некоторые деревья обвешаны светодиодными разноцветными бегущими огнями, в темноте красиво,тока я не снимал уже в темноте, не до того было  ::) :D

Рядом с кафе беседки для отдыха и озёрца водопадами

Яна

Цитата: Урфин от июля 31, 2013, 08:21:28
дальние и в самом деле  дыни.  :) Видел в продаже дуреман,говорят вроде вкусный, но вот покупать не рискну, вонючий грят страшно ( из инета про него "вроде ешь что-то очень вкусное, стоя над канализацией "  :D ), да и вроде на какое-то время после того, как его съел у мужчин мужское бессилие наступает, а нафиг нам это нужно?  :D
Цитата: ЛЛ от июля 31, 2013, 08:28:04
Мы не рискнули...
;D ;D ;D)))) а мы......просто не знали, где его моооожно таки слооооопать....? ;D ;D ;D ;D ;D в автобусе нельзя, на стоянках незя, в отели заносить незя, в люююдных местах....незя....)))))))))))))) зачем тогда продают....?))))))))))))))
:)))) а дыньки, мне рассказывали....розовые внутри......правда? ;)))))
Цитата: Урфин от августа 04, 2013, 17:59:38
Снаружи  некоторые деревья обвешаны светодиодными разноцветными бегущими огнями, в темноте красиво
:)))))) прикоооольненько они наверное еще и дзиииинькают на ветру....? ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от августа 05, 2013, 05:41:18

:)))) а дыньки, мне рассказывали....розовые внутри......правда? ;))))) :))))))
Есть розовые, есть жёлтые, есть зелёные. Но вкус у всех примерно одинаковый и все очень сочные и сладкие.  :)

Цитата: Яна от августа 05, 2013, 05:41:18
  прикоооольненько они наверное еще и дзиииинькают на ветру....? ;))))))
Это чё то не слышал, зато такой стрёкот цикад на деревьях  :)
Сегодня снова ходили в парк культуры, проехал таки по ихней тарзанке, прикольно, вначале едешь с берега к острову, там поднимаешься на вышку повыше и обратно. Только когда ремни цеплял, рубашка из брюк вылезла и я весь расхристанный перед китайцами ехал  :D

Эльмира

а как подробно-то!... можно подумать в Китае никто не бывал...прям клуб фотопутешественников!

ЛЛ

Цитата: Эльмира от августа 06, 2013, 12:37:36
а как подробно-то!... можно подумать в Китае никто не бывал...прям клуб фотопутешественников!
Эльмира, я не была))) Это он для меня пишет, не для Вас :P :D

Farid

Цитата: Эльмира от августа 06, 2013, 12:37:36

Цитата: ЛЛ от августа 06, 2013, 12:50:21
Эльмира, я не была))) Это он для меня пишет, не для Вас :P :D
И для меня. :P :D

Dark

Марат

Я тоже ни в Казахстане ни в Китае не был, аффтар пиши исчо  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от августа 06, 2013, 17:59:24
Я тоже ни в Казахстане ни в Китае не был, аффтар пиши исчо  :D
Аффтар, свози нас в Китай. :D