• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 22, 2013, 11:19:39
выздоравливай скорее,Ослепительная!  :-* :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Сегодня под вечер отключили электричество в моём номере - то  есть я израсходовал лимит электричества, должен подойти вай-файщик гостиничный (по совместительству электрик видно) и специальным электронным ключом-картой включить. Но беда в том, что переводчик наш уехал на несколько дней в Россию и отключил свой мобильный  :D И что делать? А у меня даже телефона этого вайфайщика нет. Лана, у нашего пацана Славяна есть этот телефон, но смысл звонить, чё мы ему на китайском объясним? В это время в соседний номер парнишка китаец идёт с подругой, мы со Славяном его за жабры берём, тащим в мой номер, показываем, что нет электричества, набираем с телефона Славяна вайфайщика и даём трубку соседу-китайцу, они чёто трещат по своему, потом сосед спускается куда -то возвращается минуты через 3 карточкой, проводит по счётчику, свет есть. Грю соседу "Сейси (спасибо)", выкуриваем по сигарете со Славяном, грю ему спасибо и расходимся. Минут через 10 ко мне снова стучится Славян слегка озадаченный и рассказывает: "Только ушёл от тебя,звонит вайфайщик. А я сдуру ему отвечаю по китайски "Ва (да)?" Он начинает что-то трещать по-китайски, я ему и грю: "энлуссе (русский), тим будум (не понимаю)" и скидываю звонок. А потом смотри какая смска мне от него пришла" Вижу на телефоне Славяна "Что пилорама русский пишешь". Вощем Славян щас озадачен: считать ли "пилорама русский" оскорблением и соотсно что делать с вайфайщиком  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

ЛЛ!!! Сочувствую и призываю-скорее поправляйтесь,умаляю!!! :-*........Котик! :-[ А вспомнить молодость и под луной....не очень то хотелось  по гулять  :-\ или слабо  ??? :) ;D   Не знаю,как там в поднебесной  :-\...а у нас-такое полнолуние  :o :good: класс!

Урфин

Вчера вечером Славке от вайфайщика еще одна смска пришла: "это затмение" :D поэтому решили простить его    :D

Яна

:))) скорейшего выздоровлеееения Лилииии ;))) :-*

Цитата: lida от августа 22, 2013, 23:29:55
      Не знаю,как там в поднебесной  :-\...а у нас-такое полнолуние  :o :good: класс!
:) :) :) :))))) не знаю....как ииииименно там......а во Владике всегда.....(вернее, когда небо чистое и дает разглядеть и насладиться этой красотой ))))и соооолнце, и луна.....какие-то....ну проооосто огромные :))))) дочка не дала свой профессиональный, а мой малышок увидел воооот как ;))))

:)))) в Челнах среди кранов-солдаааатиков, туть....среди жирааафиков :))))
:)))) а это,,,...просто так.....к пиииитнице ;)))))) супер бочка))))) работает 24 часа))))) жалко только из-за яркого света не видино первого слова.... ::)))) название прикольное- Вечная пятница ;) :D)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: lida от августа 22, 2013, 23:29:55
    .Котик! :-[ А вспомнить молодость и под луной....не очень то хотелось  по гулять  :-\ или слабо  ??? :) ;D   Не знаю,как там в поднебесной  :-\...а у нас-такое полнолуние  :o :good: класс!
не, по крышам под луной прогуляться - не вопрос  :D Проблема в другом - тут почти всё на электричество повязано. Горячая вода - через электронагреватель, значит без горячей воды утром ни побриться, ни душ принять по-человечьи ( на ночь можно у "холодной"  :D  водой помыться). Микроволновка и индукционная печь не работают - значит не позавтракать дома. В холодильнике продукты попортятся. Да и спать в номере без кондея как то жарковато  :D

lida

:) Ну,и Слава Богу! что проблемы нет!  Вон,  ;) Яна-Солнышко вернулась  :yahoo: Ждём и Вас  ;) следом за ней :)

Урфин

Сегодня снова в парк ходили, потом вечером концерт под открытым небом смотрели - недалеко от гостиницы площадь есть (под ней большая парковка), рядом достаточно большой ДК (вроде) с колоннами, вот на входе между колоннами каждый вечер артисты бесплатно выступают. С  музыкой здесь ваще интересно. Ну про попсу не говорю - она во всём мире однообразная. Но вот чисто китайская музыка ( на мой взгляд дилетанта) как бы двух направлений. Первая - достаточно похожа на татарские мелодии, иногда пока слова не разобрал даже кажется татарская песня звучит  :D Вчера ситуация была. Сел в лифт с включённым негромко плеером, пел Нафкат Нигматуллин "Кышкы романс", на втором этаже парнишка китаец лет 25 с девушкой заходят, и видно, что он прислушивается к песне. На 5 этаже выходят они, я за ними выхожу, идём по коридору. И слышу - парнишка мелодию "Кышкы романс" под нос себе мурлыкает  :D А вот второе направление мне вообще не близко, особенно когда женщины поют: визгливые переливы на высокой ноте  :D А парке на одном из трёх "танцполов" постоянно звучит музыка и песни, похожие на индийские,  и танцуют так же. Причём никто не заморачивается, что у некоторых довольно коряво получается. Мне ваще эта черта у китайцев нравится: он не мешает окружающим и делает, как может, и никто на него не пялится, всем пофигу. Это же наблюдал сегодня в парке на площадке, где на роликах катаются. Были два парня и три девчонки, ваще класс показывали, фигурное катание прям. А были кто едва стоит на роликах. И всем пофигу, никто никому не мешает, никто ни над кем не смеётся  :)

Farid

Завтра, 25 августа, на озере Лебяжье состоится ежегодный фестиваль шашлыка, сообщает портал kzngo.ru. Фестиваль шашлыка – это прекрасная возможность провести выходные в кругу своих партнеров, клиентов и просто друзей, получить удовольствие от неформального общения, чувства состязания, поедания мяса, выиграть призы, завязать полезные и просто приятные знакомства.
Для участия в фестивале необходимо собрать команду минимум из 3-х человек. Участники приезжают со своим замаринованном по специальной технологии мясом и  мангалом. Участие в фестивале абсолютно бесплатно. :)

lida

:-[ Ловлю себя на мысли (читая пост из Поднебесной),что ЗДОРОВО у них,сейчас,как раньше,было когда то (в годах70х) у нас  ;) :good: И настальгия и завидки ...так берут  :(,ах,Котик :-X они волнуют мою "грудь" :).....Жаль,сынуля на рыбалке с ночивой  ;)...а то бы показал,с ребятами-КЛАСС свой!   :yahoo: Такие он готовит шашлыки :good:...куда там пальчики облизывать-проглотиш в пол руки  :P

Малиновка

Цитата: Farid от августа 24, 2013, 22:24:13
Завтра, 25 августа, на озере Лебяжье состоится ежегодный фестиваль шашлыка
Здорово!!!! А у нас на Майдане вчера соревнования автопоездов проходили, тоже интересное зрелище. ;)

lida

Цитата: Малиновка от августа 25, 2013, 08:08:35
Здорово!!!! А у нас на Майдане вчера соревнования автопоездов проходили, тоже интересное зрелище. ;)
:o....А с шашлыками  ??? Да ::).... :(

Малиновка

lida

lida

:-[ А наш мудрейший и милейший Котик где  ??? Салют из самолёта -видней лучше и красивей  :-[

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от августа 31, 2013, 11:36:38
У него может инета нет? :)
:-[ Увы! Но,вроде,как приехать обещал :-[...Быть может :-[ передумал :-\ ,загулял  :o ;) :) ;D

Яна

:)))) да нееееееть....просто...когда доооолгий отпуск......ВНЕ отпуска накапливается стооооооолько дел..... ;)))))))да и....смена времяпрепровождеееения....... ;)))) по себе знаю ::) ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от августа 31, 2013, 15:04:59
:)))) да нееееееть....просто...когда доооолгий отпуск......ВНЕ отпуска накапливается стооооооолько дел..... ;)))))))да и....смена времяпрепровождеееения....... ;)))) по себе знаю ::) ;)))))))
:-[ Дела-делами,а два слова написать...Приехал Я!...разве нельзя  :-\ Переживай тут зря  >:(

Малиновка

В России четыре сезона: " Холодно, ёпт!", "Ну и грязища!!!","Сдохнуть, какая жара!" и "Когда же этот дождь кончится"...

lida

Цитата: Малиновка от сентября 01, 2013, 10:24:01
В России четыре сезона: " Холодно, ёпт!", "Ну и грязища!!!","Сдохнуть, какая жара!" и "Когда же этот дождь кончится"...
;) :) У природы-НЕТ плохой погоды  ;) :)    Хотя  :-[ счас показали  :o Биробиджан, Хабаровск и Амурск..кошмар  :o >:( :'(

Урфин